-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иишка81

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 4864
Комментариев: 285
Написано: 5373


Рассольник.

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 08:53 + в цитатник

 0b03e9994a7cb129bcbd911ae8e7378c (450x295, 32Kb)

 

1 ср. луковица
1 ср. морковь
2-3 соленых огурца
1-2 ст. л.томатной пасты или кетчупа
100 гр. рассола из под огурцов.
4-5 ср. шт. картофеля
Мясо (у меня была говядина).
1 ст перловки.
Соль, специи, лавровый лист.

Нашинкованные лук и морковь обжаририть на режиме Выпечка, добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и еще немного обжарить.
В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Добавить рассол, долить воды до нужной густоты.
Выставить режим Тушение на 2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник.
Подавать при желании со сметаной.
 

У меня всё вышло хорошо,перловка сварилась и картофель не был жёстким..Пообедали с преогромным удовольствием                              .  [/http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=3&...6&st=0#entry500320источник

Рубрики:  Рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку