-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Аджика по-домашнему

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 02:40 + в цитатник
Цитата сообщения Mages_Queen

Аджика по-домашнему
 

 
Ингредиенты (на примерно 2,5 литра аджики):
  • Красный сладкий перец - 1 кг
  • Острый красный перец - 150 гр
  • Чеснок - 200 гр
  • Спелые сладкие помидоры - 1.5 кг
  • Соль - 1.5 ст.л 
  • Сахар - 1 ст.л 
 
 
Приготовление:
 
Очистить перцы от семян, порезать. Очистить чеснок, порезать помидоры, перекрутить все овощи через мясорубку. Добавить соль, сахар. Перемешать. Прикрыть миску марлей и оставить при комнатной температуре на 3 дня. Каждый день перемешивать чистой деревянной ложкой. На второй день вы заметите брожение, так и должно быть. На третий день, когда брожение закончится, переложить аджику в стеклянные банки, закрыть пластмассовыми крышками и убрать в холодильник. 
 
Может получиться так, что вашей аджике хватит 2 дня постоять при комнатной температуре - в зависимости от того, какая у вас температура в помещении. Но как только закончится процесс брожения, нужно сразу перелить аджику в банки и убрать в холодильник. Аджика довольно долго хранится в холодильнике, если брать её из банки стерильной ложкой.
 
Такая аджика очень подходит к таким блюдам, как пельмени, манты, вареники. Можно добавлять ее в суп и подавать к запеченному мясу.
 
 
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку