-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663





Медовый торт "Полет шмеля" (на мед) или "Мое сладкое утро"

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:53 + в цитатник
      
     Хочу предложить вам прекрасный рецепт торта, который называется "Полет шмеля", так как автор соединил торт Полет с Медовиком, вот такое и название)). Рецепт позаимствовала на сайте Карпатка, честно,не знаю, кто именно автор, но ему низкий поклон, торт потрясающе вкусный, чем-то похож на Грильяжный, только медовый, да вкуснее, что уж там говорить... Медовые коржи сами по себе очень вкусные, плюс хрустящее безе, два вида крема, масляно-заварной и сметанный, украшение в виде маленьких безешек, поджаренного арахиса, он тут очень кстати, вкусно с ним, и карамели в виде сердца, стоит попробовать, очень богатый вкус! 
 
 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт "Выходной Наполеон с лимонной цедрой"

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:46 + в цитатник
     
      Наполеон... Самый любимый, самый домашний и наверное один из самых вкусных тортов в мире. Наполеон больше люблю не из слоеных коржей,хотя это классика,ну и что.., а из коржей, которые готовятся на муке, сметане и маргарине или же сливочном масле. С этими коржиками крем хорошо пропитывается, торт становится очень сочным,нежным, мягким и конечно же вкусным! Я немного поэкспериментировала,так как слышала,что очень вкусно, когда в крем добавляется цедра лимона. Захотелось приготовить именно с таким кремом. Сделала я два крема, т.е. сварила заварной и отдельно взбила сливки, затем соединила их,для еще более нежного,сливочного вкуса. В заварной крем я добавила мелко натертую цедру одного лимона, и вы знаете, мне понравилось это сочетание, получилось оригинально, необычно для Наполеона, но очень вкусно и с изюминкой. Ну и почему он называется "Выходной", не знаю,так захотелось,скорее потому-что хозяйки часто в основном в выходные дни могут уделить больше внимание приготовлению более сложных блюд,так как для меня этот торт не из легких,нет,не в плане,что там столько всего накручено)).Все легко и просто,но на кухне придется побегать пару часиков, так как сами знаете, каждый корж раскатать, затем выпечь, успеть следующий вынуть и т.д. А тут присел или не дай бог забыл))... 
 
 
 
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Медово-карамельный"

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:39 + в цитатник
        Хочу Вам предложить потрясающий нежный, тающий во рту медово-карамельный торт. Что тесто, что крем-чудо!! Медово-заварное тесто получается очень послушным, хорошо раскатывается и не рвется, хоть бы как тонко вы не старались его раскатать, а чем тоньше, тем лучше, тем более при выпечке все равно оно будет пышненьким. Крем -отдельная история. Здесь готовится карамель, взбивается отдельно сметана с небольшим количеством сахара и ванилью, и соединяются оба крема. Вкус у этого крема сказочный, не приторный, но сладенький! Карамельный привкус с кислинкой, но что самое характерное, сметана во  вкусе не доминирует, добавляется к крему алкоголь, типа ликера или рома, вкус раскрывается и становится более богатым, ну а в сочетании с такими нежными медовыми коржами, один восторг! Медовые коржи не сладкие, лишь малую малость, но очень вкусные., с легким медовым привкусом и ароматом, а в сочетании с этим кремом-получается завершенный тандем. Обязательно попробуйте испечь такой торт, гости, да просто Ваши родные вам скажут огромное спасибо и попросят добавки!
 
 

 
 
 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожные Карамельный Баунти

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:19 + в цитатник
Карамельный Баунти



Тесто:
250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке 
2/3 чашки сахара 
200 гр муки 
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя 
яйца 
4 ст. лож. молока 
1 флакончик ванильной эссенции или 1-2 ч. лож. ванильного экстракта 
3 ст. лож. какао 

Кокосовая масса: 
500 мл молока 
6 ст. лож. манной крупы
200 гр сливочного масла 
2/3 чашки сахара 
1 пакет (200 гр) кокосовой стружки 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Опера»

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:08 + в цитатник

 

Знаменитый торт со своей персональной историей, подробно о которой я рассказывала в статье про Гастона Ленотра.

Торт дивно вкусный и не простой. Разве французы могут придумать что-то легкое и в тоже время изысканное? Не зря за авторство этого торта столько лет боролись два величайших кондитерских дома. Он, действительно, великолепен. Даже не смотря на то, что крем используется масляный — масла совершенно не чувствуется, равно как и сильного вкуса кофе. Лишь легкий кофейный аромат, слегка перебиваемый шоколадным вкусом ганаша. Достойный торт, достойного человека, мастера кондитерского искусства.

Кстати, кофе можно брать не растворимый, а заварной — сварив его и отмерив нужное количество согласно рецепту, добавив лишь сахар.

И н г р е д и е н т ы:

Бисквит «Joconde»:
45 г несоленого сливочного масла, растопленного
6 больших яичных белков, при комнатной температуре
30 г (2 столовые ложки) сахарного песка
225 г (2 стакана) миндальной муки, просеянной через сито 2 раза
225 г (2 стакана) сахарной пудры, просеянной
6 крупных яиц
70 г (1/2 стакана) муки, просеянной

Кофейный сироп:
125 г (1/2 чашки) воды
65 г (2/3 чашки) сахарного песка
7 г (1-1/2 ст.л.) растворимого кофе

Кофейно-масляный крем:
10 г (2 ст. л.) растворимого кофе
30 г (2 ст.л.) кипящей воды
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
100 г (1 чашка) сахара
60 г (1/4 чашки) воды
1/2 чайной ложки экстракта ванили
200 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Ганаш:
240г горького шоколада (70% или выше), мелко нарезанного
125 г (1/2 чашки) молока
60 г (1/4 чашки) жирных сливок от 33%
60 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Шоколадная глазурь:
120 г (1/2 чашки) жирных сливок от 33%
150 г (1/2 чашки плюс 2 ст. л.) воды
180г сахарного песка
65 г  какао-порошка
6 г желатина
30 г (2 ст. л.) воды

П р и г о т о в л е н и е: 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "ПОЛЕТ" по ГОСТу

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:54 + в цитатник


 

Предлагаю вам опять попробовать рецепт по ГОСТу, на этот раз это великолепный торт "Полет". Безе с орехами и нежным кремом шарлотт. Торт безумно вкусный, он чем-то похож на "Киевский", но рецептура отличается. Безе печется, точнее сушится довольно долго, но торт я сделала за один день. И хочу вам сказать: он совершенно несложный, а вкусный невероятно. Итак, угощайтесь!!!

 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт "АБРИКОТИН" по ГОСТу

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:48 + в цитатник

 


   Торт "Абрикотин" один из самых старых и знаменитых тортов советского времени. Абрикотин его назвали,так как в торте использовался абрикосовый ликер. Он песочный с нежным кремом шарлотт. Отличительная особенность этого тортика вкусная розовая глазурь. Торт очень нежный и вкусный. Попробуйте и вы точно останетесь довольны нежным вкусом тортика.

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake)

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:23 + в цитатник

Хочу Вам сегодня предложить совершенно невероятный, очень вкусный, очень нежный кекс. Нежная рассыпчатая текстура, начинка из мягких яблочек и очень вкусная и хрустящая корочка. Кекс просто до безумия вкусен. Я вообще люблю кексы, но тут что-то с чем-то, Мммм божественно. Обязательно попробуйте и Вы не останетесь равнодушными. Этот кекс из тех, которые хочется печь снова и снова!!!


Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Трюфельный торт

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:17 + в цитатник
 

Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ !!!!!!! Я никак не могу вовремя выкладывать рецепты. Этот торт я сделала еще неделю назад, а у меня лежат рецепты полугодовой давности, кошмар какой.  Но про торт: Он и правда волшебный, его рецепт подсмотрела у Надин, но автор его Заремочка (спец по тортам) , вот какая у нас тут семья)))!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. И вот третий день настал, он стал ну таким, таким.... слов нет описать. Бархатный, сливочный, мегашоколадный. Вообщем делается супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасаться к духовке. если у Вас есть готовый бисквит и  вафли))) Я правда его немного изменила, но только потому, что мой муж не особо жалует орехи, я их не использовала. И автор предлагает вафли + бисквит, а мне захотелось только бисквита. Так что предлагаю немного измененный вариант. С использованием бисквита из мультиварки, но не хотелось мне прикасаться в этот день к духовке и так дома было достаточно жарко, так, что мультиварка. А вы можете использовать любой шоколадный бисквит.

 
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пирог «Солнышко»

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 13:13 + в цитатник

IMG_1838

 

Этот вкусный, сладкий пирог из кукурузной муки, который прекрасно подойдет к чаю, я так назвала потому, что очень уж он красивого цвета получается, такого солнечного, солнечного.

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Serradura или Опилки

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 10:28 + в цитатник

Источник

  • 6 сент, 2013 в 17:57
NY

Не могла я съездить в новую для меня страну и не обзавестили рецептом нового десерта.
Этот десерт имеет португальские корни, но за много лет прочно обоснавался в маканской кухне. Несмотря на несъедобное название это нежный, воздушный и вкусный рецепт, элементарнейший по составу и способу приготовления.
На две порции нужно:
150 г измельченного в крошку готового печенья (юбилейное, мария) или сладког одомашнего песочного печенья или крошки от медовика. Он по вкусу максимально близок к печенью что было там.
200 г кондитерских сливок (жирность не меньше 35%)
60 г сгущеного молока.

Сливки взбить до готовности, добавить сгущеное молоко, аккуратно перемешать.
В креманку выложить слоями: крошка печенья, крем, крошка печенья крем, кол-во слоев на ваше усмотрение. Последний слой -слой крошки.
Подавать можно сразу, тогда десерт будет очень воздушным и нежным, а можно немного, мин 30, подморозить в морозильной камере, тогда крем станет более плотным и похожим на мороженое.
Вкусно, смело рекомендую!

Относительно подачи. Мы этот десерт пробовали в виде торта в Кулинарном институте Макао и в ресторане где он подавался в бокале. Можно пробовать и тек и этак, кому  как нравится.
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 3 пользователям

100 английских фраз для выживания за границей

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:10 + в цитатник

Эти фразы помогут вам 100%. Знать обязательно!

1. Hello/ good bye - Привет/ до свидания
2. Good morning! / Good afternoon! / Good evening! - Доброе утро! / День / Вечер
3. Please и thank you - Пожалуйста/ спасибо
4. Sorry - Извините
5. I don't understand. - Не понимаю
6. Please speak more slowly. - Говорите, пожалуйста, медленнее.
7. Could you repeat that? - Не могли бы вы повторить?
8. What is your name? - Как вас зовут?
9. My name is . . . . - Меня зовут...
10. Nice to meet you! - Рад познакомиться


Метки:  


Процитировано 329 раз
Понравилось: 112 пользователям

ТОРТ ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ С МИНДАЛЬНО-МЕДОВЫМ КРЕМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 29 Января 2014 г. 15:46 + в цитатник

U381434_preview

03.01.2014 01:53TANCHITTA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

БИСКВИТ:

• Кофе растворимый 2 ст.л.

• Какао растворимый 3 ст.л.

• Вода 130 мл.

• Мука 130 г.

• Разрыхлитель 1,5 ч.л.

• Сода для выпечки 0,5 ч.л.

• Сахарный песок 170 г.

• Соль

• Яйца 6 шт.(С-1)

• Масло рафинированное 90 г.

-----------------------------------------

ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и МИНДАЛЬНО-МЕДОВЫЙ КРЕМ:

СИРОП(мера в чашках,1чашка=200 мл.):

• Какао порошок 0,5 чашки

• Сахарный песок 2 чашки

• Вода 1 чашка

• Коньяк 3 ст.л.

----------------------------------------

КРЕМ:

• Миндаль подсушенный 220-250 г.

• Мёд 180-200 г.

• Шоколад горький 50 г.

• Кофе эспрессо 3 ст.л.

• Сливки для взбивания 33-38 % 400 мл.

• Сахарная пудра 30 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

БИСКВИТ:

 

В чашке смешайте растворимые кофе и какао,влейте 130 мл.горячей воды,размешайте,остудите.Разделите яйца на белки и желтки,отмерьте сахар.Белки взбейте с солью и 1/3 частью сахара.

Взбейте желтки с 2/3 частью сахара,добавьте масло и остывший кофе-какао.

В муку добавьте разрыхлитель и соду для выпечки,просейте смесь через сито в желтково-маслянную массу,перемешайте,в несколько приёмов вмешайте взбитые белки.

На дно чаши мультиварки положите кружок пекарской бумаги,влейте тесто(чашу не смазываю),сделайте несколько "резких"поворотов чашей с тестом,чтобы тесто равномерно распределилось.Выпекайте в мультиварке,в режиме ВЫПЕЧКА,время 1 час.

По сигналу о готовности,чашу выньте из мультиварки,дайте бисквиту немного остыть в чаше,минут 30.Выньте бисквит с помощью лотка пароварки(или подходящей по размеру тарелки),обернув его пекарской бумагой.Дайте бисквиту полностью остыть(испеките заранее,за 1-2 дня).

 

ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП:

 

В кастрюльке смешайте сахар и какао-порошок,до однородности(что бы не было комков какао),влейте холодную воду.На медленном нагреве доведите смесь до кипения,проварите 3-5 минуты,до полного растворения сахара,влейте коньяк,дайте сиропу остыть.

 

КРЕМ:

 

Сварите ОЧень крепкий эспрессо.Миндаль и шоколад измельчите,добавьте мёд и эспрессо.Нагрейте смесь на водяной бане или в МИКРО(40%=3 минуты),до растворения шоколада и мёда,дайте массе остыть.Взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену.

В остывшую миндально-медовую смесь вмешайте 2/3 взбитых сливок(оставшиеся сливки уберите в холодильник).

Рабочую поверхность застелите пищевой плёнкой.Отдохнувший бисквит разрежьте поперёк на коржи( высота бисквита получилась 9 см.,разрезала на 4 коржа),пропитайте остывшим шоколадным сиропом(оставшийся сироп перелейте в баночку,храните в холодильнике),прослоите миндально-медовым кремом,соберите торт,заверните в плёнку(со стола),уберите на холод до полного застывания крема(часов 4-6).

По прошествии времени смажьте верх и бока торта оставшимися сливками,украсьте ШОКО-ДЕКОРОМ.

 

ПРИЯТНОГО НОВОГОДНЕГО КОФЕПИТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
1. БИСКВИТ: • Кофе растворимый 2 ст.л. • Какао растворимый 3 ст.л. • Вода 130 мл. • Мука 130 г. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Сода для выпечки 0,5 ч.л. • Сахарный песок 170 г. • Соль • Яйца 6 шт.(С-1) • Масло рафинированное 90 г.
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY 2. В чашке смешайте растворимые кофе и какао,влейте 130 мл.горячей воды,размешайте,остудите.Разделите яйца на белки и желтки,отмерьте сахар.Белки взбейте с солью и 1/3 частью сахара.
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
3. Взбейте желтки с 2/3 частью сахара,добавьте масло и остывший кофе-какао.
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
4. В муку добавьте разрыхлитель и соду для выпечки,просейте смесь через сито в желтково-маслянную массу,в несколько приёмов вмешайте взбитые белки.
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
5. На дно чаши мультиварки положите кружок пекарской бумаги,влейте тесто(чашу не смазываю),сделайте несколько "резких"поворотов чашей с тестом,чтобы тесто равномерно распределилось.Выпекайте в мультиварке,в режиме ВЫПЕЧКА,время 1 час.
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
6. По сигналу о готовности,чашу выньте из мультиварки,дайте бисквиту немного остыть в чаше,минут 30.Выньте бисквит с помощью лотка пароварки(или подходящей по размеру тарелки),обернув его пекарской бумагой.Дайте бисквиту полностью остыть(испеките заранее,за 1-2 дня).
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
7. ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и МИНДАЛЬНО-МЕДОВЫЙ КРЕМ: СИРОП(мера в чашках,1чашка=200 мл.): • Какао порошок 0,5 чашки • Сахарный песок 2 чашки • Вода 1 чашка • Коньяк 3 ст.л. КРЕМ: • Миндаль подсушенный 220-250 г. • Мёд 180-200 г. • Шоколад горький 50 г. • Кофе эспрессо 3 ст.л. • Сливки для взбивания 33-38 % 400 мл. • Сахарная пудра 30 г.
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
8. ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП: В кастрюльке смешайте сахар и какао-порошок,до однородности(что бы не было комков какао),влейте холодную воду.На медленном нагреве доведите смесь до кипения,проварите 3-5 минуты,до полного растворения сахара,влейте коньяк,дайте сиропу остыть.
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
9. КРЕМ: Сварите ОЧень крепкий эспрессо.Миндаль и шоколад измельчите,добавьте мёд и эспрессо.Нагрейте смесь на водяной бане или в МИКРО(40%=3 минуты),до растворения шоколада и мёда,дайте массе остыть.
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
10. Взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. В остывшую миндально-медовую смесь вмешайте 2/3 взбитых сливок(оставшиеся сливки уберите в холодильник).
ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
11. Рабочую поверхность застелите пищевой плёнкой.Отдохнувший бисквит разрежьте поперёк на коржи( высота бисквита получилась 9 см.,разрезала на 4 коржа),пропитайте остывшим шоколадным сиропом(оставшийся сироп перелейте в баночку,храните в холодильнике)
 


 

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Как избавиться от икоты

Понедельник, 27 Января 2014 г. 18:00 + в цитатник

 

 
Готов поспорить, что икота раздражает каждого. Начавшись ни с того ни с сего, она так же неожиданно проходит. Если Вы не хотите терпеть это неприятное ощущение, то прочтите несколько советов ниже.

Инструкция 

Рубрики:  ЗОЖ/рецепт-лекарь

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ваш дар - ТЕСТ

Суббота, 25 Января 2014 г. 18:10 + в цитатник

Рубрики:  эзотерика,магия/гороскопы,тесты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог по мотивам Цветаевского

Суббота, 25 Января 2014 г. 17:12 + в цитатник

Прошу прощения, что не в сезон... в сезон времени не было тему писать.

Яблочный пирог по мотивам Цветаевского
На святое замахнулась... под названием "Цветаевский пирог" чего только не увидишь. Так как же он готовился- то по- правильному? А это можно спорить до посинения. Очевидцы утверждают(со слов тех очевидцев, которые были знакомы с этими очевидцами), что главное в пироге, который для гостей пекли сестры Цветаевы- это соус (крем, заливка или еще как- то, как это можно назвать) и венчик из тонкими дольками порезанного яблока, а самое главное- яблоки должны быть только антоновскими. Скажу честно- я особа не только ленивая, но еще и наглая, как танк, посему делаю этот пирог со всем, чем ни попадя. И в любое время года. Т.е. замешиваю тесто, засыпаю всякими фруктами, заливаю соусом, пеку... и все довольны. Но если вдруг применяется антоновка, то здесь я блюду все, о чем предупреждена уже упомянутыми очевидцами... Как вы понимаете, насколько могу удержаться, чтобы не нафантазировать лишнего. Чай осень на дворе, всего достаточно.

Яблочный пирог по мотивам Цветаевского

  

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тест: КТО ВЫ В ГЛУБИНЕ ДУШИ?

Суббота, 18 Января 2014 г. 06:54 + в цитатник

Источник

Этот уникальный онлайн тест раскроет все тайны вашего характера и покажет вам, кто вы есть на самом деле и что скрываете даже от самого себя! По утверждениям психологов, тест точен на 98%. 

Итак, посмотрите на картинку ниже. Какая картинка особо привлекла ваше внимание?

Кто Вы в глубине души? (Небольшой онлайн тест). стен марш критик

Рубрики:  литературное/развлекаловка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ИКРУ - ЛОЖКАМИ ! по-светински

Суббота, 18 Января 2014 г. 06:42 + в цитатник

Источник

На праздник всегда хочется удивить гостей чем-то необычным, на стол поставить не ежедневные блюда и угощения, а замысловато украшенные салаты, необычные закуски, красиво выложенную икру...Вот для подачи икры уже приелись банальные бутерброды и половинки яиц. А давайте будем есть икру ложками!!!

ИКРУ - ЛОЖКАМИ !  по-светински

Рубрики:  кулинария/оформление блюд
кулинария/закуски
кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз

Слоёный пирог с омлетом!

Суббота, 11 Января 2014 г. 10:16 + в цитатник

Не любите возиться с тестом, тогда приготовьте этот слоёный пирог, уже из готового слоёного теста. Вы получите настоящий шедевр кулинарии. Безумно вкусно и в то же время очень красиво и аппетитно выглядит. Знакомьтесь с рецептом.


слоёный пирог

Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

салатик МАРИНОВОЧКА

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 18:06 + в цитатник

3777208_getImage (640x480, 62Kb)

 

    автор - Алла                                Филатова

 

 

 

Все продукты кроме специй берутся в равных кол-вах. Замороженное мясо (лучше свинину), у меня курица, грудка. нарезать соломкой, морковь на терке, лук полукольцами.Мясо залить 9% уксусом на 15- 20 мин. Затем уксус слить а мясо перемешать с морковью и луком, В кипящее масло растительное (у меня горчичное) всыпать соль и красный молотый перец,, и залить кипящим маслом морковь с мясом. Добавить 2-3 зубчика чеснока, все хорошо перемешать и оставить пропитаться (на ночь). Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/закуски
кулинария/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в echeva
Страницы: 43 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь