Хачапури из слоеного теста |
Хачапури из слоеного теста
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
400 г сыра сулугуни
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
зелень укропа
2 зубчика.чеснока
Приготовление хачапури:
Разморозьте тесто. Натрите крупно сыр сулгуни. Добавьте сметану и снова перемешайте. Выдавите в массу зубок чесночка и добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
Выкладывайте приготовленную сырную начинку на одну половину теста так, чтобы по краям осталось место в 1 см. Накройте второй половиной теста и защипните края.
Поместите пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой и хорошенько смажьте взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 180 град. духовку и выпекайте до золотистой корочки. Дайте пирогу немножко остыть и нарежьте на порционные кусочки.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |