-Метки

irinacooking апельсин астрология баклажаны блины бохо бутербродытостысендвичи вареники варенье вишня вторые блюда выпечка вышивка лентами вышивка на машине вязание головные уборы грибы десерт дизайн дневник домашние заготовки домашний хлеб домашняя косметика дрожжевое тесто желатин журналы и книги по шитью закуска закуски здоровье зефир игрушки идеи в рукоделии по кулинарии интересно йога кабачок кальмары капуста картофель картошка кексы кефир китайские рецепты клубника книги кожа коллекция рецептов компьютер корейские рецепты креветки крем крой кулинария курица лаваш лоскутное шитье лук мак макраме мармелад массаж мед мелкая выпечка мех мой дом морковь мясо напитки алкогольные напитки безалкогольные огород огурец опасная еда орех грецкий паста первые блюда перец болгарский песочная выпечка печень печенье пироги пироги бол пироги болш поделки подушки помидоры приятного аппетита программы простые выкройки психологиясекреты успеха разное интересное рассказ рис рукоделье рыба сад салаты свекла сельдь сердце сливы смородина соусы стихи сумки сыр творог тесто слоеное технология пошива торт тыква физические упражнения худеем шитье шторы электронные библиотеки в интернете яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СУХИНА_ИРИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 5832


Мёд из тыквы - бальзам для печени!

Вторник, 12 Января 2016 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Мёд из тыквы - бальзам для печени!
 

4121583__1_ (604x419, 64Kb)
 
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
 
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
 
 
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
 
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
 
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
 
Это и есть тыквенный мёд.
 
Хранить его надо в холодильнике.
 
Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из овощей,грибов,круп и субпродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку