Жаркое с грибами |
Ингредиенты:
- Говядина — 1 кг.
- Грибы — 100 г.
- Репчатый лук — 200 г.
- Картофель — 2 кг.
- Растительное масла — 150 мл.
- Сметана — 200 г.
- Грибной отвара — 500 мл.
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную говядину нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в кастрюлю и тушить до готовности вместе с морковью, луком в мясном бульоне.
Грибы отварить, посечь и обжарить с луком.
Картофель нарезать и также обжарить.
В горшочки положить картофель, тушеное мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Салат с печенью трески и шампиньонами
Часть 2 - Суп из свежих грибов с луком
...
Часть 11 - Грибы, тушенные с картофелем
Часть 12 - Гуляш из грибов
Часть 13 - Жаркое с грибами
Часть 14 - Кабачки с грибами
Часть 15 - Как быстро замариновать шампиньоны?
...
Часть 30 - Вешенки в сметане
Часть 31 - Жаркое в духовке
Часть 32 - Пирожки с грибами
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Жаркое с грибами
Часть 2 - Чанахи в горшочках
Часть 3 - Куриная печень с овощами в горшочках
Рубрики: | ГрибыГрибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |