Без заголовка |
|
Платье-трансформер |
|
Без заголовка |
Рыбацкая уха
Иногда знакомые рыбаки приглашают меня на рыбалку. Стоит сказать, что в прошлом я сильно пресытился процессом рыбной ловли. До такой степени, что рыбалка перестала доставлять удовольствие. Я до сих пор не могу долго сидеть с удочкой. Меня хватает всего на пару часов. Друзья готовы ловить рыбу 3 дня подряд. Поэтому предложения поехать на рыбалку мной принимаются исключительно летом. Когда можно погулять в окрестностях водоёма, пособирать грибы и ягоды, полюбоваться природой. Я получаю удовольствие, находясь в среде рыбаков. Ещё я каждый раз готовлю вкусную рыбацкую уху из свежепойманной рыбы. Остальным ведь некогда. У них поклёвки. Сейчас поделюсь секретами приготовления отменной ушицы в полевых условиях.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Из названия представленной программы следует, что она предназначена для создания авторских календарей с любыми фотографиями.
В программе имеются загруженные сетки календарей с 2005 по 2020 года, несколько фонов, рамок для обрамления фотографий на календаре, маски для наложения на фотографии, множество настроек самого календаря (настройка шрифтов, расположения календарной сетки, толщина рамок, выбор заливки).
Программа очень проста в использовании. Для ее установки воспользуйтесь файлом Setup.exe, который находится в архиве. для активации программы скопируйте файл Fotos.lst в папку с установленной программой. По умолчанию C:\Program Files\Фото Календарь (при замене файла сама программа должна быть закрыта).
Я Вам представлю несколько скринов, отражающих основные функции программы.
|
Без заголовка |
Валерий Пешков - Москва, Россия (Russia)
Шерегеш - это поселок в Горной Шории, на юге Кемеровской области, в Сибири.
|
Без заголовка |
Конечно моего творчества тут нет совершенно, лишь скопировал, но полезно, и поэтому рад дать многочисленные ссылочки на сайт-библиотеку бесплатных программ для компьютера.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Рулет мясной с сыром |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По приглашению lego13 посетила сайт http://www.gufclub.ru и нашла там эту чудную модельку (обожаю береты) !!! делюсь
Вам потребуется: пряжа (53% шерсть, 35% акрил, 12% полиамид); спицы №5
|
Без заголовка |
|
99 энциклопедий |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это цитата сообщения Lukrecija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Рубрики: Вязание пончо Вязание шапки шарфы носки перчатки |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
100 г. – красная икра
1 банка – консервированный лосось или горбуша
250 г. очень мелких макарон
укроп, майонез.
Способ приготовления:
Отварить макароны, очистить рыбу от кожицы и костей, размять рыбу вилкой и добавить в макароны. Нарезать в салат укроп и добавить икру, все залить майонезом и размешать.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
400 г кальмаров
200 г крабовых палочек
100 г креветок
200 г консервированных шампиньонов
100 г консервированного ананаса
1 пучок зеленого лука
3 яйца
100 г красной икры
Соус:
100 г майонеза
Украшения:
2 листа зеленого салата
Зелень петрушки по вкусу
Маслины по вкусу
Способ приготовления:
Отварить кальмары в подсоленной воде, делать это не более 5 минут. Промыть холодной водой и нарезать тонкими полосками.
Отварные яйца и консервированный ананас нарезать кубиками.
Крабовые палочки и консервированные шампиньоны порезать на мелкие кусочки.
Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками.
Креветки отварить и почистить.
Соединить все ингредиенты.
Заправить майонезом и добавить красную икру.
Украсить листьями салата, зеленью петрушки и маслиной.
|
Без заголовка |
Ингредиенты
Кальмары – 500 г
Крабовые палочки – 240 г
Красная икра – 100 г
Куриное яйцо – 4 шт
Майонез
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить красной икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
|
Без заголовка |
Тесто:
Майонез – 4 ст. ложки
Яйцо – 2 шт.
Пшеничная мука – 6 ст. ложки
Пищевая сода – 4 г
Соль – 2 г
Растительное масло – 1 ст. ложка
(из расчета на 3 порции)
Начинка
Слабосоленый лосось – 60 г
Майонез – 2 ст. ложка
Сливочный сыр – 2 ст. л.
Укроп – 2 ч. ложка
Способ приготовления:
Все компоненты для теста соединить, тщательно перемешать и взбить. Выложить тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду в виде оладий и обжарить их с обеих сторон.
Красную рыбу нарезать кубиками.
Майонез перемешать со сливочным сыром. Подмешать в полученную смесь нарезанную кубиками красную рыбу и рубленный укроп.
Остывшие оладьи выложить на блюдо, на каждую “монетку” из теста разложить начинку, украсить красной икрой
|
САЛАТЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ!!!!!!!!! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Честно говоря, лично мне жакет не понравился, (не то что я не люблю ассиметрию, а просто в этой модели это выглядит как-то неаккуратно, как буд-то не на ту пуговицу застегнуто), но берет и сумочка очень красивые!!!
|
Ажурная блузка и сумочка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нойенбургское фондю
Существует великое множество разновидностей сырного фондю. Любой повар, добавивший, возможно,из чистого любопытства к паре «Эмменталь + Грюер» какой-то иной сорт сыра, может вправе считать себя изобретателем нового вкусового оттенка. А значит, и нового блюда.
Предлагаю в первую очередь, познакомится с «золотой вкусовой серединой», на основе которой вы сами в будущем сможете сочинять сложные вкусовые комбинации.
Ингредиенты: |
|
Чеснок - 1 зубчик, Сыр "Грюер" - 400 г, Сыр "Эмменталь" - 200 г, Вино белое сухое - 250 мл, Мука - 2 ст. ложки, Орех мускатный - щепотка, |
Перец чёрный - щепотка, Сок лимона - 1 ст. ложка, Водка вишнёвая - 20 мл, Багет свежий с хрустящей корочкой (французский) - 1 кг. |
Способ приготовления:
Нарезать сыр обоих видов кубиками одинакового размера. |
|
Чтобы сыр быстрее расплавился, его можно измельчить на терке. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|