-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в glinchickowa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) МОЙ__ИНТЕРЬЕР Рецепты_домохозяек Hand_made_TOYS _В_И_Н_Т_А_Ж_ hand_made World_of_fashioN
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей: 2808
Комментариев: 63
Написано: 3080





Без заголовка

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:14 + в цитатник
Рубрики:  Понравилось.
сумка

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:59 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nelya...151345497/
                                                                      ...
Рубрики:  Шитьё и крой.

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nelya...151340813/
                                                                     &nbs...
Рубрики:  Шитьё и крой.

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nelya...140582116/
   Канты широко применяются для декоративной отделки изделий. Из всего многообразия кантов выделяется втачной кант, выполненный с применением шляпной резинки. Этот кант рельефный, пластичный, очень хорошо смотрится на закругленных деталях. ...
Рубрики:  Шитьё и крой.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nelya...126487376/
ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ Рукоделие - это наша профессия! http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukodelie.by/01/ Много вязаных вещей и схем http://mirpiar.com/forum/3-7-13 Видео уроки, полезные советы и самоучители на все случаи жизни, показывающие и ра...
Рубрики:  Понравилось.
сумка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:36 + в цитатник
blog.kp.ru/users/geroma/post101670213/
Одно из популярных в наших кафе, блюдо. Точно не знаю, из какой кухни - китайской, уйгурской или дунганской. Готовят его практически во всех национальных кафешках. Мне очень нравится. Продукты Говяжья вырезка - 600-700 г. Лук репчатый - 2 средни...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:36 + в цитатник
blog.kp.ru/users/geroma/post102782988/
Вот и еще одно интересное блюдо. Почему я выставляю национальные блюда? Да потому, что мы привыкли именно к ним. Яркие, ароматные, необычайно вкусные. И главное - готовить их - удовольствие. А уж есть - за уши не оттащишь. Казалось бы - что тако...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:31 + в цитатник
blog.kp.ru/users/geroma/post55092788/
По-разному его называют. Кто - манпар, кто - мампар.  Даже и не знаю, как правильно, если честно.Очень вкусный суп. Уйгурский или узбекский - тоже - практически никто не знает. Сначала нужно замесить тесто Три стакана муки,Чайная ложка, без верх...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:29 + в цитатник
blog.kp.ru/users/geroma/post71716679/
Вот такую рыбку я готовила вчера на ужин. 1свежий сазан - 2,5 кг. Лук репчатый 0,5 кг Помидоры свежие 0,5 кг Баклажаны - 2 шт, примерно 200 г. Перец болгарский сладкий красный = 1 шт Майонез постный 200 г. Зелень разная - кинза, укроп, зеленый са...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 10:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...122228527/
Манты с соусом-сантан Здесь  -   http://blog.kp.ru/users/geroma/post...84/   - подборка рецептов мант, которые я выставляла раньше. Манты - одно из любимых блюд в моей семье. И делаю я их довольно часто. Сегодня, вместе с реце...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 01:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...122230797/
Пирог заливной с грибами. Вот люблю я печь заливные пироги. И быстро, и просто, и вкусно. Но до сегодняшнего дня пекла только сладкие, фруктово-ягодные. Подумала, а почему бы не сделать заливочку и для несладкого пирога? И вот, до чего додумала...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 01:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...122272324/
ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС" Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,добавить 250г.мягкого маргарина,1 ст.л.майонеза,1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,ваниль ,3 ст.муки.Замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В э...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 01:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...126287132/
Сосиски в тесте на новый лад Хочу поделиться с вами как обыденные сосиски в тесте, превратить в нечто фантастично-фееричное. Сегодня я этот способ опробовала и осталась довольна. Идею и описание взяла у Ольги "Имбирь" с сайта "Say7.i...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 01:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...129775412/
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом ... Рецепт взят с http://www.povarenok.ru Автор GadenKa "Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает ...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 01:00 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...129777413/
КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)   Очень вкусное,праздничное блюдо,делаю этот рулет очень давно,и улетает со стола в первую очередь! Курица,грибы обжаре...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 00:59 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...131772988/
Продукты для изумрудного варенья из крыжовника : 1 кг зеленого крыжовника, 1,4 кг сахара, 20 вишневых листьев, несколько веточек чабреца. Приготовление: Для приготовления изумрудного варенья из крыжовника вишневые листья хорошо помойте, залейте ...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 00:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...131800099/
Помню еще из детства. Мама в выходные и праздничные дни всегда пекла пирожки. Проснешься утром, а по дому запах пирогов. С тех пор для меня этот запах ассоциируется с праздником. Вот и сейчас, в праздничные дни, побаловала свою семью пирогами. Они...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 00:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...131800353/
Продукты для вишневого варенья с орехами : 1 кг вишни, 1 кг сахара, 300 г фундука, 0,5 лимона. Для приготовления вишневого варенья с орехами фундук помойте, обжарьте на сковороде в течение 10 минут, затем удалите шелуху. Из вишни выньте косточки и ...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 00:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...132260470/
Салат называется "Мельник", потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все ост...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 00:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...132268227/
Салаты очень легко приготовить и очень часто компоненты для приготовления салата можно найти у себя в холодильнике. Этот 7 -ми слойный салат один из тех, в котором основным ингредиентом являются свежие овощи, но также используются масло и соус. Ка...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Поиск сообщений в glinchickowa
Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь