Грибы жареные |
Грибы жареные
Ингредиенты:
- Свежие грибы — 500 г.
- Мука пшеничная — 4 ст. ложки
- Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
- Зелень петрушки или укропа — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Грибы (шампиньоны, вешенки) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце.
Нарезать их затем крупными ломтиками, посолить и обжарить, с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.
После этого посыпать мукой и все вместе еще раз прожарить.
Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Салат с печенью трески и шампиньонами
Часть 2 - Суп из свежих грибов с луком
...
Часть 4 - Грибной гуляш
Часть 5 - Грибы в сметане
Часть 6 - Грибы жареные
Часть 7 - Грибы заливные
Часть 8 - Грибы по-деревенски
...
Часть 30 - Вешенки в сметане
Часть 31 - Жаркое в духовке
Часть 32 - Пирожки с грибами
Рубрики: | ГрибыГрибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |