Без заголовка |
Канты широко применяются для декоративной отделки изделий. Из всего многообразия кантов выделяется втачной кант, выполненный с применением шляпной резинки. Этот кант рельефный, пластичный, очень хорошо смотрится на закругленных деталях. ...
Метки: техника шитья дневник комментарии блог блоги уроки шитья.техника изготовления втачного канта |
Без заголовка |
ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ Рукоделие - это наша профессия! http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukodelie.by/01/ Много вязаных вещей и схем http://mirpiar.com/forum/3-7-13 Видео уроки, полезные советы и самоучители на все случаи жизни, показывающие и ра...
Метки: дневник комментарии блог блоги ссылки рукоделию |
Без заголовка |
Одно из популярных в наших кафе, блюдо. Точно не знаю, из какой кухни - китайской, уйгурской или дунганской. Готовят его практически во всех национальных кафешках. Мне очень нравится. Продукты Говяжья вырезка - 600-700 г. Лук репчатый - 2 средни...
Метки: казан-кавап говяжья вырезка зира(кумин) дневник комментарии блог блоги |
Без заголовка |
Вот и еще одно интересное блюдо. Почему я выставляю национальные блюда? Да потому, что мы привыкли именно к ним. Яркие, ароматные, необычайно вкусные. И главное - готовить их - удовольствие. А уж есть - за уши не оттащишь. Казалось бы - что тако...
Метки: дапанджи курица сельдерей бадьян дневник комментарии блог блоги |
Без заголовка |
По-разному его называют. Кто - манпар, кто - мампар. Даже и не знаю, как правильно, если честно.Очень вкусный суп. Уйгурский или узбекский - тоже - практически никто не знает. Сначала нужно замесить тесто Три стакана муки,Чайная ложка, без верх...
Метки: мясо зелень редька галушки манпар дневник комментарии блог блоги |
Без заголовка |
Вот такую рыбку я готовила вчера на ужин. 1свежий сазан - 2,5 кг. Лук репчатый 0,5 кг Помидоры свежие 0,5 кг Баклажаны - 2 шт, примерно 200 г. Перец болгарский сладкий красный = 1 шт Майонез постный 200 г. Зелень разная - кинза, укроп, зеленый са...
Метки: розмарин майонез сазан свежие овощи коктал дневник комментарии блог блоги |
Без заголовка |
Манты с соусом-сантан Здесь - http://blog.kp.ru/users/geroma/post...84/ - подборка рецептов мант, которые я выставляла раньше. Манты - одно из любимых блюд в моей семье. И делаю я их довольно часто. Сегодня, вместе с реце...
Метки: рецепты манты кулинария дневник комментарии блог блоги соусом-сантан |
Без заголовка |
Пирог заливной с грибами. Вот люблю я печь заливные пироги. И быстро, и просто, и вкусно. Но до сегодняшнего дня пекла только сладкие, фруктово-ягодные. Подумала, а почему бы не сделать заливочку и для несладкого пирога? И вот, до чего додумала...
Метки: рецепты грибы пироги кулинария дневник комментарии блог блоги пирог заливной грибами |
Без заголовка |
ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС" Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,добавить 250г.мягкого маргарина,1 ст.л.майонеза,1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,ваниль ,3 ст.муки.Замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В э...
Метки: торт рецепты выпечка кулинария дневник комментарии блог блоги "воздушный сникерс" |
Без заголовка |
Сосиски в тесте на новый лад Хочу поделиться с вами как обыденные сосиски в тесте, превратить в нечто фантастично-фееричное. Сегодня я этот способ опробовала и осталась довольна. Идею и описание взяла у Ольги "Имбирь" с сайта "Say7.i...
Метки: кулинария рецепты выпечка дневник комментарии блог блоги сосиски тесте новый |
Без заголовка |
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом ... Рецепт взят с http://www.povarenok.ru Автор GadenKa "Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает ...
Метки: кулинария рецепты сыр дневник комментарии блог блоги домашний твердый перчиком укропом |
Без заголовка |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....) Очень вкусное,праздничное блюдо,делаю этот рулет очень давно,и улетает со стола в первую очередь! Курица,грибы обжаре...
Метки: кулинария рецепты закуски дневник комментарии блог блоги куриный рулет |
Без заголовка |
Продукты для изумрудного варенья из крыжовника : 1 кг зеленого крыжовника, 1,4 кг сахара, 20 вишневых листьев, несколько веточек чабреца. Приготовление: Для приготовления изумрудного варенья из крыжовника вишневые листья хорошо помойте, залейте ...
Метки: кулинария рецепты консервация дневник комментарии блог блоги изумрудное варенье |
Без заголовка |
Помню еще из детства. Мама в выходные и праздничные дни всегда пекла пирожки. Проснешься утром, а по дому запах пирогов. С тех пор для меня этот запах ассоциируется с праздником. Вот и сейчас, в праздничные дни, побаловала свою семью пирогами. Они...
Метки: кулинария рецепты выпечка пироги дневник комментарии блог блоги пирожки детства |
Без заголовка |
Продукты для вишневого варенья с орехами : 1 кг вишни, 1 кг сахара, 300 г фундука, 0,5 лимона. Для приготовления вишневого варенья с орехами фундук помойте, обжарьте на сковороде в течение 10 минут, затем удалите шелуху. Из вишни выньте косточки и ...
Метки: рецепты кулинария консервация дневник комментарии блог блоги вишневое варенье орехами |
Без заголовка |
Салат называется "Мельник", потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все ост...
Метки: кулинария рецепты закуски салат дневник комментарии блог блоги "мельник" "охотничий салат" |
Без заголовка |
Салаты очень легко приготовить и очень часто компоненты для приготовления салата можно найти у себя в холодильнике. Этот 7 -ми слойный салат один из тех, в котором основным ингредиентом являются свежие овощи, но также используются масло и соус. Ка...
Метки: кулинария рецепты салат закуска дневник комментарии блог блоги необычный слойный |