-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

! угощение на новый год! /анастасия орлова/ советский солдат 2023 20 самых вкусных начинок для блинчиков 2020 год по славянскому календарю 21 уморительная поделка из желудей 7 фамильных секретов котлет ханкишиевых nensi / нэнси - белый дым (клип menthol style) sevenrose - белая вьюга (премьера! новинка 2019) shaman: главный новогодний концерт! ах балык из скумбрии банк рецептов. народные рецепты. ссылки. белорусские голубцы - беляши - это просто бомба беляши с картошкой борщ *ростовский* на свиных рёбрышках братья радченко - учил отец букет из звезд быстрая подлива для котлет как в столовой! быстро в духовке: валенки верила вкуснее и проще чем вареники с картошкой вкуснее красной pыбы! мурманское сало. все отстирывала голубцы по-польски — сочные и аппетитные голубцы: новый формат горох на гарнир очень простым способом готовим вкусную картофельную колбасу. готовим много и кушаем вкусно готовим самые аппетитные картофельные зразы готовлю на завтрак гриша петров - два сердца (альбом 2022) гусь лапчатый две закуски на праздничный стол домашние батоны на кефире домашние мини - пиццы домашний посол скумбрии домашняя ветчина из свинины домашняя колбаса домашняя колбаса краковская в духовке. дорогие друзья дремлет холодец 🤭 дрожжей и без раскатки теста друзья дудук и хаш ефимыч - не бродить жареные пирожки с капустой желтоголовые одуванчики не только радуют взгляд жизнь фермера тяжёлая штука закуска закуска «проглоти язык» заливной пирог с печенью и рисом замесили и сразу можно печь! зеленая знаменитые песни - дмитрий чижов и еще с картошкой и зеленью к ужину идеи оформления сада на стене исследования показывают исцели себя сам как в магазине как вкусно приготовить блюда из леща? как и кто их строит. как лечить болезнь у клубники как подавать соленые и маринованные грузди к столу как сварить кукурузу за пять минут какая женщина*автор муз.а.розанов слова в.корецкий какая осень за окном. картофельная запеканка с мясным фаршем картофельные зразы картофельные колбаски с мясом картофельные пирожки с мясом. очееень вкусные комедия конфеты "коровка" котлеты из куриной голени в духовке котлеты"кремлевские" краковская колбаса домашняя. крымские ленивые пирожки или необычные оладьи ленинградский рассольник лучшие способы прививки плодовых деревьев манты мелодия для души мобильный курятник молодец женщина дай бог ей здоровья мясной хлеб с ветчиной: сочно и нежно мясо запеченное. рецепт на новогодний стол н шаповалов на срезе выглядит ну очень симпатично! настоящие натуральный томатный сок в домашних условиях не мять в кустах багряных... (с. есенин) невероятно вкусный маринованный масленок нежная закуска нежные николай щербенёв 2024 но безумно вкусные! но вкуснее и полезнее. но зато как вкусно! но зато не скучная ну очень вкусные голубцы из молодой капусты! ну просто оторваться невозможно! обалденная горбуша. так вкусно обалдеть! а о бумажных носителях звука не знал! обрезка яблони осенью: сроки огурец " бьёрн f1" - очень урожайный: оладьи-пицца на кефире от востока до кавказа танец маленькой девочки от которого невозможно оторваться от которых невозможно оторваться от которых ты будешь без ума. ох очень вкусная тушеная капуста - рецепт для гарнира песни песня-призыв печеночную пирог "шарлотка с капустой" пирожки пирожки жареные-скороспелые: без расстойки теста пирожки с куриной печенью "объедение" пирожки с ливером пирожки с мясом поздравляю с первомаем! пока все умываются праздник души. праздничное меню премьера!!! татьяна буланова - пожелай (2020) прививка деревьев - сборник лучших техник продолжение песни*ах простой и вкусный завтрак - хрустящий хашбраун простой рецепт соленой грудинки. вкуснотища прямо в квартире. пусть будет услышана. путин? а он мне нравится! | пародия от хитобои разрыхлителя и дрожжей! блинчики на молоке родительский день .они сегодня у ворот нас ждут русская "сальса". соус рыба маринованная "хе" рыба с рисом в духовке рыбная закуска рыбное филе в хрустящей корочке рыбные блюда на ужин с волшебным вкусом!!! сад и огород попробуй если увлекаешься. салат крабовый классический с кукурузой и рисом салат простой из крабового мяса самая заказываемая песня в ресторане!!! сверхтонкие эластичные блинчики на кипятке светлой пасхи! секрет тонких блинов с дырочками без соды сетка рабица своими руками в домашних условиях сливочный соус для рыбы смазка пластиковых окон своими руками: смотрим band odessa от зари до зари смотрим фильмы советская колбаса советский гуляш по госту солёная сельдь с лимоном справочная система liveinternet суп с крапивой и яйцом суп-лапша - вкусный и простой в приготовлении суп сырная подлива для макарон таджикские лепешки с мясом так вы не готовили танцы бузовой чем то похожи тефтели с рисом очень вкусные и нежные. томлёные говяжьи рёбра в духовке традиционные кавказские. туркменский плов тыквeнный coк узбекские! самые вкусные! украинское село улитки из слоеного теста со шкварками. учила мать. фантастически вкусный салат из фасоли! фаршированная цветная капуста – блюдо фаршированные блины по бабушкиному рецепту. фаршированный перец с помидорами фильмы : "классные мужики" ханум с картошкой хачапури по-сибирски: лепешки на кефире без сыра хе из кальмаров хинкали домашние хинкали: самый быстрый и простой способ лепки хитрая побелка деревьев холодец хоть каждый день подавайте / хамир хасип / царица осень чебуреки - сочные чем из духовки: очень аппетитный рецепт что делать если нет денег на корпоратив? что делать что можно готовить каждый день что мол музыка boney m долго не проживет что происходит чтоб на весь сезон!!! шикарная песня! любовь по интернету щи из свежей капусты эту песню пели все

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

 -Интересы

кухня и что мне интересно.


Какие грибы сколько варить

Пятница, 23 Июня 2017 г. 21:06 + в цитатник
 
Актуальный вопрос практически для всех начинающих, да порой и опытных кулинаров:
 

какие грибы сколько варить?

 

белые грибы

Свежие белые грибы варятся до готовности 35-40 минут. Сушеные белые грибы перед варкой необходимо замочить на несколько часов в холодной воде, а затем варить, пока они не осядут. Замороженные грибы опустить в кипящую воду и варить 30 минут.
 

вешенки

Свежие вешенки почистить, промыть и варить в подсоленной воде 15-20 минут. NB! Если вы хотите пожарить или потушить вешенки, можно сразу приступить к делу, предварительно не отваривая их.
 

говорушки

Говорушки тщательно промыть в холодной воде и варить в подсоленной воде 25-30 минут.
 

грузди

Перед варкой грузди обязательно нужно вымочить в холодной воде. Можно вымачивать грузди сутки или даже двое суток, а можно и 3-4 часа, несколько раз меняя воду. Варить грузди нужно 15-20 минут.
 

лисички

Лисички без лишних хлопот сварятся за 20 минут.
 

маслята

Маслята промыть, почистить и варить в подсоленной воде 25-30 минут. моховикиМоховики варят в подсоленной воде 25-30 минут.
 

опята

Свежие опята необходимо варить не меньше 40 минут. Максимум - 1 час. Как только опята закипят, и образуется пена, воду необходимо сменить и варить грибы уже до готовности. Замороженные опята необходимо разморозить и варить на медленном огне 15-20 минут.
 

подберезовик

Подберезовики тщательно промыть в холодной воде и варить, регулярно снимая пену, 45-50 минут.
 

подосиновик

Подосиновики тщательно промыть, снять со шляпок грибов пленку. Варить подосиновики в подсоленной воде 20 минут.
 

портобелло

Портобелло нужно варить в подсоленной воде около 15 минут.
 

рыжики

Рыжики почистить, тщательно промыть и варить в подсоленной воде 15-20 минут.
 

рядовки

Рядовки почистить, тщательно промыть под холодной водой и варить в подсоленной воде 15-20 минут.
 

сморчок

Перед варкой сморчки нужно почистить, промыть и замочить в холодной воде минимум на 1 час, а затем варить в подсоленной воде 20-25 минут.
 

сыроежки

Сыроежки промыть, залить холодной водой и варить 30 минут.
 

шампиньоны

Перед варкой шампиньоны почистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут.
 

шиитаке

Короля лекарственных грибов, шиитаке, нужно варить в 3-4 минуты в небольшом количестве воды (на 1 кг грибов нужно всего лишь 200 мл воды).
 
Рубрики:  Грибы
Грибы
Метки:  

Процитировано 133 раз
Понравилось: 61 пользователям

ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Пятница, 23 Июня 2017 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
дедушка-разбойник   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 06:51 (ссылка)
Благодарю, цитирую с Вашего позволения!
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 08:06 (ссылка)
Зачем так долго варить сыроежки , если их можно есть сырыми ? Они ж рассыплются за 30 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Sant_Diver   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 11:09 (ссылка)
Непонятно зачем варить грибы первой категории ? шампиньоны, белые рыжики вообще можно есть сырыми. И вообще глупость перед жаркой отваривать маслята, шампиньоны, красные . белые вообще только сушить. остальное всё варварство.
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо за советы
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 16:00 (ссылка)
159 (433x260, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Элла80   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо за добрые советы!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Галины_Егоровой   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо за информацию.
0b23be4554940c3a08a26eb9d1da5788 (599x450, 4509Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
под-вал   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 21:51 (ссылка)
Пишет человек ни разу не готовивший грибы. Если следовать этим рецептам в кавычках, то приготовленные грибы надо выбросить на помойку. Рыжики сразу солятся, а лисички сразу жарятся. Если хоть чуть подержать их в кипятке, то вкус их можно сравнивать с травой...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Июня 2017 г. 23:03ссылка
Вам не понять. Вы и грибы не видели в живую. Извините
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 27 Июня 2017 г. 09:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
эжейни   обратиться по имени Пятница, 30 Июня 2017 г. 22:01 (ссылка)
Благодарю за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2017 г. 20:54 (ссылка)
Вешенки, шампиньоны и портобелло жарю сразу.
Сохраняется вкус и аромат.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку