Если вы никогда раньше не делали трюфели, не беспокойтесь - это просто!
Начните с упаковки печенья "Лимонный сэндвич".
Поместите это печенье в блендер и взбивайте, пока оно не станет мелкой крошкой.
Добавьте сливочный сыр комнатной температуры в блендер до полного смешивания. Вы также можете смешать крошки и сливочный сыр в миске.
Переместите тесто в большую миску (не стесняйтесь пробовать тесто на этом этапе - оно восхитительно).
Раскатайте тесто в шарики размером в 3-4 см и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозилку на 30-40 минут.
Растопите белый шоколад. Обмакните каждый трюфель в шоколад.
Как лучше всего окунуть трюфели? Я просто кладу шарик из печенья в растопленный шоколад и раскатываю его ложкой, пока он полностью не покроется. Затем я поднимаю трюфель из шоколада с помощью 2 вилок (это позволит стекать излишкам шоколада) перед тем, как положить на вощеную бумагу.
Положите трюфели на противень.
Сразу же добавьте сверху посыпку (если используете) и поместите противень в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Через несколько минут ваши трюфели будут готовы к употреблению!
Источник: sixsistersstuff.com