Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:32
+ в цитатник
Тесто для хачапури:
2 стакана муки и 0,5 ч. л. соды, просейте.
Отдельно соедините:
1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли и 1 стакан кефира.
Затем соедините полученные две смеси.
На доску просейте 1 стакан муки, выложите тесто для хачапури и вымешивайте на протяжении 2-3 минут.
500 гр. сыра Сулугуни потрите на крупной тёрке.
Тонко раскатайте тесто, придав форму круга.
Выложите в форму с низкими бортами и посыпьте сыром.
Слегка смажьте взбитым яйцом и запекайте хачапури с Сулугуни при 180-190С до готовности.
Приятного аппетита!
http://urozhayniy.com/hachapuri-s-suluguni-ot-annyi-grishhenko/
Метки:
Как приготовить хачапури
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-