Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Хрустящие сырные палочки. Видеорецепт |
Хрустящие сырные палочки. Видеорецепт.
Какие дети не любят чипсы? Я таких не встречала. Но мы то с вами знаем, насколько "полезна" такая еда нашим жизнятам. Поэтому хочу предложить вам замечательную альтернативу: хрустящие сырные палочки.
Вам потребуется:
1 стакан муки
200 г замороженного сливочного масла
200 г твердого сыра
1 щепотка мелкой соли
1/2 чайной ложки сахара
1 яйцо (для смазывания, можно взять только желток - симпатичнее получается)
тмин. кунжут или крупная соль
*Имейте в виду. что масло для сырных палочек должно быть обязательно свежим. Если нет масла, можно использовать свежий маргарин (но лично я с маргарином выпечку не люблю)
*Если тесто во время замеса стало слишком мягким. можно его подержать минут 30 в холодильнике, будет лучше раскатываться. Вообще тесто можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
* Вынимайте сырные палочки сразу. как только они станут светло-золотистыми.
Рубрики: | Кулинария/Видеорецепты Кулинария/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |