зразы "Хоть куда!" |
Метки: зразы |
здесь можно составить схему по вязанию |
Метки: схемы |
вязаный жакет |
Модель жакета взята из журнала.
Жакет связан спицами №5 и №6.5 из 850 г голубой пряжи ZARA PLUS (100% мериносовая шерсть, 70 м/50 г).
Размер 36/38.
Метки: жакет |
Кекс с цукатами |
Тема: Кекс с цукатами и орехами 2012-11-08, 17:28 | |
|
|
Ингредиенты: Мука - 4 стакана Молоко - 1 стакан Сахар - 1,5 стакана Яйцо - 4 шт Масло растительное - 1 ст.ложка Сода - 1,5 ч.ложки Сухофрукты - 1 стакан Орехи (грецкие, фундук, фисташки) - 1 стакан Лимонная цедра- 1 ст.ложка Приготовление: Взбить яйца с сахаром, до образования пены, добавить растительное масло, при этом постоянно помешивая, добавить порезанные сухофрукты, затем муку, молоко, соду, орехи измельчённые, цедру с одного лимона, всё тщательно перемешать, выкладывать в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания. Выпекать при температуре 200ºС около 60-75 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита! |
Метки: кекс |
пончо спицами |
Метки: вяжем спицами |
Вкусно и просто |
Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и потрясающе нежными котлетами, которые и предлагаю вам попробовать.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сухари смешать с водой, сметаной и перемешать. Оставить на 10 минут: | |
К мясному фаршу добавить сухарную смесь, яйцо, лук, соль, перец. Очень тщательно вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты желательной величины: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть: | |
Накрыть крышкой и довести до готовности: | |
Подавать сразу с картофельным или гороховым пюре: | |
Источникhttp://harch.ru/vtorye-blyuda/stokgolmskie-kotlety-na-smetane
Метки: котлеты |
Куринные котлетки "Птичье молоко" |
Метки: котлеты |
Фаршированный картофель |
Метки: закуска овощная |
закуска к шашлыку |
Метки: закуска овощная |
мишка- озорник |
Метки: игрушка |
салат с корейской морковью |
Для приготовления салата нам потребуется: картошка вареная 3 шт средние, мясо копченое любое 200 гр, свекла вареная 1 шт, морковь по-корейски 150 гр, лук репчатый 1/2 шт, майонез, желток для украшения.
Рецепт и фото приготовления
Салат «Норвежский» с грибами, мясом и корейской морковью.
Потрясающий свежий салатик с корейской морковкой, свежесть этому салатику придает огурчик и корейская морковка.
А теперь о том как же приготовить морковь по-корейски самим.
|
печем хлеб |
Как испечь хлеб , очень и очень вкусный, мы сегодня научимся . Оказывается очень просто испечь хлеб.
Уметь испечь хлеб самому очень хорошо. Особенно летом, когда мы живем на даче. У многих дачи находятся в отдаленных районах и до магазина бывает далеко или не всегда в деревенском магазине есть свежий хлеб.
Итак, для того чтобы испечь белый хлеб нам понадобиться: (на 2 буханки)
Берем дрожжи и растворяем их в небольшом количестве теплой воды и сыплем чайную ложку сахарного песка. Ставим в теплое место , например, на батарею отопления. Когда дрожжи полностью растворяться и начнут подниматься затворяем тесто из всех выше описанных ингредиентов. Ставим тесто , желательно в теплое место, можно и просто на столе при комнатной температуре.
Тесто должно подняться, то есть увеличиться в объеме.
Как только тесто поднимется, опускаем его, то есть мешаем ложкой. Далее вываливаем тесто в смазанные подсолнечным маслом формы. Если нет форм можно в глубокие сковородки или формы для кексов, то есть любые формы для выпечки какие у вас есть.Теста в форме должно быть до половины.
Затем ждем еще пока тесто поднимется в формах.
Как только оно поднялось до самого верха , ставим формы с хлебом в предварительно разогретую духовку. Печем при температуре 180-200 градусов приблизительно 45-55минут до готовности, когда сверху корочка будет румяная.
Совет: если хотите, чтобы хлеб был с большими дырочками положите чуть поменьше муки.
Хлеб получается очень вкусный! Первое время ,когда я научилась его печь, пекла очень часто. Это очень вкусно. Но, все-таки испечешь - надо есть, а фигура не особо позволяет часто баловаться такой вкуснятиной. Поэтому пеку теперь пореже. Всем нравиться мой испеченный хлеб.
Приятного аппетита!
Read more: http://l-golubova.ru/poleznii-soveti/kak-ispech-xl...ashnix-usloviyax#ixzz2Cy5cLZIE
Метки: тесто хлеб |
аджика |
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДСКАЗАЛА МНЕ КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ. АДЖИКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ НАМ ВСЕМ, ОСОБЕННО ДРУГУ МОЕГО МУЖА. ОН ДАЖЕ ВЗЯЛ У МЕНЯ РЕЦЕПТ.
СОСТАВ:
Read more: http://l-golubova.ru/domashnii-zagotovki/adgika#ixzz2Cy6QtSby
Серия сообщений "КОНСЕРВИРОВАНИЕ":консервирование,варенье,компотыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - аджика
Часть 8 - Огурцы маринованые
Часть 9 - Капуста квашеная
...
Часть 33 - Чим-Чи (корейская капуста)
Часть 34 - пьяные огурчики
Часть 35 - огурцы консервированные
|
Без заголовка |
Рулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого взыскательного стола.
Он получается необыкновенно сочным, благодаря тому что запекается в соусе из белого вина.
Метки: рулет |
Без заголовка |
Запеканка из кабачков с помидорами - легкое и одновременно вкусное блюдо. Её можно подавать как в горячем, так и холодном виде.
Метки: запеканка |
Без заголовка |
Пицца родина, которой является Италия, все большую популярность приобретает в России.
Многие хозяюшки готовят её дома, используя тесто домашнего приготовления.
Попробуйте приготовить пиццу по нашему домашнему рецепту теста.
Метки: тесто для пиццы |
Без заголовка |
Закуска из кабачков с перцем и морковью подарит частичку лета зимними вечерами.
Серия сообщений "КОНСЕРВИРОВАНИЕ":консервирование,варенье,компотыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - аджика
Часть 8 - Огурцы маринованые
...
Часть 33 - Чим-Чи (корейская капуста)
Часть 34 - пьяные огурчики
Часть 35 - огурцы консервированные
Метки: икра |
Без заголовка |
Запеканка из кабачков с мясным фаршем с золотистой корочкой - отличная идея для летнего ужина.
Метки: запеканка |
Без заголовка |
Засолить лосось очень просто и в домашних условиях.
Всего через сутки любители рыбы могут наслаждаться его нежным вкусом.
|
Без заголовка |
Легкий в приготовлении и нежный по вкусу банановый торт без выпечки.
К тому же он содержит на треть меньше калорий, чем традиционный бисквит с кремом.
Метки: торт без выпечки |