Острый соус (аджика) Всеми любимый
|
|
Четверг, 31 Июля 2014 г. 17:10
+ в цитатник
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Ингредиенты
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Этапы приготовления:
1
Помидоры бланшировать и очистить от кожицы.
2
Сладкий и острый перец измельчить блендером или в мясорубке.
3
Чеснок измельчить с перцем (можно все ингредиенты сразу измельчить в мясорубке).
4
Добавить помидоры и ещё раз прокрутить. Добавить соль, сахар, перемешать. Затем оставляем в банке при комнатной температуре на 3 дня. Периодически помешивая. Затем убрать в холодильник. Я ещё процедила через ситечко, чтобы избавиться от лишней жидкости.
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); color: rgb(111, 33, 21); line-height: 1.2; font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-