Салат "Подполковничий" - рецепт. |
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде или сварить в мундире.
Яйца сварить вкрутую. Охладить.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать картофель.
Вымытый и обсушенный зелёный лук и петрушку измельчить.
Смешать картофель, огурец, зелень.
Из масла вытащить печень трески. Размять вилкой и добавить в салат.
Заправить маслом от печени трески. Перемешать. Приятного аппетита!
200 г печени трески в масле
1 длинноплодный огурец
2 яйца
15 г зелёного лука
2-3 веточки петрушки
2 средние картофелины
Рубрики: | СалатыСалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |