Спагетти с соусом их семги и сливок |
Людей, которые не любят макароны очень мало. А если их подать под особым соусом, так любой стол из будничного превратится в праздничный. Спагетти с этим соусом получаются изысканными и очень вкусными
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка сливочного масла,
300 г замороженного зеленого горошка,
соль, перец,
250 мл овощного бульона,
400 г спагетти,
200 г копченой семги,
½ пучка зелени,
250 мл сливок,
1 ст. ложка хрена,
1 желток.
Луковицу и чеснок очистите и мелко порубите. Сливочное масло разогрейте и спассеруйте в нем лук и чеснок для спагетти.
Добавьте замороженный горошек, посолите и поперчите. К овощам влейте бульон и 5 минут поварите. Макароны сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.
Семгу для спагетти нарежьте полосками. Зелень вымойте, отряхните от капель, ненадолго отложите, оставшуюся мелко порубите.
К горошку добавьте сливки и хрен, доведите до кипения, сразу же снимите с плиты и соедините со взбитым желтком. Добавьте семгу и рубленую зелень. Соус перемешайте с макаронами и подайте на стол, украсив оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Итальянская кухня":Итальянская кухняЧасть 1 - Итальянский хлеб
Часть 2 - Фокачча
...
Часть 6 - Куриная печень по-итальянски
Часть 7 - Ореховый соус "Альфредо"
Часть 8 - Спагетти с соусом их семги и сливок
Часть 9 - Тимбалло ди паста(кухня итальянская)
Часть 10 - Пармезановые груши и паста с лисичками
...
Часть 29 - Холостяцкий ужин №24. Брезаола
Часть 30 - ОРЗОТТО СО СВИНИНОЙ
Часть 31 - ЧИАБАТТА
Серия сообщений "Паста":ПастаЧасть 1 - Равиоли
Часть 2 - Паста
Часть 3 - Ореховый соус "Альфредо"
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Спагетти с соусом их семги и сливок
Часть 6 - Блюда из макарон,паста.
Часть 7 - Мафалде с соусом из тыквы,томатов и скумбрии.
...
Часть 16 - Тортеллини и рецепт теста для итальянской пасты
Часть 17 - Рецепт вкусного Каннелони с лисичками
Часть 18 - Очень ленивые пельмени
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |