Домашняя пельменница - любимое блюдо без долгой лепки и по-домашнему вкусно! Эта пельменница раскатывает тесто на нужную толщину, а потом сама формирует аккуратные пельмешки с красивым зубчатым краешком.
Знай только закидывай фарш и вращай ручку, и так за 10–15 минут можно «накрутить» целый поднос. Сытная и вкусная еда на каждый день! Заготовил пельмени — и в морозильник их!
Домашняя пельменница поможет сделать не только пельмени, но и вареники!
Купить домашнюю пельменницу вы можете у нас. Она значительно облегчит ваш труд, а, главное, все в семье будут довольны!
Заказать можете здесь:
http://pilimeni-hit.apishops.ru1.
2.
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста.
4. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Приятного аппетита