Крученики из куриного филе. |
Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!!
Филе куриное — 0,5 кг
Огурец (соленый) — 2-3 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сок томатный — 1 стак.
Сметана — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый)
Кориандр (молотый)
Мука (для панировки)
![]() |
Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные. |
![]() |
Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем. |
![]() |
Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками. |
![]() |
На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца. |
![]() |
Сворачиваем рулетиком, |
![]() |
обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле |
![]() |
до румяного цвета... Крученики складываем в казанок... |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами |
![]() |
и обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики. |
![]() |
Подаём с любым гарниром. |
Рубрики: | Вторые блюда /из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |