-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8047




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Говяжья вырезка, запечённая со стручковой фасолью

Вторник, 21 Августа 2012 г. 00:27 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Сегодня Серж Маркович запекает говяжью вырезку со стручковой фасолью. Приятного аппетита!


Рубрики:  Мясные блюда
Вторые блюда

Метки:  

Мастер-класс бармена: коктейль "Martinez"

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:35 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора На канале "Za Дело!" свои мастер-классы дают бармены. Сегодня - слово Василию, который уже готов научить зрителей TVJAM самостоятельно делать коктейль "Martinez"


Рубрики:  Напитки и коктейли

Метки:  

Курица в соусе из зелёного горошка

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 21:18 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Сегодня в нашем меню - курица, тушёная в соусе из зелёного горошка. Это блюдо отлично подойдёт для шумных праздников с большим количеством гостей или просто для тихого семейного ужина.

"Быть Сержем МаRковичем" на TVJAM


Рубрики:  Блюда из курицы

Метки:  

Мастер-класс бармена: шот "Дай мне"

Пятница, 10 Августа 2012 г. 23:32 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Пятница! А это значит, что впереди - выходные. Тем, кто собирается веселиться до упаду, пригодится наш сегодняшний мастер-класс бармена Василия. Он показывает, как сделать шот под названием "Дай мне"

ZaДело!


Рубрики:  Напитки и коктейли

Метки:  

Стейки из мраморной говядины

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:27 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Сегодня Серж под руководством очаровательной Маши готовит стейки. Наш шеф-повар использует мраморную говядину, но, если у вас не оказалось её под рукой, можно использовать и обычную. Приятного аппетита!


Рубрики:  Мясные блюда
Вторые блюда

Метки:  

Ромашка для похудения

Четверг, 02 Августа 2012 г. 10:56 + в цитатник
Оксана_Ветрова (Наши_рецептики) все записи автора

Ромашка для похудения

Ромашка для похудения

Ромашка для похудения способствует быстрому очищению организма. Рецепты с ромашкой рекомендуются тем, кто довольно давно сидит на диете, и уже столкнулся с эффектом «плато». В народной медицине это растение применяют как легкое природное успокоительное, антисептик и лекарство для раздраженного желудочно-кишечного тракта. Известны маски для лица и волос с этим цветком. Почему же его применяют для снижения веса, неужели он действительно способен сжигать жир, ускорять обмен веществ и делать соблюдение диеты более комфортным? Существуют несколько объяснений этого факта и рецептов для желающих похудеть.

Отвар ромашки для похудения          Читать далее




Процитировано 1 раз

Творожная диета: Секрет стройности или что едят диетологи

Среда, 01 Августа 2012 г. 17:09 + в цитатник
Оксана_Ветрова (Наши_рецептики) все записи автора

Эта популярная диета стала настоящим спасением для мечтающих о стройной фигуреЭта популярная диета стала настоящим спасением для мечтающих о стройной фигуре

Популярная творожная диета для похудения стала настоящим спасением для тех, кто долгое время мечтал о стройной фигуре. Творог — один из самых распространенных диетических продуктов, который является обязательным компонентом многих методик похудения. Он может выступать и в качестве самостоятельного диетического продукта, на основе которого построено немало эффективных диет.

Перед тем как перейти к описанию конкретных методик похудения, следует немного подробнее рассказать о полезных свойствах творога.

Несколько слов о пользе творога    Читать далее:




Процитировано 1 раз

Рыба в масле

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:14 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Как известно, Серж (кстати, автор кулинарной книги "Вкус моря") - большой специалист по рыбе и морепродуктам. И сегодня он довольно оригинальным способом готовит белую рыбу. Смотрим и учимся!




Быть Сержем МаRковичем
Рубрики:  Рыба и морепродукты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фаршированные баклажаны

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 21:31 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Летом в нашем рационе появляется больше овощей. И сегодняшнее блюдо от маэстро кухни TVJAM Сержа Марковича как раз основано на одном из них. Будем фаршировать баклажаны. Приятного аппетита!


Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс бармена: коктейль "Женские страсти"

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Виски - совсем не женский напиток. Тем не менее, именно он является основой коктейля "Женские страсти", делать который накануне выходных нас учит бармен Антон.
ZaДело!


Рубрики:  Напитки и коктейли

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска из арбуза, киви и сыра

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Фрукты - это не только лёгкий десерт, но и отличный завтрак. Сегодня Серж Маркович радует нас таким - он соорудил настоящий кубик Рубика из арбуза, киви и сыра фета, яркий и полезный.


Рубрики:  Быстро!

Метки:  

Итальянский ужин ( салат и пицца)

Суббота, 14 Июля 2012 г. 22:28 + в цитатник
маманата (Наши_рецептики) все записи автора Салат - он всегда салат, но какой вкусный. Порвешь салат, порежешь помидорки, добавишь зелени, сбрызнешь маслом, посолишь и маленький шедевр готов. Без него как-то ужин не совсем итальянский.


«салат летний» на Яндекс.Фотках

Кстати, разбуди любого из нас и спроси ассоциацию : "пицца" - ответ "италия", а ведь еще солдаты царя Дария пекли на своих щитах лепешки из пресного теста с сыром и финиками, и этруски похожие лепешки пекли, и элинны тоже были не против съесть лепешку с сыром и оливками. Так что у пиццы тысячелетняя история.

Сегодня мы редко можем представить себе без помидоров, но птицы бывают разные...


«пицца с картошкой» на Яндекс.Фотках

Итак тесто:

1. В миску налить 250 г. теплой воды, 3 чайные ложки сухих дрожжей, 75г ржанной муки. Дать опаре походить минут 25.
2. Добавить 250 г пшеничной муки, 1 ст.ложки молока, 2ст.ложки оливкового масла. Дать тесту походить 1,5 - 2 часа.

Начинка: ( Выкладывать на расскатанное тесто слоями: лук, картошка, грудинка( бекон))

1. Обжарить зеленый лук ( около 200 г).
2. 3 картофелины нарезать тонкими кружками и слегка обжарить.

Теста может немного остаться, сделать булочки


«булки» на Яндекс.Фотках
Рубрики:  Пиццы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маски из имбиря! Проще не бывает!

Пятница, 13 Июля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Оксана_Ветрова (Наши_рецептики) все записи автора

Имбирь – пряность, пришедшая к нам из далекого и прекрасного Востока. Имбирь придает не только неповторимый, дурманящий, пряный аромат и вкус пище, но еще помогает в борьбе со многими заболеваниями. Имбирь еще не только прекрасный лекарь, но и эффективное средство, используемое в косметологии.

4252185_12940_120_4 (120x120, 3Kb)Имбирь в косметологии

Чтобы улучшить состояние кожи на лице, выровнять ее тон, вернуть прежнюю упругость и разгладить морщины на лице помогут маски из имбиря. Кроме этого маски из имбиря прекрасно справляются с инфекционными заболеваниями кожи, с прыщами и воспалениями.

Косметические компании выпускают различные средства, такие как тоники, лосьоны, крема, маски для лица и волос с добавками имбиря, но все же чтобы достичь прекрасного эффекта в лечении своей кожи лучше самим в домашних условиях приготовить эти же средства, только абсолютно с натуральных продуктов.

Маски из имбиря способны стимулировать кожу, благодаря чему кожа очищается и приобретает здоровый вид. А еще имбирь прекрасное успокаивающее средство, поэтому лицо после процедуры с применением имбиря имеет спокойный, отдохнувший вид.

Для приготовления маски из имбиря можно использовать еще и дополнительные компоненты, которые только способствуют улучшению эффекта от процедуры. Самые популярные ингредиенты, применяемые для приготовления имбирных масок для лица – это растительные отвары, масла и экстракты, мед, сок лимона, апельсина и граната, глина, кисломолочные продукты.

Предупреждение! Имбирь называют еще «горячей специей», по этому, крайне не желательно пользоваться масками для лица и другими косметическими средствами, содержащими в своем составе имбирь:

  • во время высоких температур
  •  если у вас происходят кровотечения,
  • на лице присутствуют глубокие язвы и раны,
  • во время беременности,
  • если у вас чувствительная кожа (могут возникнуть покраснения и другие отрицательные реакции).

Омолаживающая маска с имбирем    Читать далее:




Процитировано 5 раз

курица тандури

Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:17 + в цитатник
маманата (Наши_рецептики) все записи автора Нет, я понимаю, чтобы готовить настоящий плов - надо родиться узбечкой, чтобы готовить правильное лобио - надо родиться грузинкой, ну, а чтобы приготовить курицу тандури - надо хотя бы иметь сари. Пока готовила, у меня в голове вертелось "смесь французского с нижегородским". И ведь помню, что из классики, но вот откуда?

— Здесь нынче тон каков
На съездах, на больших, по праздникам приходским
Господствует еще смешенье языков: французского с нижегородским?
( Грибоедов "Горе от ума")

А сам Грибоедов позоимствовал эту смесь из фольклера послевоенного ( после Войны 1812 года).Русскими гусарами была придумана смесь шампанского с квасом в пропорции 50-на-50, которая ими называлась «смесь французского с нижегородским»

Вот и я готовила тандури в кокошнике и сари. Ведь хочется- хочется- хочется...

Не очень аутичное тандури у меня получилось очень вкусным:

1. Разделать тушку куры на 10 частей ( или просто купить 4 куринных ножки и разделывать их)

2. Положить в миску, посолить - поперчить и сбрузнуть соком лайма ( нет лайма - возьмем лимон)

3. Измельчить 3 - 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. тмина, натереть на мелкой терке имбирь примерно с большой палец, щепотку куркумы ( ну, если ее нет, так и не надо) и 3 ст.л. сахара, нарезать головку репчатого лука и вмессто кейенского перца я добавила нарезанный чили перчик, залить стаканом кефира.

4. Кусочки куры мариновать 3 - 4 часа.

5. Нагреть духовку до 220С. Нанизать кусочки по 2 на шпажки, это очень облекчает процесс переворачивания. Положить на решетку, под которой надо бы поставить поддон. И запекать минут 15 с одной стороны, и минут 20 с другой.

6. Сварить рис.

7. Включить "Зиту и Гиту" и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/401766/


http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/401767/
Рубрики:  Блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинный суп

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:28 + в цитатник
маманата (Наши_рецептики) все записи автора Мы давно блинов не ели,
Мы блиночков захотели,
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.

Пела я когда-то в хоре.
Ну мы-то блины печем и едим со сметаной, с вареньем, с припеком, фаршированные.


http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/401613/

Бывает, что напеку их в масштабах, близких к промышленным, и остаются блины, хорошо фаршируемые творогом к вечернему чаю. Но хочется какой-то непредсказуемости... И чтобы не революции или, там, севрюжины с хреном, а например, блинный суп, блюдо швабской кухни, а теперь и моей.


http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/401614/



1. Сварить бульон ( у меня куринный).

2. Обжарить лук и морковку. Выложить в бульон, проварить минут10.

3. Блины свернуть и нарезать рулетиками, толщиной 1см (0,01М)

4. Выложить рулетики в тарелку, залить бульоном.

5. Не забыть про зелень



Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  Супы

Бурито

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:36 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Серж часто балует нас рецептами балканских и средиземноморских блюд. Но сегодня он будет готовить мексиканскую классику - бурито. А помогать ему будут две юные любительницы экспериментов на кухне


Рубрики:  Кухня разных стран

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепты! Клубничные коктейли!

Среда, 04 Июля 2012 г. 20:22 + в цитатник
Жанна_Ласка (Наши_рецептики) все записи автора
Если ты уже вдоволь наелась клубники, поэкспериментируй с рецептами приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей из этой ягоды.
Клубника замечательно подходит для приготовления алкогольных и молочных коктейлей
Клубника замечательно подходит для приготовления алкогольных и молочных коктейлей

1. Коктейль: Клубника + Йогурт

Напиток из рода смузи – охлажденных десертов с ягодами, фруктами, льдом и йогуртом. Полезный, вкусный и питательный. В этот коктейль вместо обычного молока можно добавить кокосовое. Тогда вкус напитка будет более экзотичным.

Рецепты здесь


Метки:  


Процитировано 7 раз

Уха из лосося

Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Сегодняшний рецепт Сержа Марковича придётся по душе всем рыбакам и просто любителям красной рыбы. Шеф-повар TVJAM предлагает сварить полезный и несложный суп - уху из лосося. Приятного аппетита!


Рубрики:  Супы

Метки:  

Приобрести Стройность и Сохранить Результат. Без Усилий и Стрессов

Среда, 27 Июня 2012 г. 11:53 + в цитатник
Фитнес_и_красота (Наши_рецептики) все записи автора

 

Всероссийский центр похудения "Здоровая Россия" проводит рекламную акцию. В рамках кампании, можно совершенно бесплатно пройти тестирование на официальном сайте и получить персональную диету.Читать далее...


Слабосолёный лосось

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:30 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Если у вас есть филе лосося, его можно запечь в духовке, пожарить на гриле, перемолоть в фарш и сделать рыбные котлеты или использовать как начинку для роллов. Но Серж имеющимся у него филе распорядился по-другому. Сегодня он показывает, как солить рыбу


Рубрики:  Рыба и морепродукты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь