мультиварка.Кабачковая икра |
Ингредиенты:
2 средних кабачка
2 крупных моркови
3 луковицы небольших
1 ст.л. подсолнечного масла
Способ приготовления:
Бернером измельчила морковь и кабачки, порезала лук и поставила в мультиварку на выпечку на 1 ст.л. подсолнечного масла на 20 минут, перемешав дважды.
Дальше можно пойти 2 дорогами:
1) Продолжать жарить еще минут 40, за 20 минут до готовности добавить 2 ст.л томатной пасты, но нужно помешивать
...или как я поступила:
2) После тушить 1 час, также за 20 минут до окончания добавить томат и по желанию чеснок. Посолить, поперчить, добавить любимые травки и измельчить блендером (я меньше минуты это делала).
Все, кабачковая икра как в магазине готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник http://saechka.ru/kitchen/672/5769
Рубрики: | Заготовки на зиму. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |