Салат потрясающе вкусный. Очень сытный и сочный, слоеный. Вкус одного слоя подчеркивает вкус другого слоя, а вместе невероятная гармония вкусов.
400 гр. варёного филе индейки/копчёной скумбрии
6 яиц
150 гр. твёрдого сыра
1 банка кукурузы
1 морковь
1 огурец
1 помидор
майонез
соль, сушёный базилик
Отварное филе порезать большими кусочками, посолить, приправить базиликом. В середину тарелки поставить вырубку, или стакан. Порезанное филе первый слой. Сделать майонезную сеточку, хорошо пропитать.
Варёную морковь потереть на крупной тёрке, чуть посолить, приправить майонезом.
Яйца натереть на мелкой тёрке, посолить, майонезная сетка.
Четвёртый слой консервированная кукуруза, майонезная сетка.
Верхний слой твёрдый сыр натёртый на мелкой тёрке. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Украсить салат свежими огурцами и помидорами.