-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772





Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем кашпо из газет интересным узором. Идеи и мастер-класс


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Плетение из газет

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеная вешалка с тумбочкой для обуви

veshalka (334x540, 38Kb)В газете "Делаем сами" №5-2012 увидела вот такой интересный проект - изящнаяплетеная вешалка с тумбочкой для обуви. Автор плетет из лозы, но мы-то знаем, что можно также плести из газет, т. е. из газетных трубочек. Тем более, что каркас у тумбочки сделан из деревянных брусков, то есть плетеные части являются чисто декоративными.
Читать далее...
Рубрики:  Интерьер.Создадим красоту?


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком.

Воздушные, сочные, нежные, ароматные, вызывающие аппетит и желание вкусно покушать. Такие котлеты можно подавать с любыми салатами или любыми гарнирами

 

Какие продукты использованы в рецепте:
 
250 г индюшачьего фарша (куриного фарша);
~ 180 г кабачков (1 кабачок среднего размера);
~ 50 г репчатого лука (1 небольшая луковица);
соль и черный молотый перец - по вкусу;
2 - 3 ст.л. растительного (рафинированного) масла для жарки котлет.
 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 натуральных лекарственных средств, которые есть у каждого

6 remedies_spices (400x220, 83Kb)
Уже многие поколения натуральные специи используются в качестве лекарственных средств, тут о некоторых специях, которые заслужили особую любовь и уважение.Специи способны предотвращать некоторые заболевания и отлично поднимают настроение. Все эти специи обладают мощным воздействием. Никогда не используйте более щепотки или нескольких капель.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинарная книга/Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир

11 (350x309, 19Kb)
Делается очень просто и получается очень вкусно.Из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук.

1 кг сахара
25 г (2.5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа.В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.После этого сахар снять с огня.Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут(горячим). Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.Массе дать постоять 10 минут.При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень.Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа.

http://www.love-cook.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в кефире.

2835299___IMG_0037 (700x524, 78Kb)

Они получаются очень нежные и сочные. И мягкие, что куриным грудкам очень несвойственно. Кто любит мясо помягче - этот рецепт для Вас!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Домашний сироп от кашля и температуры

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сироп от кашля и температуры

cough and cold syrup (350x234, 48Kb)
1 чашка порезанного репчатого лука
½ чашки меда

По желанию:
1 ч.л. гвоздики (целой или молотой) – особенно хороша для облегчения болей
1-2 ст.л. окопника или вяза ржавого (сухого или молотого) – для успокоения больного горла
1-2 ст.л. свежего порезанного корня имбиря или 1 ч.л. молотого имбиря – для прогревания, улучшения кровообращения и повышения эффективности сиропа

Добавьте одну из трав или все сразу, но не добавляйте более 2 ст.л. в целом.Переложите лук и травы в маленькую емкость из нержавеющей стали или стекла (не алюминиевую). Залейте медом . Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Мед станет жидким. Продолжайте варить на очень медленном огне. Лучше накрыть сироп крышкой, чтобы все полезные вещества из трав не выкипели. Через 20 минут снимите с плиты. Процедите мед, чтобы в нем не осталось лука и трав, и храните в маленькой стеклянной баночке с плотной крышкой в холодильнике.

Используйте сироп по мере надобности по:
1 ч.л. для маленьких детей
1 ст.л. для взрослых и детей старше 10 лет

Действенное народное средство от простуды:
Порезать крупную луковицу, положить в мешочки на подушку или в чашку рядом с кроватью на ночь для избавления от температуры, заложенности носа и прочих признаков простуды.

http://academy-miracles.ru

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды
Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир "Лимонный"

11 (400x280, 12Kb)
Сахар – 100 гр.
Желе (лимонное) – 50 гр.
Вода – 200 мл.
Сахарная пудра – 2-3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Кислота лимонная по вкусу
Желатин – 15 гр.

Возьмем пятнадцать граммов желатина, замочим его в ста миллилитрах холодной чистой воды, и подождем, пока он полностью растворится и набухнет.После этого берем сто граммов сахара-песка и пятьдесят граммов сухого лимонного желе, смешиваем их в небольшой емкости и заливаем ста миллилитрами кипятка. Хорошенечко перемешиваем их до полного растворения и временно отставляем в сторонку. Затем разогреваем на слабом огне полностью разбухший желатин, но до кипения стараемся его не доводить. После этого вливаем его в лимонно-сахарную смесь и тщательно все перемешиваем. Берем миксер и взбиваем минут пятнадцать. Уже через пять минут начнёт образовываться густая плотная пена.Через пятнадцать минут добавляем туда лимонной кислоты по вкусу и взбиваем ещё около пяти минут. По мере приготовления эта масса становится более светлой и пышной.Готовую массу выливаем в специальную форму, которая выстлана бумагой для выпечки. И ставим ее на три или четыре часа в холодильник. Можно оставить на всю ночь.После этого достаём готовое суфле и посыпаем его ванилином, смешанным с сахарной пудрой. При желании лимонный зефир можно окунуть в глазурь из белого шоколада. Так будет вкуснее и красивее.

http://coookboook.com/
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс»

55 (320x438, 20Kb)
Крекеры (несоленые) – 16 шт

Пуддинг:
Крахмал – 2/3 стакана
Сахар – 1 стакан
Щепотка соли
Молоко (холодное) – 6 стаканов
Ванилин – 1 столовая ложка
Темный шоколад (нарубленный) – ¾ стакана
Арахисовое масло – ¾ стакана

Карамельный соус:
Сахар – 1 стакан
Вода – 5 столовых ложек
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Жирные сливки – ¼ стакана

Шоколадный соус:
Темный шоколад (нарубленный) – 2/3 стакана
Жирные сливки – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 4 столовых ложки
Теплая вода – 4-5 столовых ложки
Мини Сникерсы (нарубленные) – 12-14 шт

Пуддинг: Крахмал, сахар, соль и молоко смешайте в блендере. Перелейте в термостойкую миски и поставьте на водяную баню на 20-25 минут, периодически помешивая. Пуддинг готов, когда он станет достаточно густым (проверьте на столовой ложке). В готовый пуддинг добавьте ванилин, разделите его на 2 части и в одну из них вмешайте шоколад, а в другую арахисовое масло. Для карамельного соуса сахар с водой выложите в кастрюльку и поставьте на маленький огонь, помешивая. Как только сахар растворится, увеличьте огонь, а когда начнет коричневеть – добавьте масло и жирные сливки. Доведя до кипения, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и остудите полностью.

Для шоколадного соуса шоколад и сливки поставьте на водяную баню. Оставьте на 2-3 минут, чтобы шоколад растопился без помешивания. Затем медленно начните помешивать, всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Вливайте по 1 столовой ложке воды, перемешивая после каждой ложки. Соус должен получиться достаточно жидким. Снимите с огня и остудите.
Застелите прямоугольную форму для пирога фольгой. На дно и по бокам по всей поверхности выложите крекеры. Первым слоем выложите шоколадный пуддинг, затем второй слой крекеров, тонкий слой пуддинга с арахисовым маслом. Продолжите выкладывать слои пуддинга, разделяя их крекерами. Весь пирог залейте карамельным соусом и оставьте застыть. Затем залейте остывший шоколадный соус и выложите нарубленные сникерсы. Закончите обычной покупной карамелью и тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник или морозилку на минимум 8 часов, чтобы застыть.

http://desertik.com/
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог из ревеня.

Порадуйте своих близких необычайно вкусным заливным пирогом с клубникой, ревенем и киви! Готовить его совсем не сложно, а результат потрясающий.

 

Масло сливочное  (размягченное)  - 175 г;

Сахар  (в тесто-100г, в заливку-100г)  - 200 г;

Мука пшеничная - 300 г;

Яйцо куриное  (в тесо-1 шт; в заливку-2 шт)  - 3 шт;

Сметана - 250 г;

Клубника  (свежая)  - 300 г;

Ревень - 150 г;

Киви - 3 шт;

Ванилин  (небольшая щепотка; в заливку)  ;

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный ажур всегда в моде.



1.
черный жакет (244x322, 25Kb)

Превью описание 1 (402x361, 50Kb)Превью описание2 (402x150, 22Kb)Превью описание3 (410x486, 93Kb)Превью описание4 (212x345, 10Kb)Превью описание5 (402x150, 22Kb)Превью черный жакет (244x322, 25Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из печени индейки с грибами

 

Продукты

 

Печень индейки - 600 г;

Шампиньоны - 8 шт;

Масло растительное - 2 ст.л.;

Уксус белого вина - 4 ст.л.;

Кинза - 0.5 пуч.;

Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;

Соль  (по вкусу)  ;

Жировая сетка ;

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из субпродуктов


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный торт



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из субпродуктов

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем косы) Быстро и красиво.



Еще варианты

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Уход за волосами- прически

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики капустно-сосисочные в луково-сметанном соусе (вариант голубцов с сосисками)

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ореxово-кофейные пирожные с трюфельной начинкой"

Если вам надо кого-то поразить найвкуснейшим десертом...обратите внимaние на етот рецепт...В нем сочетается все...и хрустяший ореховый корж,и бахатность шоколадного крема и сливки с кофейной ноткой...Короче, сплошное "ПЕРФЕКТО"!!!
30.03.12


для ореxового коржа:

125 г xолодного масла
200 г грецкиx ореxов(нарубленныx на крупные куски)
70г (1/2 ст.) самов.муки
100г ( 1/2 ст.) саxара

Трюфельная начинка:

200 г горького шоколада
250 мл жирныx сливок
1 ст.ложкa бренди
(для люботелей...более сладкой жизни... еше добавьте 1-2 ст.ложки саxара)

Кофейный крем:

250 мл жирныx сливок (32-38%)
1 ст.ложка растворимого(порошек) кофе
1 ст. ложка кофейного ликера(необязательно,но желательно)
2-3 ст.ложки саxарной пудры. 


Для посыпkи:
50 г тертого шоколада

Дуxовка-180 гр
Форма-20*30 


1.За день до приготовления,растворить шоколад(если добавляете саxар то и его) в горячиx сливкаx,добавить бренди и перемешать.Закрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в xолодильник.На следующий день вынуть из холодильника,дать постоять 10-15 минут при комнатной температуре  и  взбить миксером.
2.Все продукты для теста перемешать в комбайне(насадка:металлический нож) до образования однородной массы.Выложить массу в форму(масса липкая) и разровнять шпателем или мокрой рукой.Поставить в заранее нагретую до 180 гр дуxовку на 20 мин.Вынуть из дуxовки и дать полностью остыть.




3.Нанести на корж трюфельную массу и разровнять.*



4.Взбить холодные сливки с кофе,ликером и саxарной пудрой. Намазать етот крем поверx трюфельной массы.
5.Сверxу посыпать тертым шоколадом,разрезать на кусочки и поставить в xолодильник. 



P.S
Очень важнo не пересушить орexовый корж,иначе будет очень тведый.
Пирожное разрезать на маленькие  порции,чтобы не есть "мухи отдельно-котлеты отдельно",а так чтобы сразу прочувствовать всю вкусовую гамму


Кстати,если ореxовый корж сразу после дуxовки разрезать,то вы получите очень приятное xрустяшее ореxовое печенье...
Да и еше...пирожное не очень сладкое..,поетому для любителей...добавьте больше саxара...в крем




Примечание 30.03.2012 :
* Для того,чтобы не мучат'ся с "размазыванием" трюфельной массы,возьмите шпатель ,стакан кипятка и бумажные(или любые другие) полотенца..Окунайте шпатель в кипяток,быстро обтирайте его полотенцеm и ровняйте  массу..Увидите как легко это будет сделать.Шоколад ляжет ровно и без "выделываний" :)) Что? Нет шпателя..?(какой ужас)..тогда берите в руки нож с широким лезвием или на ,худой конец,столовую ложку...Но шпатель на будущее все же приобретите..необходимая вещь для тех кто печет..и не только.

http://buxgalter-sofi.livejournal.com/75456.html
Спасибо Сонечке!
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние топы (вязание крючком, коллекция)

http://mirpiar.com/forum/3-7-146
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели
Вязание/Сайты по вязанию и др.рукоделиям

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сайт одежды трансформеров-понравился!

смотримhttp://multiwear.com.ua/tag/%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%8f/
sewing (150x110, 4Kb)
Рубрики:  Интересные ссылки

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать прозрачный фон

Может, новичкам в фотошопе пригодятся эти рекомендации. Искала в интернете подобную инструкцию, и не нашла. Везде на форумах все в один голос кричали, что прозрачный фон сделать очень трудно и кропотливо. Однако это не так.
Сделать прозрачный фон очень легко. Нужно открыть в фотошопе новый документ, и в параметрах задать "прозрачность". Размер лучше брать небольшой, где-то 100Х100 пикселей. Далее выбрать "заливку", выбрать из каталога оттенок и залить документ. Уровень прозрачности регулируется функцией "Opacity" (там где показаны действующие слои, в правом нижнем углу). Готово! Нужно сохранить файл с расширением PNG.
Если у вас есть картинка, которую вы хотите сделать прозрачной, ее нужно скопировать, вставить в открытый прозрачный документ, опять-таки функцией opacity отрегулировать уровень прозрачности, и сохранить как PNG файл. Только учтите, что такие файлы по весу несколько больше, чем аналогичный в JPEG, поэтому размер картинки изначально должен быть достаточно небольшим, или придется уменьшать уже готовый прозрачный фон.
Рубрики:  Компьютер./Фотошоп и Ко.Что,где и как?

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванильное_творчество [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

|Урок| - Закругленные края.

3785183_11_rezyltat (600x398, 147Kb)

Мой урок "Закругленные края."

Рубрики:  Компьютер./Фотошоп и Ко.Что,где и как?


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1448 ... 343 342 [341] 340 339 ..
.. 1 Календарь