-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8046




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Вы хотите похудеть и убрать живот с помощью несложной и эффективной методики не выходя из дома?

Четверг, 01 Марта 2012 г. 17:09 + в цитатник
Жанна_Ласка (Наши_рецептики) все записи автора
«Эффективная Система Похудения Для Мужчин и Женщин Шаг за Шагом Поможет Вам Гарантированно в Кратчайшие Сроки Избавиться От Лишнего Веса и Получить Стройную Фигуру Раз и Навсегда!»
«Без изнурительных Тренировок, Мучительных Голоданий и Диет. Без Таблеток и Вреда Для Здоровья. Это не Магия. Это Практическое Руководство По Лёгкому Похудению От А до Я»

Вы узнаете, как похудеть легко и эффективно.

Узнайте насколько это просто. Сделайте шаг к своему будущему, не упускайте свой шанс!

Хватит ждать, пора, наконец, действовать! Жмите на банер! Удачи Вам!

Курс ускоренного похудения Слимир


Метки:  

Паста с трюфелями

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Если вдруг в вашем холодильнике отыскались трюфели, то можно положить их в воду, и она приобретет вкус соевого соуса. Но вместо того, чтобы тратить деликатес на такие глупости, Серж Маркович предлагает приготовить вкуснейшую пасту с трюфелями


Рубрики:  Блюда из грибов
Вторые блюда

Метки:  

Редкие соленья

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:02 + в цитатник
Планета_женщин (Наши_рецептики) все записи автора 2011-08-11_80_ek_1[1] (300x168, 137Kb)
СОЛЁНЫЕ ЛИМОНЫ:

из сырой воды приготовить раствор соли (1 стакан соли на 3-4- стакана воды) Залить этим раствором целые, хорошего качества лимоны. Используются в качестве гарнира к жаренной рыбе.

СОЛЁНО-МАРИНОВАННЫЙ ЛУК:

Как можно мельче нужно выбрать репчатый лук, очистить от кожуры, сложить в стеклянную банку и залить 10% раствором соли ( 100 на 1 л.) , который каждые 3 дня нужно менять и заливать новым 15 раз. Через 45 дней залить 3% уксусом. Через 4 дня лук будет готов к употреблению.

КАПУСТА СЛАДКАЯ

Капусту заложить в бочонок или кадушку, перемешивая каждые 10 см. тонким слоем фруктов – яблок.груш, слив, разрезанных на дольки. Верхний слой капусты должен быть не менее 15 см. Посолить эту капусту – из расчёта 1 – 1,5% соли от веса капусты и, когда она закиснет и даст сок, слить рассол. На каждый литр рассола всыпать 170 гр. сахара, вскипятить его, остудить и вновь залить им капусту. Если рассола окажется очень мало можно добавить немного воды.
(ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ)
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Необыкновенно вкусные коктейли

Среда, 22 Февраля 2012 г. 12:28 + в цитатник
Планета_женщин (Наши_рецептики) все записи автора 134933_1280_800[1] (300x168, 150Kb)
Эти напитки готовить очень легко достаточно поместить ингредиенты в миксер или блендер и взбить до однородной массы. для взрослых можно добавить кубики льда, а для детей шарики мороженного

Сок 1 грейпфрута и 1 лимона. 100 мл.минеральной воды и 2 ст.ложки мёда (для взрослых добавить 50 мл. коньяка)
1 стакан газированной воды, сок из 4-5- апельсинов и 1 лимона. 2 банана, 100 мл. мёда ( для взрослых добавить 50 мл. фруктового ликёра – для украшения можно добавить зёрна граната.
Мякоть хурмы 1 шт, ананаса 1 шт, кокоса 1 шт, 1 лимон, 2 ст. ложки мёда, 200 мл. апельсинового сока ( для взрослых добавить 50 мл. апельсинового ликёра)
Мякоть манго, несколько листиком мяты или мелиссы – лучше свежей, 2 ст. ложки мёда, сок одного лимона ( для взрослых добавить по 200 мл. шампанского и белого вина.

РЕКОМЕНДУЮ ИСТОЧНИК "СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ"
Рубрики:  Напитки и коктейли
Для вечеринки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хотите иметь плоский животик? С помощью этой методики Вы быстро уберете жир с проблемных мест!

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Жанна_Ласка (Наши_рецептики) все записи автора
"Ни в коем случае нельзя садиться на какую-либо диету, не учитывая при этом индивидуальных особенностей организма (рост, вес, возраст, наличие заболеваний и др.). После учета и анализа этих данных диета корректируется, благодаря чему процесс похудения происходит быстрее и без вреда для здоровья. Всем, кто хочет приобрести стройную фигуру, я рекомендую худеть только по диете, составленной персонально для Вас."
 

Баранина с квашеной капустой

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Как обычно в начале недели Серж готов поделиться со зрителями новым рецептом. Сегодня будем готовить баранину с квашенной капустой.


Рубрики:  Мясные блюда

Метки:  

Скидываем лишний вес и худеем.

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 21:13 + в цитатник
Аноним (Наши_рецептики) все записи автора

Подобрав себе персональную диету, я стала её придерживаться! Под запретом были три продукта. Эти три продукта у каждой женщины индивидуальны! Через две недели мои знакомые увидели шокирующие результаты диеты - я похудела на 10 кг! Я помолодела и стала чувствовать себя лучше. Через месяц я сама себя не узнала! Я была очень рада и довольна! Да и почему была? Я и сейчас очень довольна! Но самое главное если придерживаться методики разработанной индивидуально для вас - то вес не возвращается! Все дело как раз в индивидуальности программы.

 Читать далее....


Блины к масленице

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:38 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора На носу масленица, а это значит, что целую неделю мы будем есть блины. Специально по этому случаю блинных дел мастер Роман учит зрителей TVJAM готовить красивые, а, главное, вкусные блины


Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Я довольна! Всем советую! Попробуйте похудеть , начните сегодня и ваша жизнь переменится: Любите себя!

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 14:37 + в цитатник
Жанна_Ласка (Наши_рецептики) все записи автора

Мы создавали эту программу совместно с нашими российскими учеными-диетологами, чтобы каждый желающий мог совершенно свободно начать ею пользоваться.
Ожирение – это следствие неправильной работы организма и впоследствии это чаще всего приводит к инфаркту, инсульту, к диабету и целому букету других заболеваний.
Милые женщины! Физические упражнения не всегда доступны и уместны. Тренировки в спортзале могут привести к упадку сил. Наша программа основана на способности организма к полному восстановлению, если создать для него все условия.
Основную часть энергии мы получаем из пищи, но не всегда она полезна. И для каждого организма, в виду его исключительной индивидуальности требуется исключение определенных продуктов. К нам в студию приходят тысячи писем, в которых люди спрашивают, где взять нашу методику.

 Читать далее...




Процитировано 2 раз

Апельсиновые блинчики с апельсиновым припёком

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:42 + в цитатник
Планета_женщин (Наши_рецептики) все записи автора S7302345 (700x525, 222Kb)
С утра порадовала своих интересным и вкусным блюдом, поэкспериментировав над блинным тестом, у меня получились кулинарные шедевры. а всего добавила апельсиновую цедру, сок апельсина и сливки, попробуйте , надеюсь этот рецепт станет и вашим кулинарным шедевром.

Состав:

* 2 стакана муки
* 3 яйца
* 2 столовые ложки сахара
* щепотка соли
* 4 столовые ложки жирных сливок 20%
* 2 – 3 стакана молока
* 1 апельсин
* 50 гр . сливочного масла.

Приготовление: Отделяем желтки от белков, желтки растираем с сахаром до бела, добавляем сливки и перемешиваем. В муку добавляем соль, и желтковую смесь,всё перемешиваем, далее добавляем цедру апельсина и сок этого апельсина. Аккуратно вводим молоко, постоянно перемешивая. следим что бы не получались комочки. Осталось добавить растопленное масло и взбитые в пену белки яиц. Теперь оставшуюся мякоть апельсина нужно вынуть и нарезать мелко .

Можно печь блины: смазываем сковороду сливочным маслом, наливаем дозу теста и сверху пока тесто не схватилось разбрасываем немножко апельсиновой мякоти. переворачиваем блинчик чтобы поджарился припёк. Вот у нас и получился блинчик с припёком. К блинчикам я сделала сладкий соус, смешала сметану со сгущёнкой, добавила цедру апельсина и немного сока, хорошенько всё перемешала. ММММ объедение получилось, мои съели большую тарелку за пять минут.

Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК "СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ"
Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кролик по-охотничьи.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:01 + в цитатник
маманата (Наши_рецептики) все записи автора Не требую награды,
Почета не хочу,
Скажите, если надо,
Приду и защищу.
Не нужно мне ни славы,
Ни жалкие гроши,
Пока в моих патронах
Огонь моей души.
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз

Тортики-ежики, хвастаюсь :)

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:52 + в цитатник
max-door (Наши_рецептики) все записи автора Решила удивить свою семью чудо-тортиками.

Рецепт:
150 грамм сливочного масла,
2 стакана сахара,
2,5 стакана сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов
3-4 столовых ложки муки
2 стакана мака
1 упаковка очищенных семечек
3 ягоды смородины, черники (нос, глаза)

Первая смесь:
з столовых ложки сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом

Втора смесь:
50 грамм масла сливочного
1 стакан сахара
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов

Итак, приступаем к работе.
Сначала необходимо соединить І и ІІ, хорошо размешать. Затем добавляем 3 столовых ложки муки. Тесто долино бать густым. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.

Пошаговый мастер-класс и саму идею подсмотрела у http://www.liveinternet.ru/users/sveta_kvascha/post174879367/


А вот и семья ежиков :))).
IMAG0207 (576x400, 81Kb)
Очень вкусный и оригинальный тортик. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
Рубрики:  Торты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варенье "Стройность"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 12:20 + в цитатник
Планета_женщин (Наши_рецептики) все записи автора Вчера попробовала сварить интересное лакомство из тыквы. моя подруга рекомендовала обязательно его попробовать,тем более, что я очень люблю экспериментировать над едой. Варенье с удивительным названием для десерта “стройность” очень благотворно влияет на обмен веществ, выводит шлаки с организма, заряжает витаминной и солнечной энергией и просто потрясающе вкусное произведение зимней кулинарии. Этот десерт помогает сохранить стройность, людям таким как я, которые не могут категорически отказаться от сладенького.

Итак рецепт:

тыква 3 кг.
апельсины 2-3 шт.
лимон 1 шт.
сахар 1 стакан.

Тыкву очистить от кожуры и внутренних частей и семечек, нарезать кусочками. Апельсины и лимон нарезать ломтиками вместе с кожурой, всё перемешать с сахаром и варить на маленьком огне в два приёма.

Приятного наслаждения прекрасным и полезным десертом.

ИСТОЧНИК ЖЕНСКИЙ САЙТ "СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ"
82371472_tikvavarenie1[1] (600x447, 29Kb)
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

хруст французской булки и форшмак

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:12 + в цитатник
маманата (Наши_рецептики) все записи автора Французский багет распространился в Париже в 1920-е гг., он требовал меньше времени для поднятия и выпечки, чем обычный хлеб. Случилось это после выхода закона, запрещавшего булочникам начинать работу до 4-х часов утра, что не позволяло пекарям успевать готовить традиционный круглый хлеб к завтраку своих покупателей.
Этот багет испекла по "деревенскому рецепту", в плебопечке "Мулинекс".


«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки...» на Яндекс.Фотках

«Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок… Обед прошел весело, и только за компотом Остап вспомнил о цели своего посещения.».

Рецептов форшмака великое множество, причем надо помнить, что форшмак - это и мясная запеканка, и холодная закуска.
Я вчера приготовила форшмак - холодную закуску из селедки. Удивительная это закуска - и под холодненькую водочку, и с горячим, крепким и сладким (как поцелуй) кофе.
3 вареных яйца, филе трех селедок, крупное кислое яблоко, крупная луковица, три замоченых в молоке ломтика булки я, не мудрствуя лукаво, положила в мой комбайн и, вжик, все в фарш. Добавила 100грамм размягченного масла, поменяла насадку и, вжик, взбила в нежный форшмак. А если сделать бутерброд с свежеиспеченным багетом, сварить кофе ...

«форшмак» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках

Приятноо аппетита!
Рубрики:  Быстро!



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

утка с гречей

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 13:28 + в цитатник
маманата (Наши_рецептики) все записи автора Вечереет. И над озером летают утки.
Разжирели. Утка осенью в большой цене.
(А. Розенбаум)

Утки крякали, ивы плакали …
(В. Малежик)

Летят утки, летят утки
И два гуся.
(народная песня)

Т.е. утки сыграли большую роль в поэзии, ну а роль утки в кулинарии просто нельзя переоценить. Ее жарят, варят, запекают, фаршируют, в латке, в горшочке, на противне, с капустой, с картошкой, с яблоками, с кашами… и прочая, прочая, прочая…

«На полу огромной грудой, напоминающей трон, были сложены жареные индейки, гуси, куры, дичь, свиные окорока, большие куски говядины, молочные поросята, гирлянды сосисок, жареные пирожки, плумпудинги, бочонки с устрицами, горячие каштаны, румяные яблоки, сочные апельсины, ароматные груши, громадные пироги с ливером и дымящиеся чаши с пуншем, душистые пары которого стлались в воздухе, словно туман».
(Ч.Диккенс)
Возьмем из этого изобилия утку и приготовим ее с гречневой кашей.
1.Сварим до полуготовности стакан гречи, на сковороде поджарим мелко нарезанную луковицу и крупно натертую морковь, добавим сюда грибочков и той самой полуготовой гречи. Посолим. Вот начинка и готова.
2.В мисочке смешаем специи, соль пору ложек растительного масла и полученной пастой обмажем снаружи и внутри утку ( около 2 кг)
3.Начинкой нафаршируем утку
4.Отверстие зашьем.
5.Смажем латку маслом и уложим туда утку. На конфорке обжарим с двух сторон. Зальем стакан кипятка. Закроем латку и на 1,5 часа в духовку. Иногда открываем ее и поливаем тем соком, в котором утка и будет готовиться.


«утка с кашей» на Яндекс.Фотках

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ВСЕХ ГРАЖДАН РФ ОКАЗАЛИСЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Среда, 21 Декабря 2011 г. 15:43 + в цитатник
Аноним (Наши_рецептики) все записи автора

Личные данные всех граждан РФ оказались в свободном доступе
в интернете. Из-за халатности специалистов любой пользователь интернет может
просмотреть досье МВД с данными спецслужб, социальных сетей ВКонтакте.RU,
Одноклассники.RU и прочую конфиденциальную информацию

можно посмотреть на сайте

russia-basa.co.cc


 


Салат "Собор Парижской Богоматери"

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 21:25 + в цитатник
Olia4 (Наши_рецептики) все записи автора

Лет 100 назад нашла этот рецепт в какой-то газете с программой ТВ и с тех пор в моей семье он пользуется большим успехом.

4584364_Izobrajenie_047 (500x375, 74Kb)

Ингредиенты:

Грибы 0,5 кг (можно 1 банку консервированных)

Крабовые палочки 200 гр

Ветчина 300 гр

Отварной картофель в мундире  3 средних клубня

Маслины б/к 1 банка ( у меня маслин не оказалось, положила оливки с лимоном,получилось еще вкуснее!)

Лук репчатый 2 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Майонез

Читать далее...
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рагу со свиными хрящиками и белыми грибами.

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:18 + в цитатник
Olia4 (Наши_рецептики) все записи автора

 

4584364__041 (500x375, 66Kb)

Ингредиенты:

Свиные хрящики 0,5 кг

Замороженные белые грибы 200 гр

Картофель 5 шт.

Квашенная капуста 0,5 кг

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Соль,перец,приправа для свинины,зелень петрушки,томатная паста,подсолнечное масло для жарки.

Жарить все отдельно,масло не менять.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сочная рыбка,запеченная с кабачками.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:58 + в цитатник
Olia4 (Наши_рецептики) все записи автора

4584364_Izobrajenie_1497 (500x375, 84Kb)

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе

1 кг кабачков

3 больших морковин

3 больших луковицы

300 гр майонеза

Масло подсолнечное  для жарки

Читать далее...
Рубрики:  Рыба и морепродукты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сочные куриные котлетки с беконом и сыром "Фантазия"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:13 + в цитатник
Olia4 (Наши_рецептики) все записи автора

Сочные куриные котлетки с беконом и сыром "Фантазия" с хрустящей корочкой.

4584364_Izobrajenie_1493 (500x375, 118Kb)

 

Нам понадобится:

Куриное филе (грудка)  800 гр

Бекон (пожирнее) 200 гр

Твердый сыр 200 гр

Для кляра: 6 столовых ложек муки,4 яйца,1 стакан пива (можно минеральной воды,но пиво лучше)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из курицы
Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь