-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59629


Нежное, воздушное бисквитное печенье! Побалуйте себя и своих любимых!

Среда, 25 Февраля 2015 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Нежное, воздушное бисквитное печенье! Побалуйте себя и своих любимых!

Нежное, воздушное бисквитное печенье! Побалуйте себя и своих любимых!
Бисквитное печенье «Мадлен»


886-400x225 (400x225, 33Kb)

Ингредиенты

3 яйца
0,5 стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 стакан муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
100 г сливочного масла

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объёма в 3-4 раза.
В это время в отдельной кастрюльке растапливаем сливочное масло и оставляем его остывать.
Во взбитые яйца всыпаем муку смешанную с разрыхлителем, перемешиваем аккуратно лопаткой.
Теперь по краю вливаем растопленное остывшее масло и аккуратно всё перемешиваем.
Тесто выкладываем ложкой в формочки на 3/4 высоты. Если формы железные, то смазываем их предварительно маслом и посыпаем мукой, силиконовые формы просто ополаскиваем холодной водой.
Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Печенье извлекаем из формы ( если форма силиконовая, то дайте печенью минут пять постоять в форме,
в железной форме можно дать печенью остыть полностью).
Остывшее печенье посыпаем сахарной пудрой.
Печенье очень нежное, воздушное и вкусное!
Приятного чаепития!
Источник
Рубрики:  Выпечка/печенья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку