Килька пряного посола |
Если янтарь считается золотом Балтики, то килька-это серебро Балтики!Ранней весной, в период вылова кильки и салаки, рыбные прилавки на рынках сияют на солнце словно расплавленное серебро!Приготовить вкусную кильку пряного посола в домашних условиях очень просто!
Посыпать кильку засолочной смесью, перемешать.
Выложить в широкую посуду, например эмалированную миску.Банки и другую узкую посуду не используйте, в ней килька просаливатеся неравномерно и быстро портится.
Накройте рыбу тарелкой и поставьте сверху небольшой груз.
Уберите в прохладное место.
Через 12 часов вкусная рыбка будет готова!
Приятного аппетита.
Рубрики: | Рыбные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |