-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Celestialom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей: 600
Комментариев: 4945
Написано: 7395





Лучший в Рунете ресурс по кетодиете и низкоуглеводному питанию

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший в Рунете ресурс по кетодиете и низкоуглеводному питанию

Приглашаю всех желающих на супер-форум ПОХУДЕТЬ БЕЗ УГЛЕВОДОВ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО

 

 

3819019_SNAG0003 (700x208, 33Kb)

 

В нашем сообществе вы сможете:

 

  • Применить кетогенную диету или низкоуглеводную диету для снижения веса или для восстановления здоровья.
  • Узнать, в каких ситуациях кетогенная может быть неэффективна и даже опасна.
  • Ознакомиться с базой низкоуглеводных рецептов с высокой питательной ценностью.
  • Узнать, что такое эндотоксины и какое пагубное влияние они оказывают на здоровье.
  • Почитать о новой теории аутоиммунитета.
  • Узнать много нового о гормонах и нейромедиаторах.

 

А также вы узнаете

 

  • Почему нельзя злоупотреблять витамином D
  • Почему углеводы НЕ являются причиной сахарного диабета
  • Почему основанный на калориях подход не работает
  • Почему серотонин не является "гормоном счастья"

И много-много полезного и интересного!!!

 

 

 


Просто процитируйте..

Вторник, 18 Июня 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Flow_Way [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто процитируйте..

Дорогие друзья, и все те, кто прочтёт этот пост.. Я обращусь к каждому, кто сможет и захочет помочь! Прошу вас, если можете поддержать деньгами и мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы этот пост облетел весь лиру))) Помогите, я так надеюсь на вас.. http://vk.com/club54633126   http://www.facebook.com/groups/545510392154388/

 http://www.odnoklassniki.ru/group/54270870814729            http://elisamonroe.livejournal.com/244290.html

Ольге, нашему близкому человеку и другу нужна помощь!

фото, реквизиты

Диетологи говорят: ваши болезни на дне тарелки. Отсюда мораль — кушайте прямо из кастрюли!

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Wild_Katze [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заблуждения здорового образа жизни
 

В интернете мне попался так называемый “Манифест здорового образа жизни”, в котором собраны популярные рекомендации, касающиеся здорового образа жизни. Проверим эти рекомендации, ведь популярность мнений, утверждений и рекомендаций не имеет ничего общего с их истинностью. Например, в древности даже среди ученых было очень популярно мнение, что Земля плоская. Но последующие эксперименты и проверки опровергли это когда-то популярное мнение.

"Заблуждение не перестает быть заблуждением от того,
что большинство разделяет его" (Л.Н.Толстой)

"Мнения не становятся правильными только от того,
что с ними многие согласны." (Вильгельм Швёбель,
немецкий учёный и публицист, афорист)


Разберем по пунктам этот манифест. Обратите внимание, что рекомендации в нем даны неизвестно для кого и неизвестно для какого региона.

1. Пейте больше воды.
Зачем пить много воды? И кому? И много - это сколько?
Конкретные цифры потребления воды, проверенные многочисленными экспериментами, приведены например в учебнике "Физиология человека" под ред. Покровского, Коротько (http://bibliotekar.ru/447/182.htm):
"Суточная потребность в воде у взрослого человека составляет 21-43 мл /кг, минимальная суточная потребность человека массой тела 70 кг составляет около 1700 мл, из них около 630 мл он получает в виде воды и напитков, 750 мл - с пищей и 320 мл образуется в ходе обменных (окислительных) процессов. Недостаточный прием воды вызывает дегидратацию организма, которая имеет различную степень выраженности в зависимости от уровня обезвоживания. Смерть наступает при потере 1/3-1/4 общего количества воды в организме, на долю которой приходится около 60% массы тела. Избыточное поступление воды вызывает гипергидратацию, которая может привести к водной интоксикации." Но о водной интоксикации (отравления) из-за избытка воды автор манифеста, как и многие другие агитаторы питья воды, почему-то вообще не упоминает.
Часто приходится читать, что повышенное потребление воды стимулирует похудение. Неизвестно откуда взялось это утверждение, но никто не приводит его достоверные доказательства. Да и живущие в пустынях и полупустынях племена опровергают утверждение о влиянии повышенного количества воды на похудение. Эти племена не могут потреблять много воды, но среди этих племен практически нет толстяков.
Если вы все-таки решите пить много воды, носите с собой мочеприемник.

2. Спите столько, сколько требуется для восстановления.
Выиграйте много денег в лотерею или получИте богатое наследство или сделайте что-нибудь другое, чтобы не ходить каждый день на работу, и при этом получать достаточно высокий доход. Он позволит вам спать столько, сколько требуется для вашего восстановления.

 

Читать далее...
Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ох уж эти дипломированные специалисты.....

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исходное сообщение Ильичева_Галина
А вот ей я верю, чувствуется её Бесценный опыт за плечами.


Ильичева_Галина, ну вот хотя бы по этой фразе (в статье о том, как питаться при диабете 2 типа) уже можно судить о её некомпетентности.

- Принимать пищу не менее пяти раз в день, при этом «убьете сразу несколько зайцев»: будете периодически разгружать желчный пузырь, и не дадите выпадать солям в осадок. При частом питании не будет «зверского» аппетита, значит, не будет переполнения депо гликогена и приостановлен механизм образования резервного жира. А это, в свою очередь, будет лучшей профилактикой повышения веса.


Она сама пишет, что депо гликогена может вместить только 90 граммов. Так какого ..... тогда она советует есть не менее пяти раз в день??

Диабет 2 типа всегда сопровождается инсулиновой резистентностью - клетки не реагируют на инсулин. Вследствие чего, его концентрация в крови увеличивается и приводит к гиперинсулинемии.

ЗАЧЕМ при таком раскладе есть не менее пяти раз?? Чтобы вообще заполонить кровь инсулином под завязку??

Я понимаю, если бы она рекомендовала есть белок все время и жир. Тогда уровень глюкозы снизится сам по себе и, как следствие, уровень инсулина. Но она, вся такая дипломированная, советует ЖРАТЬ весь день.

 

 

Она сама в другой статье пишет следующее:



Инсулин обеспечивает попадание глюкозы внутрь клетки. Когда его не хватает или клетка его как бы «не замечает», то она  может  буквально «купаться» в глюкозе, а впустить ее внутрь не сможет. Показатели сахара крови начинают расти, но клеточный голод заставляет хозяина  чаще садиться за  обеденный стол, а значит, переедать. Внешне это проявляется набором веса вплоть до ожирения. Подтверждает этот факт статистика: 85% людей с диабетом этого типа  страдают и этой проблемой.


То есть, признает, что частое поедание пищи приводит к ожирению. И сама, как попугай, повторяет заезженную и в корне неверную рекомендацию по дробному питанию!!

Серия сообщений "Инсулинопонижающий метод":
Часть 1 - Гликемический индекс - мифы и предрассудки
Часть 2 - Вношу изменения в рацион.
...
Часть 15 - Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы
Часть 16 - Чем я не воин??
Часть 17 - Ох уж эти дипломированные специалисты.....
Часть 18 - Чем я питаюсь
Часть 19 - Этот пост будет дополняемым.

Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки

Метки:  

Удивительный супер-завтрак — за 10 минут!

Вторник, 31 Июля 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MelkayaSolnca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Примечание Celestialom: Ну кому завтрак, а мне и на ужин прекрасно пойдет!!

 

Удивительный супер-завтрак — за 10 минут!

Ну кому завтрак, а мне и на ужин прекрасно пойдет!!

Мням!!/4354312_zavtrak (212x140, 68Kb)За смешных 10 мин. из подножного корма простейших продуктов получается отличный сытный завтрак!

Берём!
♥ Сыр
  (лучше нейтрального вкуса – Гауда, Моцареллла и т.п.)
♥ Тонкий лаваш
♥ Куриное яйцо
 
Делаем!
Взбиваем вилкой яйцо, чуть солим
Лаваш режем на поперечные полоски.
Сыр режем ломтиками поУже лаваша, длиной так, чтобы дважды обернуть его
Каждый ломтик сыра обёртываем полоской лаваша, опускаем во взбитое яйцо
Обжариваем ~3-5мин. с обеих сторон на сковороде с маслом.

 

Сыр внутри за это время плавится, а снаружи – румяный аппетитный омлет!

Оно же в кликабельных картинках4354312_Photo3 (68x71, 33Kb)/4354312_Photo2 (72x54, 12Kb)

 

Источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Биточки "К пиву"
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН
...
Часть 15 - Баклажанные "грибочки"
Часть 16 - *Балык* из индюшки.
Часть 17 - Удивительный супер-завтрак — за 10 минут!

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

О подсчете калорий от уважаемой Wild_Katze

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Wild_Katze [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О подсчете калорий можно забыть, поскольку это бессмысленно. В диетологии существует поговорка: "Человек питается не тем, что он глотает, а тем, что усваивает", и два правила:
"Энергоёмкость продукта равна его потенциалу минус расходы энергии на утилизацию и усвоение."
"Пищевые компоненты, необходимые для пластических нужд организма, вообще не выполняют энергетические функции или выполняют их лишь частично."
Никто не может точно определить, какая часть пищи идет на энергетические нужды, а какая - на пластические, то есть на ремонт самого организма.
Вы забыли посчитать расходы энергии на утилизацию и усвоение пищи, которое часто бывает неполным (экскременты ведь образуются из того, что не переварилось).

"Теоретический расчет должного количества усвоенных за день белков, жиров и углеводов по номинальному меню бесполезен - это не дает информации о том, в какой пропорции все горит! Не говоря уже о несоответствии между теоретическим и фактическим составам конкретных блюд (а эти показатели, как известно не только медикам, но и юристам, порой сильно расходятся), мы не знаем, насколько полно субстраты всасываются и как они распределяются между катаболизмом и анаболическими нуждами, окисляются ли они до конца." (Учебник "Основы общей патологии". Зайчик А.Ш. Чурилов Л.П. часть 2 стр 25)

Калорийность меряют методом сжигания веществ, однако в организме важно какой процент энергии уходит в тепло, а какой - в АТФ.
Об этом нам поведает учебник "Нормальная физиология" Завьялов А.В. Смирнов В.М. стр 575:
"Часть энергии, заключенная в молекулах белков, жиров и углеводов, не используется для синтеза макроэргических соединений, а рассеивается в окружающую среду.Доля этой энергии - первичного тепла - соответствует примерно 35% всей химической энергии пищевых веществ. При распаде макроэргических соединений часть их энергии также переходит в тепло, названное вторичным и выделяющееся в окружающую среду. В лучшем случае не более 27%, а чаще 25% всей химической энергии пищи используется для функций (внутренней работы) организма - транспорта, синтеза, секреции, сокращения гладких и скелетных мышц. Эта энергия в последующем также переходит в тепловую."
Выходит, КПД человеческого (насчет вашего не знаю) организма по усвоению энергии вовсе не 100%, как нас пытаются уверить горе-диетологи, а в лучшем случае 25%. Эти диетологи не знают Второй закон термодинамики, который гласит: в случае любого обмена энергией его эффективность никогда не бывает идеальной, т.к. некоторое количество энергии все равно уходит в окружающую среду - обычно в форме тепла.

Организм использует энергию белков только в самом крайнем случае, когда ничего другого не остается. Для организма тратить драгоценные белки, что свои, что из пищи, это все равно что сжигать дорогой наборный паркет из ценных пород древесины вместо дров. Главное топливо организма это углеводы из пищи, если углеводов не хватает, тогда используются жиры, как из пищи, так с боков.

Как можно верить американским диетологам, если декларируемое ими в США последние десятилетия уменьшение жира в пище вызвало большой рост количества толстяков?
Две цитаты из одной статьи http://mediasphera.ru/journals/prof/detail/270/4103/ :
"Исследование всей структуры питания показало, что содержание жира в рационах коренных жителей Чукотки в среднем составляет 36%."
"обследование мужчин коренной ненецкой национальности трудоспособного возраста в 1994 г. и в 2004 г. показало отсутствие случаев сахарного диабета II типа (СД2) на протяжении 10 лет, но вот избыточная масса тела (ИМТ), которой не было в 1994 г., в 2004 г. обнаружена у 7,3% обследованных, а в старших возрастных группах - даже у 18,2% [11]." Как начали аборигены переходить на европейскую пищу, так у них пошло ожирение, которого раньше не было.

У меня была такая знакомая типа, про которого говорят в народе "Не в коня корм" (Это люди, которые едят много, а никак не поправляются. Для них стать тяжелее на килограмм - это чудо) Она ела у меня на глазах (работали вместе) с утра до вечера самые калорийные продукты (булочки всякие, хот-доги), спортом не занималась, но все равно оставалась худая, как тростинка. Если у вас нет таких знакомых, погуглите "как набрать вес" и вы найдете множество таких людей.

Расходовать жир в организме могут не только физические упражнения , как нас упорно пытаются уверить диетологи. Кроме физической нагрузки усиливают липолиз (расход жиров) еще и катехоламины, глюкагон, тироксин (гормон щитовидной железы), глюкокортикоиды, гормон роста, АКТГ, стресс, голодание, охлаждение. А усиливают липогенез (образование жира) простагландины, никотиновая кислота и инсулин. Выработку инсулина стимулируют углеводы. Подробнее об этом можно узнать в учебниках биохимии для студентов.
Вот и делайте выводы.
Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки
Функциональное питание/Для размышления

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Углеводы могут нас убить

Среда, 20 Июня 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Blondiiii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Функциональное питание/Теория НУПа

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто

Среда, 06 Июня 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто

тр1 (640x700, 241Kb)

Это очень простой рецепт и я  пользуюсь им довольно часто: и в праздники, и в будни. Он также хорошо подходит для тех, кто использует протеиновую ("Кремлевскую") диету.

Для 3-4 порций Вам понадобиться 400 гр. филе трески (можно использовать и другую нежирную рыбу: хек, сайду, минтай и речную типа судака);

Сливки -30% жирности 200 гр.;

Шампиньоны свежие (500 гр.) или консервированные;

Лук -1-2 шт. (каковы Ваши вкусовые  пристрастия);

Твердый сыр -250 гр.;

Соль, белый (или черный) перец, тмин.

Читать далее


тр4 (700x698, 280Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Картофель Дафина
...
Часть 22 - Куриные ножки в беконе
Часть 23 - Вот такая колбаса...
Часть 24 - Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто
Часть 25 - Филе индейки, приготовленное в мультиварке
Часть 26 - Покушаем? Запеканка из кабачков.

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Два странных утверждения диетологов или о чем умалчивают диетологи

Суббота, 19 Мая 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Wild_Katze [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два странных утверждения диетологов или о чем умалчивают диетологи

3 мая в посте "Два странных утверждения диетологов" были даны два на первый взгляд противоположных утверждения диетологов. Вот они

"Первое Утверждение.

Это один из его многочисленных вариантов:
"реальное потребление жира в экономически развитых странах составляет в среднем 40-45% от суточной калорийности, то есть 100-150 г жира в день." (http://www.tiensmed.ru/fat2.html) А избыточное потребление жира повышает риск ожирения, ожирения и других болезней.

Второе Утверждение.

"Для нормализации соотношений между липолитическими и липосинтетическими процессами в диете увеличивается количество жира до 40% и даже до 50% от общей калорийности. Установлено, что увеличение удельного веса жира в рационе активизирует липолитические системы организма и способствует мобилизации жира из депо." Это утверждение взято из "Справочника по диетологии" под ред. А.А. Покровского, М.А. Самсонова. "Медицина" 1981, из главы "Лечебное питание при ожирении". (стр 326)
Липолитические процессы - процессы, способствующие распаду жиров (название от слова "липолиз" - растворение жиров).
Липосинтетические процессы - процессы, способствующие синтезу жиров в организме."

Был задан вопрос о том, что думают читатели об этих утверждениях. И два комментария, от LERARS и Celestialom, содержали наиболее полный ответ на поставленный вопрос.
Процитирую часть коммента Celestialom, как наиболее полного. Надеюсь, она на меня не обидится:
"Обе цитаты, в принципе, верны. Просто тут следует сделать уточнение про сочетание жиров с другими группами веществ. Например, жиры в сочетании с углеводами - это как раз первый случай.

Когда мы едим жир вместе с углеводом (например торт с кремом), то жирные кислоты попадают в кровь и глюкоза попадает в кровь. В ответ на глюкозу выделяется инсулин.

Глюкоза используется как источник энергии, а вот жирные кислоты при помощи инсулина идут прямиком в жировое депо. ну это схематично.)))

Вторая цитата тоже верна, но только в том случае, если жиры съедены отдельно от углеводов - с белками или как самостоятельное блюдо."
Тут все правильно, и именно об этом забывают упомянуть диетологи в своих рекомендациях.
Вот еще цитата из учебника "Физиология человека" под ред. Покровского, Коротько стр 456 (http://saxum.ru/447/173.htm) раскрывающая картину образования и расхода жира:
"Повышение концентрации глюкозы в крови уменьшает распад триглицеридов и активизирует их синтез. Понижение концентрации глюкозы в крови, наоборот, тормозит синтез триглицеридов и усиливает их расщепление. Таким образом, взаимосвязь жирового и углеводного обменов направлена на обеспечение энергетических потребностей организма. При избытке углеводов в пище триглицериды депонируются в жировой ткани, при нехватке углеводов происходит расщепление триглицеридов с образованием неэстерифицированных жирных кислот, служащих источником энергии."

Эскимосы и другие северные народы, которые употребляют в пищу много мяса ("Эскимосы при традиционном питании обычно потребляют до 2 кг мяса в день." http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NATURE/10_04/PEOPLES.HTM) и достаточно высокий процент жира ("Исследование всей структуры питания показало, что содержание жира в рационах коренных жителей Чукотки в среднем составляет 36%." http://mediasphera.ru/journals/prof/detail/270/4103/), но почти не употребляют углеводы, и среди этих народов очень мало людей имеющих лишний вес, при условии, если эти народы продолжают питаться традиционной пищей и не переходят на высокоуглеводный рацион развитых стран. Это доказывает, что не жиры и не белки являются главными виновниками ожирения.

В свое время при ожирении рекомендовалась логичная и достаточно физиологичная диета №8: белки — 100-110 г, жиры — 80-90 г, углеводы — 120-150 г (пропорция по калорийности приблизительно белки 25%, жиры 45%, углеводы 30%). В ней были соблюдены физиологические нормы белков и жиров (на нижней границе нормы), однако доза углеводов была заметно уменьшена до почти нижней границе суточной потребности человека в углеводах. То есть калорийность (информация для тех, кто любит считать калории) была снижена в основном за счет доли углеводов, а не за счет всех ингредиентов и не за счет жиров, как самых высококалорийных продуктов (как думают многие люди).

Помнится, в то время толстых людей было меньше, чем в наши дни.

Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки
Функциональное питание/Для размышления

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

*Балык* из индюшки.

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Балык* из индюшки.

Описание: Этот балык требует минимум усилий, зато результат... ммм... Поверьте, стоит это попробовать! Всего 2 дня в холодильнике, без разнообразных проветриваний, вывешиваний. Делать можно из филе индюшки, курицы, утки... Блюдо проверено, делалось неоднократно. Угощайтесь!
521478 (300x300, 16Kb)

Ингредиенты для ""Балык" из индюшки"

Рецепт ""Балык" из индюшки"


Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Биточки "К пиву"
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН
...
Часть 14 - Маринованный сыр. Низкоуглеводная закуска
Часть 15 - Баклажанные "грибочки"
Часть 16 - *Балык* из индюшки.
Часть 17 - Удивительный супер-завтрак — за 10 минут!

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Натурпродукт!

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто боится пищевых добавок (Картинка Дня)


Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки
Функциональное питание/Для размышления

Метки:  

Вот такая колбаса...

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Альтернативные теории рака. Из беседы с Wild_Katze.

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Wild_Katze, вот данные той же самой ВОЗ http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs297/ru/index.html:

По прогнозам, смертность от рака будет продолжать расти и в 2030 году произойдет 13,1 миллиона случаев смерти от рака


И следом они пишут:

Для лечения рака требуется внимательный выбор одной или более мер вмешательства, таких как хирургическая операция, радиотерапия и химиотерапия


Далее, причины рака:

Факторы риска развития раковых заболеваний

Основными факторами риска развития рака во всем мире являются употребление табака, употребление алкоголя, нездоровое питание и отсутствие физической активности. Основными факторами риска развития рака в странах с низким и средним уровнем дохода являются хронические инфекции, вызываемые вирусами гепатита B (HBV), гепатита C (HCV) и некоторыми типами вируса папилломы человека (HPV). В странах с низким уровнем дохода одной из основных причин смерти от рака среди женщин является рак шейки матки, вызываемый HPV.



Выводы напрашиваются как бы сами за себя. В это самое время Симончини, не получивший Нобелевскую премию (потому что сидел в тюрьме за то, что якобы «убивал своих пациентов», уже 20 лет возвращает людей с того света. http://www.curenaturalicancro.com/summary-whole-therapy.html

И если для Вас наличие премии является весомым фактором, то можно вспомнить Отто Варбурга, который потратил 24 года своей жизни на то, чтобы доказать тот факт, что в среде, насыщенной кислородом, при pH 7,43 и выше (слабощелочная среда), раковые клетки не размножаются. В 1931 году он получил за это Нобелевскую премию. А его ученики позже доказали, что в этой среде не развиваются паразиты, вирусы, бактерии и грибки.


И что делает ортодоксальная медицина? Ничего. Продолжает резать и убивать людей химией.

 

 

 

Серия сообщений ""Кислотно-щелочной" раздел":
Часть 1 - Кислотно-щелочной баланс.
Часть 2 - Защелачиваемся или окисляемся?
...
Часть 5 - Продолжение. Ощелачивание тканей как условие снижения вирулентности микробов
Часть 6 - Сладкая пилюля для мясоедов!
Часть 7 - Альтернативные теории рака. Из беседы с Wild_Katze.
Часть 8 - В дополнение к предыдущей записи. Отто Варбург и его "раковая" гипотеза

Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки

Метки:  

Кислотно-щелочной баланс.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Дорогие друзья!

Редакция сайта и лично Рами не гарантирует правильность информации в этой статье, но нам она показалась интересной и полезной, поэтому мы хотели поделится этой информацией с Вами.

***

Смотрим, читаем, запоминаем и рассказываем другим!

Видео на итальянском языке с русскими субтитрами:

Часть 1


Читать далее...

Серия сообщений ""Кислотно-щелочной" раздел":
Часть 1 - Кислотно-щелочной баланс.
Часть 2 - Защелачиваемся или окисляемся?
Часть 3 - Болотова и других сторонников закисления организма - НА МЫЛО!!!
...
Часть 6 - Сладкая пилюля для мясоедов!
Часть 7 - Альтернативные теории рака. Из беседы с Wild_Katze.
Часть 8 - В дополнение к предыдущей записи. Отто Варбург и его "раковая" гипотеза

Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки
Функциональное питание/Для размышления

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лекарства, которые назначаются врачами, но не лечат... Список неэффективных и бесполезных лекарств

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Варфоломей_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарства, которые назначаются врачами, но не лечат... Список неэффективных и бесполезных лекарств.

Председатель Формулярного комитета РАМН доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьев: "На рынке России процент пустых ненужных лекарств не менее 30%"
В данное время на фармацевтическом рынке обращается большое число лекарственных средств, чья терапевтическая эффективность не была доказана должным образом клиническими испытаниями. Крупные производители лекарственных средств уже давно уяснили, что для того чтобы успешно продавать то или иное лекарственное средство совсем не обязательно, чтобы оно обладало целебными свойствами. Им гораздо выгодней вкладывать средства в рекламу и в подкуп чиновников, чем на их клинические испытания.Читать далее



medicines (700x525, 144Kb)
Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки
Функциональное питание/Для размышления

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Спекулятивные теории фитнесса

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Wild_Katze [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спекулятивные теории фитнесса

Интересная статья, во многом верная, хотя некоторые утверждения в ней выглядят очень сомнительно. Эти утверждения выделены мною курсивом.

Источник http://www.elitarium.ru/2004/11/04/spekuljativnye_teorii_fitnessa.html

Автор: Элизабет Нипорент (Elizabeth Neporent), консультант по организации спортивных и оздоровительных мероприятий, президент компании Frontline Fitness в Нью-Йорке. Материал публикуется в сокращенном переводе с английского.

Вам могут предложить "низкокалорийные продукты", которые на самом деле содержат достаточное количество жиров, или какие-нибудь эксклюзивные чудодейственные приспособления, которые совершенно бесполезны. Многие производители слишком часто выдают желаемое за действительное, полагаясь на наивность и неосведомленность потребителей. Надеемся, информация этой статьи поможет вам преодолеть свое невежество и дать достойный отпор попыткам провести вас с помощью дешевых трюков и уловок.

Эластичные пояса и шорты для похудения

Самым распространенным мифом во всей истории фитнесса является утверждение, что с помощью специальных эластичных поясов можно избавиться от дряблости кожи и лишних килограммов веса. Для этого нужно якобы либо только носить их, либо выполнять в них упражнения. Одна компания продала 15 миллионов таких толстых неопреновых поясов, которые, как сказано в ее каталоге, "плавят нежелательные жировые отложения". (В ассортименте также шорты из такого материала и облегающее трико до колена). Неопрен, стискивающий ваше тело, в лучшем случае выпарит из вашего организма воду, объем которой, кстати, восполнится сразу же, как только вы выпьете воду, сок, чай или любую другую жидкость.

Псевдонаука

"Научно доказано" — если речь идет о фитнессе, эту фразу надо трактовать следующим образом: "Это так, потому что это говорим Мы!".

Когда в беседе с представителем компании-производителя описанных выше резиновых поясов мы подвергли сомнению состоятельность заверений в эффективности этой продукции, он очень эмоционально ответил: "Мы имеем результаты медицинских исследований, подтверждающих этот факт". По нашей просьбе он позволил нам воочию убедиться в наличии подобных доказательств, суть которых сводилась лишь к одному выводу: "Результаты воздействия изделия на область талии или бедер практически одинаковы". Женщины, которые в рамках этого исследования, парились в шортах из неопрена по 10 часов в день в течение 4 месяцев, действительно потеряли какое-то количество килограммов, однако автор научного эксперимента не связывает этот факт непосредственно с указанными изделиями и для достижения эффективных результатов рекомендует, помимо ношения шортов, придерживаться строгой диеты и заниматься физическими упражнениями.

В некоторых случаях слово "Доказано" вовсе не означает, что кто-либо действительно пытался что-либо доказать. К страничке с рекламой протеинового коктейля, обеспечивающего фантастические результаты в плане потери веса и развитии мышечной массы, прилагается целый список сносок о научных изысканиях в этой области. Когда же мы отправились в библиотеку с целью более подробного знакомства с этими трактатами, выяснилось, что журналы прекратили публикации на эту тему еще несколько лет назад либо эти публикации были столь малоизвестными и редкими, что во всей городской публичной библиотеке Нью-Йорка их не смогли найти.

Непререкаемые авторитеты

"Я поддерживаю продукты, которые ломаного гроша не стоят", — откровенно признался нам спортсмен мирового класса. Он рекламировал велосипедные шорты такого низкого качества, что они едва выдерживали несколько непродолжительных поездок. "Я надеваю их на гонки раз в месяц, для тренировок же предпочитаю любую другую одежду". Аналогичным образом многие известные велосипедисты рекламируют модели велосипедов, которыми сами никогда не пользуются. На майке участников состязаний красуется название одной марки, а крутят они педали велосипеда совершенно другого производителя.

Мы вовсе не хотим, чтобы у вас сложилось впечатление, будто доверять нельзя абсолютно никому — просто поддержка того или иного продукта весьма авторитетным, по общему мнению, лицом еще не является гарантией истинно высокого качества. Несмотря на респектабельный вид, знаменитости, занимающиеся рекламой, тоже иногда нуждаются в деньгах, и потому позволяют спекулировать своим именем на упаковках низкопробных товаров.

Если вы обратитесь к здравому смыслу, то поймете, что все эти люди получают деньги, и не малые — некоторые гонорары составляют миллионы долларов. А если учесть, что карьера спортсменов и звезд шоу-бизнеса длится, как правило, недолго, их неразборчивость и беспринципность легко объяснить. Пока же они в зените славы, их имена приносят неплохие дивиденды. "Существует масса способов заработать на своем имени, — поделился с нами один из спортсменов. — И я являюсь всего лишь небольшим винтиком в огромном и хорошо отлаженном механизме. Я не стану отрицать, что зарабатываю себе на жизнь. Если люди достаточно глупы, чтобы покупать это барахло, это не моя проблема".

Читать далее>>>
Рубрики:  Функциональное питание/Мифы и предрассудки

Техника одного маникюра

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника одного маникюра

Мечтаете о красивом маникюре? Нет времени сходить в салон красоты? Оставьте свои мечты на потом. Мы тут займемся реальным делом.


В конце наших несложных манипуляций ногти будут выглядеть вот так:




Подробный Мастер-Класс >>>

Серия сообщений "Уход за собой":
Часть 1 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
Часть 2 - Овсяный гель для лица
...
Часть 23 - Зубной порошок и ополаскиватель домашнего приготовления
Часть 24 - ДЕЗОДОРАНТ-СТИК своими руками
Часть 25 - Техника одного маникюра


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ответ Wild_Katze достоин отдельного поста

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Wild_Katze [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ответ Wild_Katze одной даме, по версии которой от мяса умирают, а каша с молоком бродит в желудке 4 часа, достоин отдельного поста.

Кроме того, у Wild_Katze очень интересный и познавательный дневник. Рекомендую всем, кого интересуют вопросы физиологии человека и всем, кто не желает стать жертвой шарлатанов от официальной медицины и диетологии.


French-Chocolate, молоко, которое у вас вообще ни с чем не сочетается, прекрасно сочетается с разными продуктами в проверенной многими поколениями людей народной кухне разных народов, постоянно употребляющих молоко. Например в финской кухне есть блюдо Мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке). В Монголии любимый напиток - монгольский чай с молоком, с маслом или салом. А молочные супы есть в народных кухнях многих стран.
"Белковое питание которое Вы пропагандируете убило уже не меньше людей" Где именно? В Монголии, в Гренландии, на Чукотке, на Аляске? И пожалуйста, ссылки на источник информации, иначе Ваше утверждение станет голословным.
Если бы мясо оставляло в организме так называемые "шлаки", то эскимосы, монголы и все другие скотоводческие народы давным-давно бы вымерли. А так они не только не вымерли, но даже эскимосы-инуиты, питающиеся преимущественно животной пищей с достаточно высоким, по сравнению с европейцами, содержанием животных жиров, так эти эскимосы попали в Книгу рекордов Гиннесса за "Самый низкий уровень сердечных заболеваний": "Инфаркт и инсульт почти не известны инуитам, живущим на севере Канады и России, а также в Гренландии." (http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3916)
Никакие "шлаки" забивать почки и печень в принципе не могут, поскольку вся наша жизнь - это ежесекундный синтез и распад белков. Древнегреческий философ Гераклит в свое время прозорливо заметил: "Человек подобен фонтану. Всё та же форма - но всегда новая вода." Почки и печень постоянно обрабатывают белки, причем не только из пищи, но и из своего организма и выводят отходы. Это для них нормальная работа, которая подробно описана в учебниках физиологии.

Рубрики:  Функциональное питание/Для размышления
Функциональное питание/Мои размышления о НУПе и не только

Ленивые хачапури

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусненькое

Пусть меня не ругают истинные знатоки хачапури. если честно, то я люблюготовить быстро, вкусно и из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю рецептик  украинский хачапури

3ленивый хачапури
Ингредиенты:
200 гр тёртого на крупнойтерке сыра, любого

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог мясной за 30 минут
Часть 2 - Блины в бутылке!
...
Часть 16 - Пирог от MelkayaSolnca. Посвещается... мне!)))))))
Часть 17 - Кружевные блинчики
Часть 18 - Ленивые хачапури
Часть 19 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 20 - Лень отпустила меня ровно на полчаса или как родились квазиблинчики....

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов

Метки:  

Онлайн-сервисы - генераторы баннеров и логотипово

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Как_заработать_в_сети [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн-сервисы - генераторы баннеров и логотипов
 

Онлайн-сервис - генератор баннеров и логотипов


Привет дорогие читатели blogowed.ru. Сегодня я посвищу пост генераторам баннеров и логотипов – это специальные Онлайн сервисы, которые служат в помощь рекламному продвижению ваших проектов. Этот пост я поделю на 2 части. Первая часть будет посвящена обсуждением онлайн сервисов, вторая часть Как использовать баннеры для продвижения проектов (блогов или сайтов). Если мы гонимся за трафиком то этот способ нужен обязательно учитывать, а если Вы еще преподносите полезную информацию, то здесь успех гарантирован, это все я расскажу во второй части, а сейчас о там как создать баннеры.

 Я приведу один пример как создаь баннер, с помощью онлайн сервиса www.lact.ru, а остальные сервисы предоставлю как список, и так поехали.

 

Заходим на сайт http://www.lact.ru/ и перед Вами появиться редактор

 

Сервисы создания баннеров

  • Формат – Выбираем какой будет баннер длинный или боковой (На примере я создам боковой баннер)
  • Строка 1.2.3 –  Текст который будет отображаться
  • Украшение – Здесь можно вставить любое изображение, для этого просто кликните на картинку, появится строка поиска и Вы уже можете выбрать любую картинку для баннера
  • Подарок – Тоже самое что и украшение
  • Обстановка – Задать фон
  • Песенка – Можно сделать музыкальный баннер
  • Размер баннера – Желательно указывать размеры самых распространенных баннеров, об этих размерах я напишу ниже
  • Ссылка - Ссылка, куда баннер будет ссылаться по клику
Мой пример.
 

 

Создали баннер нажимаем кнопку Поехали и внизу появиться код для Вставки баннера на сайт. Сервис интересный, но с одним минусом, он вставляет в баннер свою кнопку. Как его использовать в своих целях  я расскажу во второй части.
 

Онлайн сервисы – генераторы баннеров и логотипов

 

Список  где можно быстро и легко создать баннер:

 

3dtextmaker.com - В пять шагов Вы можете создать красивый анимированные баннеры с 3D текстом. Сервис бесплатный на английском языке.

 

Animation Online - Очень простой сервис для создания баннеров, имеет много стандартных «заготовок» на английском языке.

 

Banner Wizard - Бесплатный он-лайн ресурс на португальском языке, предоставленный сайтом Banner-Link. С его помощью, вы можете буквально в несколько кликов, за пару минут изготовить ваш баннер.

 

Cool Text -  Сервис для создания кнопок для сайта с помощью графического генератора, интерфейс на английском, есть возможность создания логотипов и размещение их на сайте.

 

Banner Generator - Простой бесплатный сервис для создания баннеров.

 

Open-eye Banner-Generator - Он-лайн генератор баннеров для неограниченного личного или коммерческого использования. Более чем 1000 отличных шаблонов в нескольких размерах и форматов включая flash.

 

Думаю этого хватит для ознакомление, но на самом деле Я предпочитаю делать баннеры в Adobe Photoshop или Adobe flesh – Эти программы отлично справляются с поставленной задачей.

 

*******************************************************************************************************************************

Баннеры и логотипы - очень полезные составляющие сайта, но если ваш ресурс занимает низкие позиции в поисковых сервисах, то вас не спасет даже самый прекрасный логотип. Поэтому первоочередная задача для каждого владельца собственного веб-ресурса - поднять рейтинг сайта путем раскрутки сайтов и интернет-рекламы. Веб-дизайн, контекстная реклама, создание сайтов, их продвижение и поддержка - вот далеко не полный перечень услуг, предоставляемых StarDesign.

 


 

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог от MelkayaSolnca. Посвещается... мне!)))))))

Суббота, 08 Октября 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MelkayaSolnca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный пирог. Посвещаю Celestialom!
 


4354312_217616 (300x185, 109Kb)Пирожок – элементарный, на выходе – нежнейший, насыщенный сыром и зеленью, придающими изысканнейший вкус и аромат.
Поедается с равным удовольстуием и горячим, и холодным. Нравится от мала до велика – всем! Готовится с полчаса.

берём

готовим

Чудеснейшей Celestialom посвещается! 

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог мясной за 30 минут
Часть 2 - Блины в бутылке!
...
Часть 14 - Низкоуглеводная ленивая пицца - Минутка
Часть 15 - Пирог "Ленивец"
Часть 16 - Пирог от MelkayaSolnca. Посвещается... мне!)))))))
Часть 17 - Кружевные блинчики
Часть 18 - Ленивые хачапури
Часть 19 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 20 - Лень отпустила меня ровно на полчаса или как родились квазиблинчики....

Рубрики:  Копилочка рецептов

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Баклажанные "грибочки"

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля-фа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Синие" грибочки. Фото - рецепт.

3910691_bludo2_020_2_ (700x525, 342Kb)

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души!

                                                                        

Рецептик вкуснятины

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Биточки "К пиву"
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН
...
Часть 13 - Безуглеводная альтернатива блинчикам.
Часть 14 - Маринованный сыр. Низкоуглеводная закуска
Часть 15 - Баклажанные "грибочки"
Часть 16 - *Балык* из индюшки.
Часть 17 - Удивительный супер-завтрак — за 10 минут!

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирог "Ленивец"

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ленивец"


Легкий, необычный и очень вкусный пирог.
Автор готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке.
Рецепт

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог мясной за 30 минут
Часть 2 - Блины в бутылке!
...
Часть 13 - Низкоуглеводные рецепты. Сырно-крабовые биточки для ленивых
Часть 14 - Низкоуглеводная ленивая пицца - Минутка
Часть 15 - Пирог "Ленивец"
Часть 16 - Пирог от MelkayaSolnca. Посвещается... мне!)))))))
Часть 17 - Кружевные блинчики
Часть 18 - Ленивые хачапури
Часть 19 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 20 - Лень отпустила меня ровно на полчаса или как родились квазиблинчики....

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДЕЗОДОРАНТ-СТИК своими руками

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения redja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЗОДОРАНТ-СТИК своими руками

 


Добавлено:

софико80

03.12.2010 12:41

R14681_large

 

  • 1 ст.л. крахмала кукурузного (я брала картофельный)
  • 1 ст.л. пищевой соды
  • около 1-1,5 ст.л. кокосового масла
  • упаковка от старого дезика
  • 3 кап. эм чайного дерева
  • 3 кап. эм гвоздики
  • 3 кап. эм лимона
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
  1. Вот загорелась я сумашедшей идеей)))) В наличии была лишь сода))) Купить масло кокоса у нас нереально, поэтому я его добыла сама, в следующей работе я подробно напишу как. Кукурузный крахмал я заменила картофельным.
  2. Итак - смешиваем крахмал и соду, капаем туда масла и тщательно растираем. Начинаем по-немногу добавлять масло кокоса. Когда смесь станет липкой начинаем утрамбовывать в упаковку. Лучше делать это ложечкой и только в конце я надавила руками. Но масло быстро тает, поэтому нужно тут действовать аккуратнеенько.
  3. Теперь скажу - эффект супер -СУХО и ВКУСНО ПАХНЕТ))) Даже мой муж - скептик - попробовал на себе))
  4. Это сенсационная замена химическим, вызывающим рак дезикам. Поверьте большего вам не захочется. Это ВЕЩЬ)))))

Девушки-красавицы, насколько я вижу в сообществе этого рецепта нет, он не мой, взят отсюда :

http://www.by-hand.ru/item/view/14681

Решила запостить сюда, так как сделала себе дезодорант по этому рецепт, правда за не имением под руками заменила кокосовое масло на масло ши, пользуюсь уже второй день и могу с уверенностью сказать, что штука классная, потому как потение явно не такое обильное и запаха неприятного нет, только приятный запах эфиров, которые я кстати тоже за неимением всех в списке подкорректировала под себя (чайное дерево, лаванда и смесь цитрусов). Я счастлива аки слон, потому что как ни странно именно с наступлением холодов для меня проблема потливости становится актуальна, летом я пользуюсь спрей-дезиком из био-магазина он отлично справляется, но вот зимой не помогает, а анти-перспиранты я уже полтора года умышленно не использую из-за их вреда, вот и мучалась, че только не пробовала, даже лимоном мазюкала (муж ржал надо мной), но ниче не помогало, Теперь я счастлив :)))))

Серия сообщений "Уход за собой":
Часть 1 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
Часть 2 - Овсяный гель для лица
...
Часть 22 - Крем на основе пчелиного воска
Часть 23 - Зубной порошок и ополаскиватель домашнего приготовления
Часть 24 - ДЕЗОДОРАНТ-СТИК своими руками
Часть 25 - Техника одного маникюра


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан"

После бешеного успеха "Баклажанов, запеченых с мясом и сыром" (рецепт "псевдо-пиццы" за один день процитировали несколько десятков человек) решил вернуться к баклажанным блюдам. Ведь сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.

Рецепт Жареных баклажанов "под мясом" понравится вам не меньше.

баклажаны жареные 1 (500x281, 43Kb)


Я уже облизываюсь.
Читать далее...

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Картофель Дафина
...
Часть 19 - Голубцы с сыром Сан-Жорже
Часть 20 - Шашлык из говядины. 6 редких рецептов
Часть 21 - Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт
Часть 22 - Куриные ножки в беконе
Часть 23 - Вот такая колбаса...
Часть 24 - Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто
Часть 25 - Филе индейки, приготовленное в мультиварке
Часть 26 - Покушаем? Запеканка из кабачков.

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Низкоуглеводная ленивая пицца - Минутка

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая ленивая пицца. Соблазнительный рецепт: пицца-Минутка

Соблазнительный рецепт - ленивая пицца "Минутка".

Захотелось домашней горячей (непродажной) пиццы, погуглил и обнаружил на сайте say7 еще один простенький рецепт.
пицца минутка (613x392, 121Kb)
Ингредиенты:

ветчина
помидоры
сыр
сладкий болгарский перец
Тесто:
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
2 яйца
9 ст. ложки муки (без горки)
Соль

Читать далее

А у вас есть свой рецепт ленивой пиццы?
Поделитесь?
Или вы предпочитаете сложные произведения кулинарного искусства?

zerno-Ros

____________________________

Удивительно поднимает настроение! Это не сон. Вам и не снилось! mp-3 Это любовь!

На скорую руку Пицца «батон-О» за пять минут. Аппетитный рецепт
Экзотические рецепты: Джиз-быз, Басма, Люля-кебаб, Дорадо с овощами, Хашлама. Восточная кухня от Сталика Ханкишиева.
Видео-тренировка. Фитнес: упражнения для красивых ягодиц. Стройная фигура + фото

Самая ленивая пицца. Соблазнительный рецепт: пицца "Минутка"

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог мясной за 30 минут
Часть 2 - Блины в бутылке!
...
Часть 12 - Низкоуглеводный чизкейк ДЕЛИШЕС
Часть 13 - Низкоуглеводные рецепты. Сырно-крабовые биточки для ленивых
Часть 14 - Низкоуглеводная ленивая пицца - Минутка
Часть 15 - Пирог "Ленивец"
Часть 16 - Пирог от MelkayaSolnca. Посвещается... мне!)))))))
...
Часть 18 - Ленивые хачапури
Часть 19 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 20 - Лень отпустила меня ровно на полчаса или как родились квазиблинчики....

Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП
Копилочка рецептов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырные корзиночки с фото

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lesiko007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные корзиночки с фото

Натереть на терке "Российский" сыр. Выложить его в форме круга, размером с блюдце, на слегка, смазанный маслом, противень. (в середине кладите сыр - поплотнее)

Поставьте в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился и чуть потемнел.

Дайте сыру немного остыть и осторожно снимите его с противня.

Наденьте сыр на донышко перевернутого стакана. Чуть-чуть прижимайте края и дайте остыть

Получаются красивые кружевные корзиночки, в которые можно положить салат.

 

1 (640x428, 68Kb)

Читать далее

4 (640x428, 59Kb)

 
Рубрики:  Функциональное питание/Кухня НУП

Метки:  

Поиск сообщений в Celestialom
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь