Селедка под шубой и Простой, дешевый, но очень вкусный салат. |
Селедка под шубой.
Ингредиенты:
Сельдь (соленая) — 2 шт.
Картофель (отварной) — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (отварная) — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Свекла (отварная) — 2 шт.
Майонез — 250 г.
Зелень (для украшения).
Способ приготовления:
Все выкладываем слоями. Первый слой - тертый картофель. Второй слой - очищенная и порезанная кусочками селедка. Третий слой - порезанный кубиками лук. Затем слой майонеза. Пятый слой - тертая морковь. Шестой слой - тертые яйца. Седьмой слой - тертая свекла. Обмазываем салат майонезом, украшаем и кушаем.
Салат с печенью трески.: https://rutube.ru/video/125aab187c7547a1b32d2d180a7bd8b0/?r=wd
Шоколадная колбаска.: https://rutube.ru/video/ede9e7adc1349b19f075e77fdfd08589/?r=wd
Томатный коктейль из овощей и морепродуктов.: https://rutube.ru/video/368beaa8bce04cc6fc4d6c4e52b5fc61/?r=wd
Простой, дешевый, но очень вкусный салат
Ингредиенты:
2 пачки лапши быстрого приготовления
200 гр. крабовых палочек
3 варенных яйца
укроп, петрушка, зеленый лук, свежий огурец
майонез, сметана
Приготовление:
Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
Рубрики: | СалатыСалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |