Ростбиф с зеленым горошком и каштанами |
Метки: ростбиф мясо специи паприка лук овощи морковь зелёный горошек каштаны |
Брускетта с грибами |
|
Закусочный торт с рыбой |
Необходимые продукты : 1 кг. картофеля, 1 стакан молока, соль по вкусу.
Для начинки : 200-300 г. филе малосольной красной рыбы или сельди, 1 большая луковица, майонез, зелень, свежий огурец.
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, приготовить пюре, добавить молоко горячее, взбить миксером. Слегка остудить.
2. Лук очистить, порезать полукольцами и ошпарить. Зелень порезать, оставить немного для украшения.
3. Часть филе порезать узкими полосками, свернуть розочкой для украшения, остальную часть мелко нарезать.
4. В разъемную форму для торта выложить слоями : картофельное пюре – рыба – майонез- лук – зелень – пюре. Украсить розочками из рыбы и петрушкой и убрать в холодильник на 1 час .
Приятного аппетита !
Источник : http://dorogavbiznesnadomu.ru/
Метки: блюда из рыбы |
Водка на Новый год |
|
Кулинарный рецепт от De Dietrich - КРЕВЕТОЧНЫЙ СУП НА МОЛОКЕ |
Метки: суп креветки имбирь кокосовое молоко |
Японская кухня для чайников - полезные советы от De Dietrich |
Метки: японская кухня советы |
Тортики с сельдью и крабовыми палочками |
Необходимые продукты: 6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов, 100 г. мягкого сливочного сыра, 2 филе сельди без кожи, 200 г. крабовых палочек, 1 луковица, 1 яблоко, 1 пучок зеленого лука, 50 г. фисташек, 1 ст. ложка майонеза, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 фаршированные оливки для украшения.
Способ приготовления :
Для селедочной начинки : филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить ножом. Подготовленные продукты смешать с майонезом.
Для крабовой начинки : крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком.
Затем быстро обжарить все вместе и сразу же переложить начинку в миску.
С ломтиков хлеба для тостов срезать корочки. 2 ломтика намазать селедочной начинкой, 2 ломтика – начинкой из крабовых палочек. На ломтики с селедкой положить ломтики с крабовой начинкой и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба.
Слегка прижать получившиеся «тортики», чтобы слои склеились, и обмазать их с 3-х сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить в крошку и обсыпать смазанные стороны «тортиков».
Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла.
Совет : хлеб, который используется для приготовления «тортиков», можно предварительно подрумянить в тостере.
Приятного аппетита !
Источник : http://dorogavbiznesnadomu.ru/tortiki-s-seldyu-i-krabovyimi-palochkami/
И еще много вкусных рецептов на сайте : http://dorogavbiznesnadomu.ru/
Метки: рыбные закуски |
Подскажите ... |
Надоели магазинные пельмени, да и не вкусные они стали. Захотелось самой сделать, а рецепта не нашла. Подскажите проверенные рецепты и для теста, и для фарша. С подробным описанием приготовления. И желательно, какой из указанного количества продуктов выход пельмешек (не поштучно уж, а по весу) )
|
КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда |
Группа "КАЗАЧЬЯ КУХНЯ".
Давайте делиться рецептами казачьих блюд.
Метки: казачья кухня рецепты казаков казацкие блюда кулинария казаков рецепты казачьей кухни блюда казачьей кухни казацкая кухня |
немного у супе (может кому-то пригодится) |
|
Филе «Зебра» |
Метки: рецепт филе грудка |
Шоколадный пирог |
Метки: рецепт какао пирог |
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН РФ ОКАЗАЛИСЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ |
Узнайте все о любом человеке
Посмотрите, что пишут про Вас или другого человека - введите фамилию! Данные на всех жителей РФ уже в Сети! -
ЖМИ!
|
Домашний творог с кальцием |
Метки: домашняя еда творог |
Заготовка из свеклы для винегрета. |
Если у вас после уборки урожая свеклы оказалось много мелочи, можно сделать из нее такую заготовку. Процесс конечно занимает немало времени. Но зато зимой очень удобно - открыл баночку и в салат.
Свеклу тщательно промыть.
Затем отварить в воде 15-20 минут.
Очистить от кожицы. нарезать кубиками
Нарезанную свеклу уложить в банки и залить кипящим рассолом ( на 1 литр воды - 20 гр соли).
Соотношение закладки - 60% свеклы, 40% расола.
Залитые банки накрыть крышками и стерилизовать:
0,5 литровые - 40 минут, 1 литровые - 45 минут.
После стирилизации банки немедленно закатать.
Охлаждают на воздухе.
Для недоверчивых - можно в рассол добавить чуточку уксуса.
|
Банановый бисквит и пирожные из него |
Ингредиенты
яйца - 2 шт
сахар - 1/2 ст
банан - 1 шт
мука - 2/3 ст
разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Шоколадная мастика и банановый торт |
Ингредиенты
суфле (маршмеллоу) - 100 г
шоколад - 100 г
сахарная пудра - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сливки (23 %) - 50 мл
|
Готовим из фарша |
|
Медовый торт. |
Метки: Кулинария выпечка торт |