Вкуснятина! Пирог «Святая семейка»
|
|
Четверг, 28 Апреля 2011 г. 14:13
+ в цитатник
Приготовление
Пирог можно приготовить с несладкими начинками из ДРОЖЖЕВОГО БЕЗОПАРНОГО ТЕСТА или со сладкими начинками из СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА.
Для входящих в состав пирога маленьких пирожков можно использовать или какую-либо одну начинку, или разные начинки.
В один из пирожков можно поместить сюрприз - монетку, колечко и др.
Тесто раскатать в небольшие кружочки и поместить на них начинки.
Тщательно защипать края, чтобы начинка не вытекла в процессе выпечки.
Пирожки обильно обвалять в растопленном сливочном масле и выложить на сковороду, как показано на фото.
Дать пирогу расстояться 10-15 минут и поместить в духовку.
После выпечки накрыть пирог сложенным вдвое полотенцем и оставить на 10-20 минут. Затем выложить на блюдо и подать на стол.
Источник
Метки:
кулинария
выпечка
Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-