Цитата сообщения После_душа
Приготовление
Пирог можно приготовить с несладкими начинками из ДРОЖЖЕВОГО БЕЗОПАРНОГО ТЕСТА или со сладкими начинками из СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА.
Для входящих в состав пирога маленьких пирожков можно использовать или какую-либо одну начинку, или разные начинки.
В один из пирожков можно поместить сюрприз - монетку, колечко и др.
Тесто раскатать в небольшие кружочки и поместить на них начинки.
Тщательно защипать края, чтобы начинка не вытекла в процессе выпечки.
Пирожки обильно обвалять в растопленном сливочном масле и выложить на сковороду, как показано на фото.
Дать пирогу расстояться 10-15 минут и поместить в духовку.
После выпечки накрыть пирог сложенным вдвое полотенцем и оставить на 10-20 минут. Затем выложить на блюдо и подать на стол.
Источник
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Вещь!!!
Часть 2 - Моя любимая рыбка
...
Часть 98 - Вкуснятина! Люблю рыбку
Часть 99 - Креветки "Фламбе"
Часть 100 - Вкуснятина! Тесто за 30 минут