Куриные сердечки с грибами и баклажанами |
Берем:
Куриные сердечки =1 кг
Баклажан= 1 шт (небольшой)
Яблоко =1шт
Оливки (зеленые) =1 банка
Шампиньоны =500 г
Укроп = пучок
Лук репчатый +1 шт.
Специи, чеснок -3 зубчика
Готовим:
Свежие шампиньоны нарезаем на пластины и обжарим до готовности. Пока отставляем их в сторону.
На этой же сковороде обжарим мелко порубленный лук до золотистости. Добавляем в грибы.
Мелко нарезаем оливки и добавляем к грибам, яблоко чистим от кожуры и тоже мелко режем . Нарубим укроп.
Далее чистим баклажан и режем мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
Режем куриные сердечки пополам, обжариваем на отдельной сковороде под крышкой.
К готовым сердечкам добавляем баклажаны и грибную смесь. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Серия сообщений "Летнее меню":Овощи, фрукты,зеленьЧасть 1 - Сушеные баклажаны (как грибы)
Часть 2 - Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!
...
Часть 4 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Часть 5 - Летний паштет: печень и баклажаны.
Часть 6 - Куриные сердечки с грибами и баклажанами
Часть 7 - МОЯ ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ.
Часть 8 - Нежнейшие кабачковые кексики
Серия сообщений "Курица, куриное филе":
Часть 1 - Колбаса домашнего приготовления из куриного филе.
Часть 2 - Пастрома из индюшиной / куриной грудки
...
Часть 8 - Домашняя куриная ветчина
Часть 9 - Ветчина в бутылке
Часть 10 - Куриные сердечки с грибами и баклажанами
Часть 11 - Куриные грудки в томатном соке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |