Ковёр 2. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Без заголовка - (0)Вяжем детям спицами ЗАБАВНАЯ...
Салфетки. Крючок. - (0)Салфетки. Крючок. ...
Морской свитер. Автор Юко Симидзу - (0)Морской свитер. Автор Юко Симидзу
ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. - (0)ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. ...
Рецепт рамена |
Рамен – это пшеничная лапша, которая завоевала свою популярность в Корее и Японии. Рецепт рамена очень прост. Его приготовление занимает очень малое время, но при этом блюдо очень сытное и вкусное. Может быть, именно поэтому рамен популярен среди молодых людей.
380 г. лапши «рамен»
350 г. капусты «брокколи»
1,5 л. куриного бульона
15 г. сушеных грибов
350 г. свинины, приготовленной на барбекю
3 ст. л. соевого соуса
1 стручок острого перца Чили
2 ч.л. сахара
Замочить грибы в кипятке. После того, как они будут готовы, их следует нарезать. Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты. Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовлены грибы, соевый соус и сахар. Все тушить около 2 минут. Отварить лапшу. Осталось только разложить все по порциям и сверху положить свинину.
Рецепт рамена может быть различным, но вот результат всегда потрясающий!
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |