Балык из куриного филе |
Грудки обмыть и насухо вытереть Смешать соль,перец и спиртное
В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю
Убрать в холодильник на сутки Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку
Делала несколько раз с различным спиртным,но больше всего понравилось с лимончелло
Грудки получаются как настоящий балык.Попробуйте
Рубрики: | Домашняя колбасаДомашняя колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |