-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


ОРЗОТТО СО СВИНИНОЙ

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Орзотто со свининой

Копия IMG_7024 (700x525, 55Kb)

Орзотто – аналог ризотто, но с перловой крупой. Очень вкусное и сытное блюдо.

Какие нужны продукты:

Превью IMG_7012 (700x525, 429Kb)

Перловая крупа – 200г

Фарш свиной – 350г

Шпинат – пучок

Лук репчатый – 1 луковица

Зелень петрушки – несколько веточек

Бульон (мясной или куриный) горячий – 750мл

Масло растительное (предпочтительно оливковое) - 3 ст. ложки

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Превью IMG_7013 (700x525, 352Kb)

Мелко порезать лук и спассировать его 2-3 минуты на масле.

Превью IMG_7015 (700x525, 480Kb)

Добавить фарш. Жарить, помешивая, 10 минут. За это время фарш станет рассыпчатым и посветлеет.

Превью IMG_7017 (700x525, 452Kb)

Всыпать промытую крупу и влить 2 половника бульона. Хорошо перемешать. Готовить на умеренном огне, пока крупа не впитает весь бульон. Дальше добавлять по одному половнику бульона. Готовить на небольшом огне под крышкой до готовности крупы.

Превью IMG_7018 (700x525, 514Kb)

С последним черпаком бульона добавить порезанный шпинат, посолить и поперчить по вкусу.

Превью Копия IMG_7025 (700x525, 350Kb)

 Готовое  орзотто посыпать порезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Итальянская кухня
Часть 1 - Итальянский хлеб
Часть 2 - Фокачча
...
Часть 28 - Тортеллини и рецепт теста для итальянской пасты
Часть 29 - Холостяцкий ужин №24. Брезаола
Часть 30 - ОРЗОТТО СО СВИНИНОЙ
Часть 31 - ЧИАБАТТА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку