Пирог "Сочинский" с ореховой начинкой. |
Рецепт теста: 250 гр. сливочного масла,
3 желтка,
200 гр. сметаны (20% жирности),
500 гр. муки,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 пакетик ван. сахара,
щепотка соли.
Рецепт начинки: 200 гр. грецких орехов,
4 белка,
250 гр.сахара,(1 стакан + 2 ст. ложки)
1 пак. ванильного сахара,
изюм,цукаты по желанию.
Заливка: 100 гр. меда, 50 гр. слив. масла.
Для смазки пирога 1 желток, орехи для украшения. Размер формы 32×24см.
Рубрики: | Кулинария/Пирожки маленк. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |