-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3139
Написано: 10662


Венгерская ватрушка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 13:30 + в цитатник

3777208_c31245301dc0a7465fde8a04329a5e67_jpg_2_ (640x480, 54Kb)

Тесто:

100гр. слив. масла, 125 гр. сахара, 1,5стак. муки, 1ч.л. разрыхлителя, ваниль

Прослойка:

500гр творога-9%, 3/4 стак. сахара, 3 яйца, неск. капель фрукт. эсенции

Заливка:

1/2 банки сгущён. молока, сметана-4ст.л.(30%"PRESIDENT") молочный шоколад-50гр для рисунка(можно чёрный)

 

Приготовление смотрим

 

Сливочное масло+сахар+муку с разрыхлителем+ваниль растереть в мелкую крошку.Творог взбить с сахаром,ввести по одному 3яйца,эсенцию(можно заменить ванилью).Форму застелить пищ. бумагой,смазать маслом,выложить часть крошки,всю творожную массу,вторую часть крошки,выпекать при 180* ок. 50мин(до сухой лучинки).Сметану смешать со сгущенным молоком,залить ещё горячий пирог(не вынимая из формы),нанести тёплым шоколадом хаотичный рисунок,лучинкой или вилкой"дорисовать"Дать остыть,освободить из "плена"...Приятного чаепития!

3777208_getImage_2_ (640x480, 34Kb)

Автор - Марина Негрий(Кононенко)

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку