-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60431
Комментариев: 14663
Написано: 82236


Торт "Холмик крота"

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

 

06


Состав:
Шоколадный торт:

  • 150 г темного шоколада
  • 120 г сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 100 г маргарина
  • 100 г пшеничной муки
  • 25 г крахмала
  • 3 плоских чайные ложки порошка для выпечки
Начинка
  • 4 банана
  • 500 г сливочного  творога
  • 400 г свежих сливок 30 - 36%
  • Три упаковки укрепителя для сбивания сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки ванильного сахара
  • около 50 г темного шоколада
Кроме того:
  • марципан
  • какао
  • желтый и зеленый пищевой краситель
  • немного сахара для глазури
 
Метод:
  1. Подготовка теста. Поломать  шоколад на кусочки и растворить на водяной бане. Дать остыть.
  2. Сахар, сахар, ваниль, яйца, маргарин, мука, крахмал и порошок,для выпечки смешать около 2 минут, до образования однородного теста. Наконец добавьте расплавленный (прохладный, но все же жидкий) шоколад. Положите тесто в форму  диаметром 26см , смазанную маргарином и посыпанную мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 мин. при 180 ° С . Торту после выпечки дать остыть.
  3. В готовом корже выбрать в центре тесто ложкой, оставляя снизу и по бокам бортики. .

02

  1. Поместить  в  выемку половины из трех бананов.

03

  1. 4 банана измельчить в пюре  вилкой. Измельчить и  шоколад на мелкие кусочки. Творог растереть  с бананами, сахаром и ванильный сахаром. Отдельно взбейте сливки  с укрепителем для взбивания сливок. Аккуратно перемешать . В конце осторожно перемешать с кусочками шоколада.
  2. Положить сыр на тесто, образуя холмик.

04

  1. Посыпать сверху измельченной  крошкой. . Охладите тесто в холодильнике.
  2. Подготовка Крота. Из марципана сформировать голову  и руки. Часть  желтого красителя месят и формируют нос и лапы. Смешать марципан с зеленым красителем и сформировать листья.

05

  1. Укрепить крота  на торте. Охладите тесто.

Приятного аппетита Улыбка.

смотреть

Время приготовления:

около 1 часа.
zegarek3

Время приготовления:

около 25 мин.
части

Количество порций:

около 16
трудность Сложность: Среда
стоимость Стоимость: средний

08

01

07

http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-czekoladowe-i-kakaowe/358-przepis-na-kopiec-kreta

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку