ОБАЛДЕННО Вкусный и ТОРЖЕСТВЕННЫЙ рулет из СКУМБРИИ
|
|
Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 16:37
+ в цитатник
с сайта ОДНОКЛАССНИКИ
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.
Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).
Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных.
Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Приятного.....
![](//dg54.mycdn.me/image?t=0&bid=834898921803&id=834898921803&plc=WEB&tkn=*nNNzAivzQE2-z0wcbU6WHPdK7I4)
![](//dg54.mycdn.me/image?t=0&bid=834898922315&id=834898922315&plc=WEB&tkn=*VZZa9jCjV0iX5nF7DpzBoyC1u9Y)
![](//dg54.mycdn.me/image?t=0&bid=834898922571&id=834898922571&plc=WEB&tkn=*OeFPqA5u6kQFUfVKwpJm-0ogG88)
![](//dg54.mycdn.me/image?t=0&bid=834898922827&id=834898922827&plc=WEB&tkn=*uCPRyVErQKPM3pQ2ZcinclqSCI0)
Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-