Цитата сообщения галина5819
Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем.
Мясо – одна из самых вкусных начинок для блинчиков. Чтобы их начинить, необходимо испечь по любому рецепту блины. А вот сама начинка и способ приготовления очень оригинальные и не похожи на традиционные, т.к. блинчик начиняется сырым фаршем. Изюминка этого блюда в том, что именно сырой фарш заворачивается в аппетитные блины-треугольнички, которые потом обжариваются на сливочном масле в нежном кляре из взбитых яиц. За счет того, что фарш сырой, блюдо получается очень сочным. Взбитые яйца придают какую-то особую нежность.
Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.
![100_8466 (700x525, 342Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/940/119940477_100_8466.jpg)
![117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/940/119940776_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya.jpg)
для блинчиков:
Молоко – 500 мл.
Яйца – 3 шт.
Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.).
Сахар – 1/2 ст. ложки.
Соль – 1/2 ч. ложки.
Растительное масло – 1-2 ст. ложки.
Блины на молоке (основной рецепт)
для начинки:
Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г.
Соль, перец, специи по вкусу.
для панировки:
Яйца – 1-2 шт.
![117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/940/119940838_117328433_111119668_106030172_1__kopiya.jpg)
Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке
![100_83691 (700x525, 107Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/940/119940963_100_83691.jpg)
Соединить свиной и говяжий фарш
![100_8416 (700x525, 116Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941156_100_8416.jpg)
Добавить соль, перец, специи по вкусу
![100_8417 (700x525, 138Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941169_100_8417.jpg)
Можно добавить несколько столовых ложек воды. Все хорошо перемешать
![100_8422 (700x525, 107Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941208_100_8422.jpg)
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине Можно сразу разрезать несколько блинов.
![100_8424 (700x525, 99Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941243_100_8424.jpg)
На 1/4 часть блина кладем 1-1/2 чайной ложки фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника
![100_8425 (700x525, 97Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941326_100_8425.jpg)
На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.
![100_8426 (700x525, 90Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941537_100_8426.jpg)
Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.
![100_8429 (700x525, 90Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941574_100_8429.jpg)
Еще раз переворачиваем край с фаршем
![100_8431 (700x525, 92Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941588_100_8431.jpg)
Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой
![100_8432 (700x525, 79Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941602_100_8432.jpg)
Вот так выглядят наши полуфабрикаты
На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
![100_8434 (700x525, 129Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941668_100_8434.jpg)
В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.
![100_8456 (700x525, 74Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941790_100_8456.jpg)
Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
![100_8458 (700x525, 81Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941817_100_8458.jpg)
И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
![100_8462 (700x525, 102Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/941/119941854_100_8462.jpg)
Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.
![100_8466 (700x525, 342Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/940/119940477_100_8466.jpg)
delo-vcusa.ru