-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60408
Комментариев: 14663
Написано: 82213


РУЛЕТ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ С ГОРЧИЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Вторник, 29 Июня 2010 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312

Автор: Кисуля

Я снова с бедром испуганной нимфы.  :) Я покупаю бедро индейки уже без кости, не надо тратить время на её удаление. Очень понравилась начинка из горчицы с орехами, такой рулет удобно нарезать на завтрак и гостям на праздничный стол подать не стыдно.


Продукты:

Филе бедра индейки

соус гранатовый  «Наршараб»

вино сухое красное 150 мл

горчица сладкая 1 ст. л.

орехи грецкие

прованские травы

соль

перец

порошок сладкой паприки

Приготовление:

Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки.

Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.

Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить),  намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами

свернуть плотным рулетом, перевязать.

Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки.

Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму,

накрыть свободным краем фольги.

Запекать рулет при 230* 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180* и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 мин.

Рулет полностью охладить и только после этого снять нитки.

источник http://kiskafanny.wordpress.com/2010/02/24/3153/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку