-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8044




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Идея весеннего украшения стола

Суббота, 21 Марта 2009 г. 14:49 + в цитатник
Рубрики:  Украшаем стол
Блюда из фруктов



Процитировано 3 раз

Красный суп-пюре

Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:36 + в цитатник
Successful (Наши_рецептики) все записи автора Это из категории - здоровая еда.

Отварить 2 свеклы, 1/4 кочана капусты, луковицу, 1 картофелину.

Овощи измельчить блендером в пюре, добавить воды и довести до кипения.е
Плюс 2 ст. л. томатного соуса или сока, 2 ст. ложки клетчатки, соль по вкусу.
Разлить в тарелки и посыпать зеленым луком и укропом. Можно добавить ложку нежирного йогурта.

Рубрики:  Супы
Овощные блюда
Полезная еда



Процитировано 4 раз

сочное мясо в сливочном соусе

Четверг, 19 Марта 2009 г. 17:50 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора 1. Свинина 500 гр.
2. Чеснок 2 зубчика
3. Сыр 100 гр.
4. Сметана 100 гр.
5. Соль
6. Перец
7. Лавровый лист

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
2. Сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на мелкой терке сыром.
3. Кусочки свинины промазать соусом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся соус.
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
 (640x480, 101Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 6 раз

Свинина с яблоками и с луком, запеченная в фольге.

Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:27 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора * 700 г свинины
* яблоки 2-3 шт
* лук репчатый
* соль
* перец

Приготовление:

Свинину нарезать порционными кусками и натереть солью и перцем. Яблоки разрезать на две части, очистить от семечек. Лук порезать кольцами.
Положить куски свинины в фольгу, сверху выложить лук кольцами, затем половинки яблок. Фольгу завернуть. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение примерно 40 минут.
Получается очень нежное и сочное мяско!! А так же вкусное печёное яблоко))
 (525x700, 87Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Метки:  

Творожно -шоколадный пирог

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 19:15 + в цитатник
Elena-ST (Наши_рецептики) все записи автора 41107838_110 (700x525, 163Kb)
Очень простой и вкусный пирог! Этот рецепт я взяла у соседки- немки( она его называет русским пирогом ),а ей в свою очередь дала русская женщина -переселенка.
И так:
100 грамм маргарина трем на крупной терке, добавляем 100 грамм муки,100 грамм сахара ,1 яйцо,40 грамм какао ,1/2 пак. пекар. порошка.Все перемешиваем.Тесто должно быть как пластелин.3/4 теста выкладываем в форму( у меня форма силиконовая ,поэтому я ее ни чем не смазываю).
Сверху на тесто выливаем начинку.
Для начинки: смешиваем 150 грамм сахара,100 грамм размягченного слив. масла,3 желтка ,500 грамм творога,1 пакетик ванил. сахара ,1 пакетик ванил. пудинга.3 белка хорошо взбиваем и добавляем в творожную массу.Аккуратненько перемешиваем до однородной массы.Можно добавить фрукты, будет еще вкуснее .В этот раз я добавила вишню-1/2 стакана (сок ,естественно, слить).
На начинку маленькими кусочками выкладываем остальное тесто.
Выпекаем минут 40, духовка 160 гр.
У меня форма 20 см., получается 2 пирога.



Процитировано 17 раз

Холодный торт из творога и манго.

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 12:10 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора основа:
пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго на тёрке)
сливки "Петмол" – 200 мл 33%
яйцо – 3 штуки
творог обезжиреный – 200 г
сахар - 1-2 ст. ложки

украшение:
любой тёртый шоколад- по вкусу
пюре манго - 150 г
фрукты по вкусу


1. Взбейте сливки миксером, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с творогом, добавьте сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте ложкой взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пищевой пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа, но не более 5-6 часов.
6. Достаньте торт из морозилки за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, выложите его на торт и украсьте тёртым шоколадом и фруктами.

совет: торт лучше кушать сразу, так как даже от хранения в холодильнике он немного подтаивает.
хотя, если кому-то нравится "подтаявшее мороженое", то можно и подожать такого эффекта:))
только тогда уже теряется "ощущение торта" :)

вот моё произведение- делала мужу на день рождения 13 марта!
съели всё враз, пальчики оближешь!!!
 (700x525, 138Kb)
Рубрики:  Праздничное блюдо
Блюда из фруктов
Торты
Десерт

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

салат МОРСКОЙ

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 09:48 + в цитатник
Оптимистичная_мамочка (Наши_рецептики) все записи автора я вот сама рецепт составила...м.б. кто-то тоже так делает...
в кипящую воду морской коктейль...люблю, чтобы мидий было поболе))), как всё вверх всплывет, сразу слить и охлаждать..
яйца отварные хочешь порежь мелко, хочешь на крупной терке три...
а вот крабовое мясо беру только снежный краб охлажденный...палочки сразу перерезаю пополам, остальное руками разбираю( как бы на волокна), заправка из майонеза...можно добавить горчицу, которая семенами)
иногда добавляю огурец свеж. или на крупной терке,тогда отжатьего или просто кубиками нарезать мелкими (только середку из огурца с семенами и водой- удалить!)
а вот когда уже заправишь, то в салатнике хорошо бы украсить красной икрой...
потом она перемешивается со всеми продуктами...такая вкуснотища!!!!
 (700x525, 99Kb)
 (700x525, 59Kb)
 (700x525, 113Kb)

есть тут ошибочка одна досадная)) всё же смешивать салат нужно в отдельной миске и лишь затем перекладывать в салатник..я торопилась и ленилась
Рубрики:  Салаты и закуски
Рыба и морепродукты



Процитировано 6 раз

Салат Мышкина Радость

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 14:45 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора Картофель 2 шт.
Маринованный огурец 2 шт.
Говяжий паштет 200 гр.
Яйца 4 шт.
Сыр 100-150 гр.
Майонез 250-350 гр.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Очистить.
Яйца отварить вкрутую.
Уложить все ингредиенты слоями, каждый слой промазывать майонезом (можно не каждый слой промазать- это на любителя).
1 слой: крупно натёртый картофель
2 слой: крупно натёртые маринованные огурцы
2 слой: говяжий паштет
4 слой: крутпно натёртые белки
5 слой: мелко тертый сыр
6 слой: мелко тертые желтки
Сверху желтки не промазываются майонезом, но на желтки выкладываются мышки.
 (700x525, 120Kb)
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 10 раз

Голубцы (с двумя вариантами начинки).

Вторник, 10 Марта 2009 г. 20:44 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора капуста - 1 не очень большой кочан,
бульон или вода,
кетчуп или томатная паста - 2-3 ст. л,
соль, перец, травы
любая начинка - 600 г

для мясного фарша:
мясо - 500 г (лучше говядина со свининой в равных пропорциях),
рис - 0,5 ст,
лук репчатый - 1 шт,
соль, перец

для овощного фарша:
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3 шт,
рис - 0,5 ст,
мука - 1 ст. л,
соль

Мясной фарш:
Пропустить через мясорубку мясо, посолить и поперчить его, добавить мелко порезанный или пропущенный через мясорубку лук и хорошо вымешать. Затем добавить отваренный до полуготовности рис и еще раз хорошо размешать фарш.
Овощной фарш:
Морковь и лук почистить. Морковь порезать соломкой или кубиками (можно потереть на крупной терке); лук мелко порезать. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить их, посыпать овощи мукой и влить немного бульона или воды и тушить овощи до готовности. Остудив овощи, добавить полуотваренный рис, и хорошо перемешать
Приготовление голубцов:
Кочан капусты отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и вырезать кочерыжку (кочерыжку можно вырезать до варки капусты или после варки). Разобрать капусту на отдельные листья и обрезать утолщенные части листьев (либо слегка отбить молоточком).
На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертиком.
Приготовленные таким образом конвертики уложить в утятницу. Отдельно смешать бульон или горячую воду с томатной пастой (или кетчупом) и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
В бульон я добавляю ещё мелко нарезанные пережаренные овощи- морковь, лук и помидоры- минут за 20 до окончания тушения голубцов.
 (699x589, 140Kb)

фото далее: слева- с овощной начинкой, справа- с мясной!
Рубрики:  Мясные блюда
Овощные блюда
Полезная еда

Метки:  


Процитировано 6 раз

Грузинский соус.

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 15:51 + в цитатник
Kettuna (Наши_рецептики) все записи автора Вообще-то это неотъемлемая часть вкуснейшего грузинского блюда "чахохбили", но, по случаю поста, публикую только его "постную" составляющую.
Соус подаётся только горячим и, желательно, свежеприготовленным - разогретый, он утрачивает часть своей прелести. Годится к любому гарниру - картошке, рису, грече, макаронам, овощам, к зеленому салату, а также - к птице и мясу. Кстати, станет он и отличной находкой для стройнеющих, так как содержит ОЧЕНЬ мало калорий (в отличие от большинства средиземноморских соусов, в состав которых входят оливковое масло и сахар) и жиросжигающий лук.
Итак, вам понадобится:
4 средних спелых (по возможности) помидора;
4 средних луковицы;
пучок кинзы;
пучок базилика;
3-4 зубчика чеснока;
1 перчик чили (или половинка болгарского перца);
1 столовая ложка хмели-сунели;
1 столовая ложка растительного масла (для обжаривания лука).

Итак, начали!
1. Порежьте лук тонкими полукольцами, сложите в миску и плотно закройте крышкой.
2. Помойте помидоры, вырежьте плодоножки, слегка надрежьте кожицу "в клеточку". Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте мякоть некрупными кубиками.
3. Разогрейте плоскую глубокую сковородку, выложите на нее помидоры и тушите на несильном огне, не закрывая крышкой.
4. Разогрейте вторую сковородку, поменьше, и обжарьте на ней на растительном масле лук до золотистого цвета.
5. Добавьте лук к помидорам, перемешайте и тушите еще 30 минут, периодически помешивая.
6. Если вам кажется, что соус получается слишком густым, добавьте в него полстакана красного вина или еще один помидор. Кстати, если вы используете не слишком спелые помидоры, для улучшения вкуса можете добавить в ваш соус столовую ложку томатной пасты.
7. Мелко порежьте зелень, используя только листочки и самые нежные побеги. Очистите чеснок. Если у вас нет давилки для чеснока, порежьте зубчики как можно мельче. Чили очистите от плодоножки и семечек и тоже мелко порежьте.
8. Через полчаса добавьте зелень, чеснок и хмели-сунели к вашему соусу, слегка посолите, перемешайте и тушите еще минут семь - на сей раз под крышкой.
Выключите огонь и ЕШЬТЕ НЕМЕДЛЕННО! Потому что это - очень вкусно!
Рубрики:  Овощные блюда
Соусы
Кухня разных стран
Полезная еда

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат из макарон с фасолью

Пятница, 06 Марта 2009 г. 18:48 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора вкусный салатик сегодня сообразила:)

- фасоль - 300г
- макароны (лучше маленькие рожки) - 200г
- морковь - 1 шт.
- огурцы (маринованные) - 100г
- яблоко - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.

Фасоль отварить в соленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь. Отварить рожки, промыть холодной водой, также откинуть на друшлаг. Огурцы и лук порезать. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить. Смешать фасоль, макароны и овощи. Натереть яблоко на тёрке и добавить в салат.
Посолить по вкусу. Заправить оливковым маслом.
Всё тщательно перемешать.

пс. у меня не оказалось рожков, поэтому я поломала мелко спагетти и использовала их в салат:)
 (700x525, 132Kb)
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз

Бурый мишка

Среда, 04 Марта 2009 г. 23:23 + в цитатник
Sysla (Наши_рецептики) все записи автора

Сегодня испекла лимонно-кофейный кекс.

Читать далее...
Рубрики:  Напитки и коктейли
Кексы, бисквиты, пирожные
Десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные шейки с капустой

Вторник, 03 Марта 2009 г. 10:53 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора Приблизительное время приготовления: 30-40 минут

Что нужно:
- куриные шейки- примерно 12 штук
- капуста- 1 маленький кочан
- лук репчатый- 1 шт
- морковь- 1 шт
- зелень любая
- помидор- 1 шт
- соль, перец


Куриная шея - довольно необычный продукт:)))
А вообще, это блюдо для тех, кто любит погрызть:)))

Как готовить:
1. Зачищаем шеи от плёнок и жира. Морковь натираем на крупной тёрке,лук мелко режем.
2. Обжариваем шейки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавляем лук и морковку, жарим всё вместе пока овощи не станут "прозрачными".
Уменьшаем огонь до минимума, солим, перчим.
3. Режем капусту, кому как нравится:)
Добавляем капусту к шейкам, перемешиваем. Тушим 30 минут под крышкой на среднем огне, если капуста молодая- хватит и 15 минут.
4. Режем помидор, добавляем к шейкам, тушим ещё минут 5-10 максимум.
Снимаем с огня, добавляем свежую рубленную зелень, если нет- можно засушенную (я выбрала укроп и базилик), тоже вкусно. Ещё раз хорошенько перемешиваем.
Готово!
Кушать это лучше c черным хлебом.
 (699x457, 117Kb)
Рубрики:  Блюда из курицы
Мало продуктов :))

Метки:  


Процитировано 10 раз

Грудинка в пакете

Вторник, 03 Марта 2009 г. 08:49 + в цитатник
Оптимистичная_мамочка (Наши_рецептики) все записи автора Грудиночка без кости (169 руб/кг в Глобусе охлажденная) была щедро натерта пряностью хмели-сунели и присолена, после этого благополучно убрана в холодильник где-то на сутки..так мне было удобно...можно этот процесс либо сократить, либо увеличить...хуже не будет точно от более долгого срока.
Берем пакетик для запекания (подойдет и рукав, но его было лень завязывать с двух сторон), укладываем туда грудинку, всё это кладу на противень и ставлю в духовку 200 градусов, время расчитываем исходя из веса грудинки ( на 1 кг. - 60 мин, соответственно на 1,5 кг. - 90 мин. и т.д.)
Через положенное время грудинку вынимаю из духовки, затем из пакета, жир мне не нужен...хотя можно было его и в гречневую кашу использовать или полить на макарошки...- на любителя!
Вечером едим горячую...а уже утром и в последующие дни, как обычную покупную на бутерброд!
DSCN0809 (700x525, 60Kb)
DSCN0825 (700x525, 115Kb)
Рубрики:  Мясные блюда



Процитировано 16 раз

"Предсмертные" блинчики от...

Суббота, 28 Февраля 2009 г. 12:42 + в цитатник
Сливо4ка (Наши_рецептики) все записи автора Дарьи Донцовой!
А почему" предсмертные?"
Вот осталось до смерти 5
минут,и.....
Вдруг захотелось блинчиков!
Сделал,поел и умирать сразу
перехотелось!

А теперь РЕЦЕПТ:
1стакан молока(можно 2,но с одним вкус круче)
3яйца
Пол стакана сахар,щепотка соли,1/4ч.л. соды
Всё взбить.


Добавить муки ,что бы получилось тесто,как сметана средней густоты.
Добавить раст. масло,немного,можно ещё смазывать сковороду
кусочком сала наколотым на вилку или тряпочкой смоченной раст.маслом(кто как любит).
И выпечь блинчики(примерно 8-10 штук)

Ну,а теперь(раз умирать расхотелось)
 (500x500, 63Kb)
ПЕРЕХОДИМ К ГЛАВНОМУ!

НАЧИНКА (от Юли Высоцкой)

Берём
2 апельсина,снимаем тонко цедру.Чистим, делим на дольки и с каждой
дольки снимаем кожицу.
ПРИДЁТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ! НО результат МУРррр....
100-150 гр. сливочного масла(масла не жалеем),
расплавим на малом огне 2-3-4 ст. ложки сахара и добавляем
порезанную соломкой цедру,продолжаем всё тушить минуты 3-4 и добавляем апельсины без кожицы и держим на огне(МАЛОМ!) ещё
примерно 2-3 минуты.Складываем блины конвертом и щедро макаем в
соус.Ложим на тарелку и добавляем 2-3 шарика любимого
мороженного(например ПЛОМБИР).
Тарелки рекомендуется не съдать
(можно
положить добавки).

Приятного аппетита!

пы.сы.
Если есть специальный нож,то будет просто идеально,а если нет ,то тоже не беда:снять потоньше,желательно без белого.И порезать тоненькой соломкой и протушить сначала без мякоти ,а потом в сковородку и очищенные от кожицы дольки, с соком.Только не перетушите с дольками:нужно что бы они кипнули,но не стали кесей-месей,а цедра что бы была мягкой.И маслица -что бы хватило щедро макать все блины,что вы напекли.Вся смесь:масло,САХАР, ЦЕДРА, ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ ДОЛЬКИ-ЭТО ПРОСТО....ПЕСНЯ.

Рубрики:  Блины и блинчики

Метки:  


Процитировано 2 раз

Картофельные зразы с грибами и фаршем

Среда, 25 Февраля 2009 г. 11:03 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора # Картофель 800 гр.
# Грибы свежие или замороженные 300 гр.
# Фарш 300 гр.
# Мука 4-5 ст.л.
# Лук репчатый 1 шт.
# Растительное масло 4 ст.л.
# Панировочные сухари
# Яйцо 1 шт
# Соль

Приготовление начинки для зраз:

1. Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле вместе с фаршем.
2. Добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 5 минут.
3. Посолить и поперчить по вкусу.

Приготовление зраз:

1. Картофель очистить, помыть, отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Отвар от картофеля слить в миску. Картофель размять, добавляя чуть-чуть отвара.
3. К полученному пюре добавить муку, хорошо перемешать, чтобы получилось мягкое тесто.
4. Разделить тесто на небольшие кусочки, сформовать руками лепешки.
5. В центр каждой лепешки выложить 1 ч.л. грибного фарша. Края защепить. Придать зразам форму удлиненных котлет.
6. Обвалять зразы в панировочных сухарях, либо в муке. Жарить на разогретой сковородке с растительном масле до румяной корочки.
7. Выложить на блюдо. Подавать со сметаной.

Советы:

Картофель для зраз можно отварить в мундире, затем очистить и размять в пюре, добавляя немного молока и муку. Тесто будет эластичнее.
Очищенный картофель лучше варить в несоленой воде, а посолить только при смешивании с мукой.
Чтобы зразы не потрескались при жарке, советую сначала обмакнуть их в разбитое яйцо, а потом обвалять в панировочных сухарях.
Картофельное тесто липнет к рукам, поэтому при лепке зраз следует обмакнуть руки в муку
 (700x525, 133Kb)
Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из грибов

Метки:  


Процитировано 15 раз

Куринная загадка:)

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 10:06 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора Вчера на ужин такую штуку приготовила.... Получилось ОЧЕНЬ сочно и нежно!!
Рекомендую всем, даже тем, кто не любит куркино филе из-за сухости!!
ммм, пальчики оближешь!!;)

состав- всё на глаз:

Куринное филе
Яйцо
Мука
Морковь
Солёные огурцы
Чеснок
соль, перец, травы-приправы по вкусу

Филе курицы нарезать порционными кусками, натереть чесноком, обвалять в яйцах, затем в муке. Обжарить эти кусочки
с двух сторон почти до готовности. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать и положить всё это в сковородку
с куринным филе. Потушить минут 10. Порезать маленькими кубиками солёные огурцы и опустить их в ту же сковородку.
Тушить ещё минут 5-10.
Готово!
 (700x525, 198Kb)
Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Даёшь иммунитет!

Среда, 18 Февраля 2009 г. 21:43 + в цитатник
Kettuna (Наши_рецептики) все записи автора Рецепт, которым я хочу поделиться, строго говоря, кулинарным не является. Но, думаю, что в это авитаминозное время года он пригодится многим. Это простая в изготовлении питательная смесь, помогающая укрепить иммунитет и увеличить защитные силы организма. Годится она и для детей, и для выздоравливающих после болезни. Только будьте аккуратны, давая снадобье детям - смесь содержит аллергены!
Ингредиенты:
100 г сока алоэ (можно купить в аптеке готовый, но лучше сделать самим из нижних толстых листьев растения);
500 г измельченных грецких орехов;
300 г меда;
сок из 3-4 лимонов.
Все компоненты нужно тщательно перемешать. Мед, если он слишком густой, слегка разогрейте (именно "слегка", иначе он утратит свои полезные свойства).
Готовую смесь можно хранить в холодильнике не больше полутора месяцев. Принимать по 1 чайной ложке за полчаса до еды.
Будьте здоровы!
Рубрики:  Маленькие хитрости
Полезная еда



Процитировано 17 раз

Рыба в горшочке «Морская песня».

Вторник, 17 Февраля 2009 г. 20:39 + в цитатник
Сливо4ка (Наши_рецептики) все записи автора

Раз уж, достала горшки... то теперь... и до рыбы дошёл черёд...
тут
Рубрики:  Рыба и морепродукты



Процитировано 3 раз

Фарш под сыром

Вторник, 17 Февраля 2009 г. 10:24 + в цитатник
Вкусная_кухня (Наши_рецептики) все записи автора Ингредиенты:
на 600 гр. фарша
1 большой помидор
1 красный перчик
около 300 гр. сыра
250 гр. шампиньонов
майонез
специи.

Приготовление:
Форму для запекания смазать майонезом и на дно разложить сырой фарш. Распределить по всему дну формы, где - то
толщиной 1 см. Сверху посыпать специями. Затем выложить мелко нарезанные сырые грибы-шампиньоны,
мелко нарезанный красный перчик и мелко нарезанные помидоры. Посыпать зеленью. Затем тертым сыром и в духовку!
 (640x480, 146Kb)

в разрезе:)
Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из грибов
Несладкая выпечка
Запеканки

Метки:  


Процитировано 9 раз

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь