Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт |
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и посоленом яйце
жарим сначала фаршем вниз .
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита!
Такой вот "Сеньор баклажан". Спасибо автору (блогерша Светлана Утка. Блоги на майл.ру) за интересный рецепт "синеньких" и фото.
zerno-Ros
А вы не придумали свой вариант названия этого блюда из баклажан?
________________________________________________________
Вместо пиццы Баклажаны, запеченые с мясом и сыром. Рецепт
Вкусно и быстро Сырные лепёшки за пять минут. С ветчиной
Пицца "Минутка" Самая ленивая пицца. Просто и практично
Аппетитно! Секретные фрикадельки с чесноком. Кухонные тайны
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Картофель Дафина
...
Часть 19 - Голубцы с сыром Сан-Жорже
Часть 20 - Шашлык из говядины. 6 редких рецептов
Часть 21 - Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт
Часть 22 - Куриные ножки в беконе
Часть 23 - Вот такая колбаса...
Часть 24 - Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто
Часть 25 - Филе индейки, приготовленное в мультиварке
Часть 26 - Покушаем? Запеканка из кабачков.
Рубрики: | Функциональное питание/Кухня НУП Копилочка рецептов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |