-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тагильчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16401





Коллекция смайликов с кодами

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Огромная коллекция смайликов + код



















Огромная Коллекция Смайликов













































































дальше больше...
Рубрики:  Всё для оформления дневника/Смайлики

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Открытый пирог с мясом и двумя видами сыра

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 10:23 + в цитатник




У нас в семье очень любят выпечку, особенно пироги. Этот пирог был экспериментом и очень даже удачным.


Тесто:
молоко-1стакан
пачка дрожжей
2 ст.л. масла сливочного
2 ст.л. сметаны
2,5 ст.л. сахара
0,5-1 ч.л. соли
мука

Начинка:
фарш-0,5кг
сыр-пошехонский и Гауда
майонез-полбанки

Молоко чуть-чуть подогреть, растворить в нем сахар и соль, масло, остудить. Добавить сметану и дрожжи.
Затем 1,5 - 2 стакана муки, замесить тесто, поставить бродить. Когда поднимется, опустить и опять поставить для брожения. В следующий раз добавить еще муки и вымешивать, подсыпая понемножку муки, пока не перестанет липнуть к рукам.
Расскатываем круглый пласт. Дно круглой формы смазываем маслом и немного майонезом. Выкладываем тесто и разравниваем по всей форме(тесто должно быть толщиной в 1см). Смазываем тесто снова майонезом, рапределяем по всей поверхности натёртый Пошехонский сыр, а сверху кладём фарш. Немного солим его. Смазываем опять майонезом и сверху обильно посыпаем и Пошехонским, и сыром Гауда.
Ставим в духовку на 180гр. на 20-25 минут. Во время запекания пирог должен подняться в 2 раза.

Приятного аппетита!!!



Zosik_K
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка из дрожжевого теста

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

Горячая закуска из лаваша

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закусим

 (307x231, 32Kb)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Начинку приготовим из потрошков.Объедение...

готовим "Кубинские сигары"
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вкусные фотографии - мороженое

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 10:02 + в цитатник
Рубрики:  Весь мир в фотографии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Теги. Оформление постов.

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем HTML, о котором все забыли. Теги. Оформление постов. Ответы на вопросы.

Самое популярное сообщение на лиру, которое набрало больше 10 тысяч цитат, посвящено кодам html. Всё в нем хорошо, да вот только объяснений мало. А ведь с сопроводительной информацией объем можно было бы уменьшить, рассказав какие параметры за что отвечают.
Писать про абсолютно все теги, которые можно использовать - бессмысленно: не хватит места, времени и желания. И, главное, мало кому нужно абсолютно всё.
Ну что же, поехали. Пост написан LexIncorp. Цитировать и ссылаться не запрещено.


Не отрицая возможности возникновения вопросов, предлагаю следующее. Благо, нововведения лиру это позволяют.
Вы оставляете вопрос в комментарии, ставите галочку "Опубликовать комментарий и ссылку в моем дневнике", ваш вопрос дублируется у вас в блоге. У меня появляется время, я иду к вам и отвечаю у вас на поставленный вопрос по теме поста.
Для чего это? Чтобы не загромождать комментарии тут и чтобы ответы на ваши вопросы были у вас).


Оглавление
Прячем текст под кат
Начертание текста
Размер шрифта
Цвет текста
Гарнитура шрифта
Цитаты
Списки
Форматирование
Бегущая строка
Вставка изображений
Ссылки, баннеры
Рамки для текста
Форма для кода

Прежде чем начать изучение материала, кое-что поясню. Чтобы зайти с улицы в комнату, сначала надо зайти в квартиру, а потом уже в комнату. Также, чтобы выйти на улицу из комнаты, сначала мы выходим из нее, потом из квартиры.
К чему это я? К тому, что первым делом надо закрывать тот тег, который открыли последним. (исключение составляет тег ката).
И еще: не бойтесь экспереминтировать. Html не может убить ваш компьютер и стереть информацию)
читаем, изучаем, практикуем

Рубрики:  Всё для оформления дневника

Метки:  

Только факты о кошках

Среда, 08 Сентября 2010 г. 18:08 + в цитатник
При слове "кошка" обычно представляют себе мягкую шерстку и ласковое мурлыканье. Специалист, вероятно, вспомнит о зубах, которых у кошек не более 30 - меньше, чем у других хищников. Кошки хватают и удерживают добычу крупными клыками, предкоренными зубами, как ножницами, срезают мясо и кости, шершавым, как терка, языком соскабливают мясо с костей. К характерным чертам кошек можно отнести тонкий слух, большие глаза, длинные усы и втягивающиеся во время бега когти.

Скелет кошки состоит из 230 костей, это на 24 кости больше, чем у человека.

У кошек отсутствуют нормальные ключицы. Благодаря этому недостатку кошки способны протискивать свое тело сквозь самые маленькие отверстия, куда проходит кошачья голова. Возможно, вы видели, как кошка проверяет лаз, куда ей предстоит пролезть, примеряя к отверстию свою голову.

Средний взрослый кот может пролезть через дыру, например, в заборе, шириной всего 10 см.

Кошка - это великий акробат. Ее передние лапы могут вращаться почти в любом направлении и обе половины ее тела могут двигаться в противоположных направлениях!

У кошек по пять пальцев на передних лапах, однако на задних - только по четыре.

Кошачье ухо поворачивается на 180 градусов. В каждом ухе у кошки 32 мускула, чтобы управлять ухом они используют двенадцать или более мускулов.
Читать далее

Ariny6ka

Рубрики:  В мире животных
Интересно знать

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бутербродные торты

Среда, 08 Сентября 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродные торты.

Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть круглые, угольные, продолговатые, овальные и т.д.

Для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродиков, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных и четырехугольных бутербродов.

Бутербродные торты бывают низкие (однослойные) и многослойные. Вместо хлеба для основы бутербродного торта можно использовать тонкие коржи, испеченные из слоеного, дрожжевого или рассыпчатого теста.

Хороши также сочные смеси из протертого хлеба и различных добавочных продуктов. Испеченные из теста основания должны успеть остыть, поэтому их лучше приготовить заранее. На теплом основании начинка может растаять.

Для начинки и украшения бутербродных тортов годятся те же продукты, что и для обычных бутербродов. Только нужно помнить, что продукты должны сочетаться между собой по вкусу.
Многослойные бутербродные торты должны быть готовы за несколько часов или даже за сутки до подачи их на стол. Держать их лучше под легким прессом на холоде. Чтобы хлеб не зачерствел, готовый бутербродный торт нужно покрыть колпаком или миской.
Оформить торт желательно непосредственно перед подачей на стол, чтобы украшения не высохли и не завяли. Особенно быстро засыхают рубленые продукты (яичные желток и белок, зелень) и зеленый салат, их нужно класть перед самой подачей торта на стол. Чтобы продукты, предназначенные для украшения, прочнее держались, можно класть или втыкать их в густой слой взбитого масла (горчичного, зеленого, розового и т.п.), сметаны или майонеза.

Однослойные бутербродные торты желательно разрезать на секторы или кубики перед тем, как класть сверху продукты, но после того, как масло уже намазано. Укладывать продукты нужно так, чтобы отдельные бутербродики можно было достать, но все вместе они создавали впечатление цельного торта.

Многослойный бутербродный торт красиво подать на стол целиком. Разрезать торт лучше до гарнирования. Для этого нужен острый тонкий нож, который время от времени рекомендуется опускать в горячую воду (к горячему ножу не прилипают продукты). При украшении нужно учитывать, что торт будет разрезаться на ломти, тогда и при раздаче он останется красивым.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Всё, что вы хотели знать о капусте

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:06 + в цитатник

Капуста – это великолепный продукт! Такого соотношения доступности, цены, полезности и разнообразия сортов нет ни у одного овоща. А количество блюд, которые из неё можно приготовить, вряд ли кто-то сможет подсчитать: её варят, жарят, едят сырой, маринованной, квашенной, соленой, толченой, печеной... И, пожалуй, у неё есть только один минус – неискушенному гурману бывает непросто разобраться во всём этом великолепии капустной разносортицы. 

 

 

Белокочанная капуста

Белокочанная капуста – это самый популярный сорт капусты. У неё гладкие, белые листья, плотно прилегающие друг к другу.

Она отлично подходит для квашения, тушения и для использования в капустных салатах. Белокочанная капуста - рекордсмен по количеству витамина U, который способен вылечивать язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенные колиты, гастриты и вялость кишечника.

Как правильно выбирать белокочанную капусту

При покупке белокочанной капусты отдавайте предпочтение тем кочанам, которые кажутся слишком тяжелыми для своего размера, со свежими листьями, на которых нет коричневых пятен.
 

Читать далее

Рубрики:  Интересно знать

Метки:  


Процитировано 3 раз

Террин: рецепты французской кухни

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин: рецепты французской кухни.

Все смешать, запечь или охладить — простой рецепт французского террина. Готовим холодные и горячие террины — на закуску, второе и десерт!

Террин из птицы в красном вине

Ингредиенты:
2 кг куриных бедер
200 г утиной печени
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
1 шт. лука репчатого
1 шт. лука-шалота
1 морковь
1 стебель лука-порея
100 мл воды
250 мл красного вина баньюльс
10 лепестков желатина
тимьян и лавровый лист

Очищенные от кожи бедра положите в гусятницу вместе с овощами. Посолите, поперчите, добавьте вино, воду, тимьян и лавровый лист. Накройте крышкой и поставьте на огонь на 20 минут.

Дайте остыть. Выложите бедра на решетку с поддоном, чтобы с них стек бульон, который необходимо сохранить для приготовления желе. Удалите кости и нарежьте мясо на маленькие кусочки. Доведите до кипения 300 граммов бульона, добавьте в него предварительно размоченный желатин и прокипятите в течение 2 минут. Добавьте печень, нарезанную на кусочки, и кипятите еще 2 минуты.

Кусочки печени и курицы выложите в форму. Можно добавить готовые овощи из гусятницы. Залейте бульоном и дайте остыть, чтобы получилось желе. Террин готов!

РЕЦЕПТЫ ТЕРРИНА
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Запеканки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожные печенья из слоеного теста

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные печенья из слоеного теста

Подсели мы на это дело потому что быстро и вкусно.
Делаем начинку: 2 пачки творога смешиваем с сахаром. Не скажу сколько, сыплю прямо из сахарницы, на глаз. Люблю сладкие. Чтобы начинка лучше размазывалась по тесту добавляю пару ложек сметаны. В этот раз сметаны не было, добавила ванильный пудинг.
Пачку слоеного теста ( там 2 пласта) раскатываю, намазываю начинкой, скатываю колбаской, режу ее на колесики 1-1,5 см.
Выкладываю на смазанный противень. Пекутся полчаса при 200 градусах. В духовке колесики валятся на бок, иногда прилипают друг к другу, но это не страшно. Это печенье я люблю чтобы подрумянились получше.
Снимать с противня пока они горячие. С кефиром вкусно, с молоком....
 (700x525, 92Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из творога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Возьмите меня замуж, Господа...

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 06:36 + в цитатник
 (364x500, 244Kb)




Возьмите меня замуж, Господа.
Я стану замечательной женой.
И голос не повышу никогда,
Поверьте, не соскучитесь со мной.

В постели виртуозна и ловка,
В общении нежна и хороша.
Не требую иметь особняка,
Достаточно простого шалаша.

Чинить могу проводку и утюг,
И в кладку класть на стройке кирпичи.
Врачую заиканье и испуг,
А так же недержание мочи.

Владею и ружьишком , и веслом,
Вспашу, когда приспичит, огород.
И если Вам доселе невезло,
Со мною непременно повезет.

Я в ватнике смотрюсь, как поп-звезда.
И стоит показаться из ворот,
Встают на перегонах поезда.
И это только малый эпизод.

Готовка мой излюбленный конек,
Хозяйки превосходней не найти.
Даю Вам, Господа, приличный срок.
Решайте и звоните до пяти.

Люсьена Рыжеволосая

 (24x15, 0Kb)
Рубрики:  Поэтическая страничка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пицца в лаваше

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ventspilschanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля пицца



 (512x384, 37Kb)

 (512x384, 46Kb)
http://nikulj.povarenok.ru/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8867/

Описание: Пицца - это такая замечательная штука, колличество вариантов ее приготовления и разнообразие начинок просто поражает. Сегодня сделала ленивую из лаваша, получилась очень вкусно, практически отсутствие теста и сочная начиночка не оставят равнодушными никого.... А делаеться просто мгновенно...

Ингредиенты для "А-ля пицца"
упаковка лаваша(2 листа)
300 г ветчины
2 помидора
2 средних маринованых или малосольных огурчика
1 небольшая луковица
зелень
майонез
томатный соус
200 -250 г твердого сыра

Рецепт "А-ля пицца"
Подготовить начинку, варианты могут быть любые. Мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень.
 (512x384, 47Kb)
Сыр натереть на мелкой терке.
 (512x384, 40Kb)
Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест.
 (512x384, 35Kb)
По диаметру формы смазать томатным соусом или кетчупом,
 (512x384, 46Kb)
выложить ветчину, огурец, сеточка из майонеза, посыпать сыром, завернуть края верхнего лаваша внутрь.
 (512x384, 52Kb)
Опять легонько смазать майонезом, положить помидоры, лук, зелень, майонез ,
 (512x384, 55Kb)
посыпать сыром.
 (512x384, 47Kb)
Завернуть внутрь края нижнего лаваша, смазать майонезом , посыпать оставшимся сыром.
 (512x384, 36Kb)
В разогретую духовку 200 С на 10-15 минут до зарумянивания сыра.
Получилась очень вкусная и сочная, приготовление быстрое и не сложное. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пицца

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Делаем красивые шары

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем красивые шары.



Сделать из картинки красивый шар.


Если есть желание...
Вам сюда

Далее
Рубрики:  Всё для оформления дневника/Генераторы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карлов мост – история под открытым небом

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 09:09 + в цитатник

 

Карлов мост – это одна из главных туристических жемчужин Чехии, самая запоминающаяся достопримечательность Праги. В этом городе, раскинувшемся по берегам Влтавы более 18 мостов, но Карлов мост затмевает их и красотой, и романтичностью, и количеством мистических легенд и историй, связанных с его строительством и историей.
 
Карлов мост по праву считается одним из красивейших в мире. Сооружен он по проекту архитектора Петра Парлержа. Первый камень в строительстве Карлового моста был заложен в 1357 г. по указу чешского короля Карла IV.

Возводился Карлов мост более 100 лет. Одна из версий его небывалой прочности твердит нам о том, что при строительстве в “цемент” того времени добавляли яичные белки. Этот нехитрый рецепт стал залогом долговечности моста – его опоры уже множество столетий без труда выдерживают мощные потоки непокорной Влтавы.

Возведение моста закончилось в начале XV века. Он был сложен из песчаника, стоял на 16 опорах, имел в длину 520 м и 9,5 м в ширину. По этому маршрута проходила знаменитая королевская дорога, здесь вершились человеческие судьбы, выносились приговоры, проводились пышные ярмарки и конные забеги.

В наши дни здесь множество торговцев с так необходимыми каждому туристу пражскими сувенирами, уличных художников и музыкантов, а по Влтаве неторопливо ходят прогулочные катера и теплоходы с оркестрами и ресторанами на верхних палубах.

Карлов мост справедливо называют шедевром средневекового строительства. Даже его недавно планировавшаяся чешскими властями реставрация была отменена после наводнения 2002 года, когда серьезно пострадали все мосты и набережные Праги, все, кроме старинного 600-летнего Карлового моста.

Карлов мост никогда не бывает пустым – одновременно здесь находятся десятки экскурсионных групп, и чтобы не растерять “своих”, многие гиды несут над головой какой-нибудь яркий зонт.

Карлов мост – это настоящий музей под открытым небом – такому разнообразию скульптур могли бы позавидовать все музеи мира. А самая известная из них – скульптура Яна Непомуцкого. Говорят, если приложить руку к изображению святого и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Но сначала украшением моста был простой крест, скульптуры декорируют его с 17 века.

По направлению к Малой Стране мост несколько отклоняется от прямой линии и снижается, благодаря чему открываются новые живописные виды панорамы города.
Читать далее

Рубрики:  Архитектура стран мира/Мосты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пишем красиво анимационные надписи

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пишем красиво.

рамка от tanyagrdn

Анимационные надписи можно сделать на сайте



Вырезать фрагмент из картинки можно здесь


Рубрики:  Всё для оформления дневника/Генераторы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Как быстро сделать флешку со слайд-шоу в программе ACDSee

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сделать флешку со слайд-шоу в программе ACDSee

Это можно назвать еще одним способом загрузки фотографий в пост на Лиру.


У меня за минутку получилась такая флешка с фотографиями пользователя Patounet0 из альбома “Sea, Wave & Sun” (“Море, волна и солнце”).

Как это сделано
Рубрики:  Всё для оформления дневника/Программы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные оладушки с овсяными хлопьями

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладушки с овсяными хлопьями

В связи с осенней хандрой и душевными проблемами, мой крепкий сон немного расстроился, и я наедине с бессонницей размышляю в ночной тишине о жизни.  Поэтому  часто не высыпаюсь. Сейчас попробовала натуральные препараты и другие методы релаксации, о которых прочитала на сайте по ссылочке. Рекомендую и вам, если у вас нарушен сон!

 

А еще когда мне уныло и тоскливо на душе, я стараюсь приготовить что-нибудь вкусное! Вот как вчера - куриные оладушки с овсяными хлопьями. Весь процесс приготовления у меня занял минут 15)))
Я, конечно же, делаю все на кухне быстро, потому что некогда мне там стоять подолгу - много дел. Я человек идейный и творческий))) Поэтому длительно занимаюсь кулинарными изысками на кухне когда есть настроение или время)))

Размороженная куриная грудка

1 яйцо

3 ст. л. овсяных хлопьев

соль, паприка, карри, черный перец

майонез - 3 ст. л.

1 луковица

зелень петрушки и укропа

немного муки

Белоснежка Аля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если вы еще не в курсе, что страхование каско обеспечит вам гарантированное денежное возмещение в случае ущерба или угона автомобиля, то вы можете исправить все, оформив страховой полис в компании "Согласие".  Выгодная страховка каско на любой вид транспортных средств - автомобили, мотоциклы, сельскохозяйственную технику, грузовики, прицепы.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Оладьи из кабачка

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередной простой и интересный рецепт

Оладьи из кабачка

Лично я предпочитаю в кабачковые оладьи добавлять много измельченной колбасы и и пару зубчиков чеснока
Ведь часто в холодильнике остается.. то остаток вареной.. то полукопченой.. то одна сосиска.. лежит уже неделю ..
Вот тут этим остаткам колбасных изделий и нашлось применение)
Оладья идеально выступают в качестве основного блюда или же как летний гарнира к мясу или курице.
Кабачки 2 шт. не большого размера
Мука ½ ст.
Остатки завалявшейся колбаски.. примерно 20 грамм
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки

Кабачки очистить от жесткой кожицы, натереть на мелкой терке. Если же для кабачковых оладий вы берете молодые кабачки, то кожицу у них счищать не обязательно Сюда же трем на крупной тепке остатки колбасных изделий..
В кабачковую массу вбить яйцо, добавить соль, перец, муку, все тщательно перемешать.

На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Розовая кофточка малышке

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая кофточка


 (535x699, 139Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание детям спицами

Метки:  

Я, земная женщина...

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 08:34 + в цитатник


Я, земная женщина
С неземной душой.
Не земная, странная,
Будь прошу со мной.
Будь в печали, радости,
В каждый миг земной,
Будь молю, помилую,
Будь прошу со мной.
В тишине, в забвении
Ты найди меня,
Странную, печальную,
Разбуди от сна.

Ты лети за ветрами
Иль в глухой тиши,
Средь просторов вечности
Ты меня найди.

Помолюсь - помилую
И грехи прощу,
Я, земная, странная,
Тебя благословлю.

Вита Ивченко

Я.С.

Рубрики:  Поэтическая страничка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Тагильчанка
Страницы: 29 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь