Рассольник. |
1 ср. луковица
1 ср. морковь 2-3 соленых огурца 1-2 ст. л.томатной пасты или кетчупа 100 гр. рассола из под огурцов. 4-5 ср. шт. картофеля Мясо (у меня была говядина). 1 ст перловки. Соль, специи, лавровый лист. Нашинкованные лук и морковь обжаририть на режиме Выпечка, добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и еще немного обжарить. В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Добавить рассол, долить воды до нужной густоты. Выставить режим Тушение на 2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник. Подавать при желании со сметаной. |
У меня всё вышло хорошо,перловка сварилась и картофель не был жёстким..Пообедали с преогромным удовольствием . [/http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=3&...6&st=0#entry500320источник
Рубрики: | Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |