Колбаса в оболочке из пергамента |
![]() |
Мясо режем на куски. Говядину - мелко, свинину можно нарезать покрупнее. Мясо солим, вымешиваем, укладываем в пластиковый пакет и отправляем в холодильник. Выдерживаем его в холодильнике 72 часа. |
![]() |
Свинину и грудинку (я взял сало) режем на бруски размером 10-12 мм. |
![]() |
Говядину слегка подмораживаем и пропускаем через мясорубку, через решётку 2 мм. Дальше взбиваем фарш с использованием блендера, добавляя небольшое количество льда или воды. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141246/
Серия сообщений "Колбасы, рулеты, буженина":
Часть 1 - Колбаса куриная домашняя
Часть 2 - Курица А-ля галантин
...
Часть 26 - Сало по-венгерски
Часть 27 - Копчёные куриные грудки в домашних условиях
Часть 28 - Колбаса в оболочке из пергамента
Рубрики: | Домашняя колбасаДомашняя колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |