Ковёр 2. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Без заголовка - (0)Вяжем детям спицами ЗАБАВНАЯ...
Салфетки. Крючок. - (0)Салфетки. Крючок. ...
Морской свитер. Автор Юко Симидзу - (0)Морской свитер. Автор Юко Симидзу
ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. - (0)ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. ...
Дымлама (Дамляма, Думляма). Невероятная узбекская вкуснятина, которая готовится сама! |
Главный смысл в этом блюде - это простота его приготовления, все продукты помыл, порезал, сложил в кастрюлю, а лучше казан, и все. Через час у вас будет готово великолепное блюдо!
Ингредиенты: Мясо говядина - 650 грамм, Помидоры - 5 штук, Баклажан - 1 штука, Лук - 1 штука, Болгарский перец - 4 штуки, Картофель - 5 штук, Морковь - 2 штуки, Капуста - 800 грамм, Зелень по вкусу, Растительное масло - 100 мл., Вода - 100 мл., Соль - 1 столовая ложка.
Итак готовим. Режем овощи. Лук, помидоры, морковь, картофель, болгарский перец режем на кусочки практически любой формы. Говядину нарежем небольшими кусочками, чтобы оно успело приготовится. Капусту режу крупно, баклажан тоже режем крупно. Петрушку тоже порежем.
Теперь укладываем слоями в кастрюлю - лук, помидоры, мясо, морковь, картофель, баклажаны, болгарский перец. Все слои подсаливаем. Теперь солим капусту и мнем, чтобы она уменьшилась в размерах. Это имеет смысл если у вас небольшая кастрюля. А вот теперь отправляем кастрюлю на плиту.
Готовим до кипения на большом огне, а потом убавляем на средний огонь. Готовим час. Все! Дымлама готова!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Восточная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |