Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
тесто слоеное бездрожжевое – 300-350 г;
фарш (свинина или говядина) – 400 г; морковь – 1 шт (средняя);
чеснок – 1-2 зубчика; лук – 1 средняя луковица;
желток 2 яиц; горчица – 1 ч. ложка; оливковое масло – 1 ст. ложка;
тимьян (сухой); соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Морковь отварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкого состояния. Остудить.
В фарш добавить желтки, специи, соль, перец, морковь, лук, горчицу и оливковое масло. Всё тщательно вымесить до однородности.
Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину фарш. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний края теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Обрезками теста можно украсить рулет. Смазать тесто оставшимся белком или сливками и выпекать при 190 С 40 - 45 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Мы обычно выбрасываем апельсиновые корки, но из них можно приготовить великолепный десерт – цукаты. Понадобится только сахар и немного свободного времени. Апельсиновые цукаты – вкусное дополнение к чаю и яркое украшение тортов, пирожных и утренней овсянки. Итак... Начнём делать сладость.
Как-то раз смотрела фильм, где упоминали про киш лорен, стало интересно и решила найти рецепт)) Делала первый раз , так что не судите строго
Ингредиенты для "Киш Лорен с грибами
Тесто слоеное (1 лист или половина рулона) — 250 г
Грибы (опята или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый (или 150) — 100 г
Молоко — 1/2 стак.
Помидор (или 8-10 крупных помидоров черри ) — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч.
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу) Читать дальше
Салат "айсберг"
Огурец
Помидор
Горсть грецких орехов
Измельченный базилик
Лук
Соль, перец
Мясо с куриных окорочков
Ст. ложка английской горчицы
Покупной соус для салата "Цезарь" (или самоделтный)
Способ приготовления:
Курятину нарезать полосками, сдобрить солью и перцем, смешать с горчицей.
Обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
На тарелку слоями распределять: листья салата, нарезанные огурец, помидор,
кольцами нарезанный лук, измельченный базилик, мясо курицы, посыпать измельченными орехами, добавить специи и заправить сверху соусом.
Ачма - грузинский пирог с сыром, готовящийся из нескольких слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки можно использовать сулугуни, осетинский сыр, или осетинский вперемешку с сулугуни.
Ачма - отнюдь не низкокалорийное блюдо, но очень сочное и вкусное! Каждый, кто хотя бы раз его отведал, не сможет забыть этот вкус никогда. Ачма со сметаной, как и любая другая, несмотря на простоту приготовления, является очень богатым по вкусу кушаньем. Уверяю, вы влюбитесь в него с первого кусочка!
Печень трески невероятно богата полезными веществами, в первую очередь - полиненасыщенными жирными кислотами, витамином А и D. Консервированная натуральная печень трески – отличный ингредиент для вкусных и сытных салатов, которые можно подать и к празднику, и на обычный семейный ужин.
Известно множество вариантов салатов из печени трески, однако все они были созданы на основе базового, классического рецепта.
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!