-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49123
Комментариев: 526
Написано: 49535


Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова Торт к празднику "Весенний"



Для 1 коржа:

250 г майонеза, 2 яйца, 150 г сахара, 5 ст. ложек крахмала, 5 ст. ложек муки, половина пакетика разрыхлителя.
Все смешать и выпечь.
Для 2 коржа:

1 стакан сметаны, 2 яйца, полстакана сахара, полбанки сгущенного какао или кофе, 1 стакан муки, половина пакетика разрыхлителя.
Смешать, взбить, испечь.

ДЛЯ ПРОПИТКИ:

1 банка консервированных персиков.

ДЛЯ КРЕМА:

1 банка вареной сгущенки, полбанки сгущенного какао или кофе, 200 г сливочного масла, кокосовая стружка.

Все смешать, взбить.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: взбитые сливки, тертый шоколад.

ГОТОВИМ: каждый корж после выпечки пропитать сиропом от персиков.
Берем третью часть крема и смешиваем его с половиной персиков, порезанных на кусочки. Этой массой смазываем 1 корж.
Затем 2 корж смазываем третьей частью крема, промазываем бока торта.
Еще одна треть крема остается для украшения верха торта.
Верх и бока торта покрываем взбитыми сливками, выкладываем эту оставшуюся треть крема и посыпаем тертым шоколадом.
Приятного аппетита и веселых праздников!
Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку