-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60425
Комментариев: 14663
Написано: 82230


РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СЫРОМ

Вторник, 29 Июня 2010 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312

Автор: Кисуля

Вкусный, сочный рулет на ужин. Сочинился из того, что в холодильнике нашлось.


Продукты:
Филе бедра индейки 700-800г
черешковый сельдерей с зеленью 2 шт.
лук 1 шт.
сыр 80 г
чеснок 1-2 зубчика
хмели-сунели – 2 ч. л.
растительное масло
вино сухое светлое 50 мл
соль

Приготовление:
Филе выравниваем по толщине, подрезая мясо, там где оно слишком толстое.
мясо солим, перчим, посыпаем хмели-сунели.
Сельдерей нарезаем на небольшие отрезки, лук режем дольками, сыр натираем на тёрке. Чеснок режем пластинками и шпигуем им мясо.
На филе выкладываем лук, сельдерей и сыр, сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками и обвязываем ниткой. Сверху можно ещё посыпать приправой.

Выкладываем рулет в рукав для запекания, туда же выливаем вино, рукав завязываем или скалываем концы степлером и помещаем рулет в форму.

Духовку нагреть до 190* и запекать рулет до румяного вида, примерно 1,5 часа.
Готовый рулет немного остудить, вынуть из рукава, освободить от зубочисток и ниток, разрезать на порции, полить выделившимся соком и подавать.

источник http://kiskafanny.wordpress.com

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку