Очень просто и быстро, особенно если нагрянули гости или хочется быстро накормить домашних.
1 французская булка (или багет)
томатный соус
любые начинки, которые есть в холодильнике
тертый сыр
Эта выпечка даже не требует никакого дополнительного украшения, получается очень красивой, расписной и, конечно же, очень вкусной. В торте удачно используются два вида теста – шоколадное и творожно-банановое, это дает внешний красочный эффект и интересное вкусовое сочетание.
Ингредиенты:
Горький шоколад – 100 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Какао – 2 ст.л.
Яйца – 5 шт. (3 для шоколадного теста и 2 для творожного)
Цитата: "Данный рецепт лимонного рулета отличается невероятно нежным бисквитом. Он очень легко сворачивается как сразу после выпечки, так и в остывшем виде. А его насыщенная лимонная начинка не оставит равнодушным ни одного любителя цитрусовой выпечки"
Вишневая прослойка: Банка вишневого компота без косточек.(680 brutto-350 netto)Вишню отцедить. Сок(из компота) 2 ст.ложки краxмала или ванильного пудинга для варки 1/2 ч.ложки молотой корицы(необьязательно)
Сырный(вот как-то не нравится мне ето слово...) наполнитель: 200 г белого шоколада 125 г сливок 500 г сырной массы(пастоoбразной)(Я делала из 5%...Конечно с "Филадельфией" еше лучше,но xотелось xоть немного убавить каллорий) 1/2 ст. саxара 4 яйца 2 ст ложки краxмала или ванильного пудинга для варки 1 пач.ванильного саxара(если будете употреблять пудинг,то саxар не нужен)